Как мне не хватает таких бесилок-мотогонок.Как и их люблю.
с заносами между ножек стульев [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Кун и чау или зверьё моё))
с заносами между ножек стульев [взломанный сайт]
Юля@Компания написал(а):
с заносами между ножек стульев
А мне так нравится, как он бегает, как лошадка, по кругу, да с такой скоростью, все снося на своем пути.
Из дневника маленького пемброка: " Эх, утро удалось! Познакомился сегодня с подружкой дядюшки Чена, кажется я тоже люблю рыженьких!!! Пытался произвести впечатление, и пока Чена воспитывали и призывали к благоразумию жевал уши и очень хотел укусить за мордашку))) Наверное я ей тоже понравился!!!! В качестве сувенира, так сказать в честь знакомства, утащил у неё пластиковой баллон [взломанный сайт] Утро продолжало радовать. На горизонте появился кто-то моего размерчика)) оказалось, это мини-такса!!! Я точно люблю рыженьких!!! Ну вот, и уши пожевал, и мордашку, а сейчас ещё и дома кормить будут! Утро точно удалось!"
Отредактировано Sova (2013-05-31 11:28:05)
Sova
Света,пока мы развлекаемся на выставки.Маленькие Чертенок без хвоста развлекается по полной!!!!!!
Трон у вас один?Надо три таких прикупить.Всем по трону.
Хотя король то у Вас один!!
Уже записки-дневники пишет.
Очень интересно,ждем продолжение про житье, маленького Короля!!!!!!
Фотки как всегда здоровские!!Любуюсь,не налюбуюсь!!!
Юля@Компания
Спасибо))) Трон вообще-то мой)), я на нём Чена вычесываю))) ну а в моё отсутствие лазают все кому не лень Их величество писун тот ещё, очень любит всё описывать))))
Бесилки))
Блаха скачет и по голове и по всему телу))))))))))
Хозяйку лабра,Даша звать?
Бесилки))
Классно у вас! Мы пока на прогулке встретили только шпица, который на нас рычал. Брук с ним не подружился, присел и ушки поджал. А так у нас много кто гуляет, есть ньюфик, ам.коккер, мопс, ризеншнауцер, таксы, цвергпинчер, чау, далматин. Надеюсь тоже с кем-нибудь подружимся.
Sova написал(а):
Бесилки))
Блаха скачет и по голове и по всему телу))))))))))
Хозяйку лабра,Даша звать?
Да))) Эта лабра большая любовь Чена)))
Да)))
Привет передавай,Даше
Мне вчера опять звонили из Инорса .Восхищались маленьким королем!!!!!!
Надеюсь тоже с кем-нибудь подружимся.
Подружитесь) Бонд только в первый выход толпу овчарок напугался, а сейчас с ними тоже уже не церемонится))) вчера корсу жевал)))
Привет передавай,Даше
Мне вчера опять звонили из Инорса .
Обязательно))))
Кто-то из старожилов даже подумал, что это Песенка бежит))
Кто-то из старожилов даже подумал, что это Песенка бежит))
Скучают они мои "бабульки"
Всегда с ними на связи,всегда взахлеб рассказывают ,что нового в Инорсе и у них дома.
Про огород теперь расспрашивают.Я тоже скучаю.Но тут нам лучше и мне и собакам.
Мы с Бондиком открыли сегодня купальный сезон)))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Кун и чау или зверьё моё))