Всем здравствуйте! Вот и мы решили открыть свою тему на форуме
Нас зовут Светлана и Александр, а это наши питомцы:
начнём с самого старшего чау-чау Чен, он же товарищ Чен, Ченский, хомяк хитропопый))
ему 7 лет, но в душе он маленький хомячок
Кун и чау или зверьё моё))
Сообщений 1 страница 20 из 365
Поделиться12012-10-12 20:17:47
Поделиться22012-10-12 20:21:26
Чау Егор, 5 лет, очень серьёзный парень)))
Поделиться32012-10-12 20:21:42
Он не хомячок, он медвежонок
Поделиться42012-10-12 20:25:13
И наша младшенькая, куняша Юнита, она же Рысёна и Коза любопытная, ей почти 2 года
Отредактировано Sova (2012-10-12 20:34:53)
Поделиться52012-10-12 20:29:00
Какие красивые! Кошка на моего кота похожа, прям одно лицо.
Поделиться62012-10-12 20:29:56
Он не хомячок, он медвежонок
Гульнара, спасибо))
Поделиться72012-10-12 20:32:09
Какие красивые! Кошка на моего кота похожа, прям одно лицо.
Спасибо))) Она у нас пакостница редкостная!
Поделиться82012-10-12 20:48:43
чудесные у вас питомцы
Поделиться92012-10-12 21:13:34
Sanny, спасибо
Поделиться102012-10-13 06:46:33
Она у нас пакостница редкостная!
Почему?Красивая киса(не скажешь)
Поделиться112012-10-13 10:36:05
Юля, здравствуйте! Рада видеть Вас в нашей темке
Кош замечательная, сладкая, обожаемая нами девочка))
А вот несколько фоток и историй из детства котенка-чертёнка)))
Вот такой она появилась у нас в доме (на фото ей 3 месяца)
Поделиться182012-10-23 08:57:03
Сова, я вас нашла!!! Чау просто чудо! А про Куна слов нет! Очень все красивые и гармоничные! А вы где живете? А чау откуда? Мой первый местный, без родословной, но вырос огромным и красивым. А Рада Самарская девочка! Сейчас если найду, закину фотки Ланса к себе в тему, посмотришь!
Поделиться192012-10-23 11:21:17
Сова, я вас нашла!!! Чау просто чудо! А про Куна слов нет! Очень все красивые и гармоничные! А вы где живете? А чау откуда? Мой первый местный, без родословной, но вырос огромным и красивым. А Рада Самарская девочка! Сейчас если найду, закину фотки Ланса к себе в тему, посмотришь!
Гостям всегда рады
Мы живём в инорсе))) Чау все местные - Егор с родословной, большой медвеД)) очень самостоятельный пёс! Он живёт у родителей, недалеко от нас, а мы очень часто ходим в гости и гуляем вместе))
а Чен...если честно, не знаю(( мы взяли его уже взрослого, у бестолковых (хотя на языке слова совсем другие) хозяев(((
После переезда от родителей Егоркина нам отдавать не хотели (как ребёнка, поделить не могли))) в хорошем смысле а без собаки уже никак...
В интернете случайно подвернулась объява (отдавали собаку в хорошие руки) и мы с мужем недолго думая поехали и забрали его. Прям слёзы наворачиваются, как вспомню((((( Собака была очень запущена...худой, неухоженный, весь в репьях...старый ошейник выстригали вместе с шерстью, всё настолько спуталось...шарахался; в районе попы гладить не давал, боялся (думаем что его били и держали на привязи)....жуткое было зрелище....
когда приехали за ним, Чен (его и звали тогда по-другому) рыкнул на старых хозяев и пошел за нами, всю дорогу, пока ехали домой, лизал мужа - руки, шею, лицо...всё где мог достать... выкармливали его по чуть-чуть с рук, т.к. были проблемы с желудком.... так и ходил за нами хвостиком, даже дома)))))
а собак-то такое благодарное создание, просто не передать....эмоции у него просто через край....
В общем, всё у нас теперь хорошо!!!!!!!!!!!
Ланс - потрясающий! У мужа до Егора была Санта, редкая умница!
Санта
Очень жаль, что вашего пёса и нашей Санты нет с нами(( всё проходит, а любовь остаётся...
Рада чудеесная девочка! У меня слабость к черным чау))) ну а черная смуфка это вообще что-то потрясающее
Отредактировано Sova (2012-10-23 11:37:36)
Поделиться202012-10-23 12:12:50
Да Сова, очень жаль когда питомцы уходят. Я долго не могла ссмириться с его потерей, да и сейчас постоянно вспоминаю. Санта, очень красивая, и женственная! А Егор и Чен ребята очень серьезные! Чен дается да гладить себя? А Егор наверно ни кого близко не подпускает. Мне очень Куны нравятся, впечатляющие кошки. столько красоты и грации!!! А чем ты чаушей кормишь? Я Ланса кормила натуралкой, проблем было море.Раду решила на сушке, и т.т. пока все нормально. Жалко Инорс долеко от нас, мы на Проспекте, а то бы состыковались! расскажи еще о ребятах, и о себе. У тебя есть Ася? А в одн. ты есть?