У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кун и чау или зверьё моё))

Сообщений 21 страница 40 из 365

21

Санта красавица!
Эти фото из парка на против Гастелло?

Весна написал(а):

Жалко Инорс долеко от нас, мы на Проспекте,

Я под стол))))))Другой конец географии. :D

0

22

Юля@Компания написал(а):

Санта красавица!

Я под стол))))))Другой конец географии.

:D, без машины долековато :blush:

0

23

Весна написал(а):

А Егор и Чен ребята очень серьезные! Чен дается да гладить себя? А Егор наверно ни кого близко не подпускает. Мне очень Куны нравятся, впечатляющие кошки. столько красоты и грации!!! А чем ты чаушей кормишь? Я Ланса кормила натуралкой, проблем было море.Раду решила на сушке, и т.т. пока все нормально. Жалко Инорс долеко от нас, мы на Проспекте, а то бы состыковались! расскажи еще о ребятах, и о себе. У тебя есть Ася? А в одн. ты есть?

Да)) точно так! Егор ну очень серьёзный - хозяин, всё держит под контролем)),; Чен добрый, хоть и натерпелся за свою жизнь...совсем не чаушачий характер 8-)
Куны - это нечто!!!!! Любовь на всю жизнь!!! По повадкам очень похожи на собак, очень шкодно болтают)))
По поводу питания - Егор сразу питался сушкой (ещё у заводчика), Чена чем только не кормили (его раньше рвало всё время, бывшие владельцы печень и желудок ему посадили) сейчас тоже кормим сушкой  - пищеварение наладилось, состояние шерсти стало очень хорошее, блестит)))
Куна сначала натуралкой кормили, она у Чена таскать стала (чашку с собачьим кормом от неё прячем!), так-что сейчас у неё основное питание это сушка, а натуралка - иногда, побаловаться)) она очень любит изюм и ананасы :flirt:
По поводу сушки - уже наверное больше года сидим на Акане (до этого пробовали разные корма)
Погулять вместе было-бы здорово! Может и соберёмся как-нибудь!

0

24

Sova
Любуюсь Вашей кисой!Как она мышь купает!!!!И вообще фото Ваши хорошо передают характер породы.
Оч приятно смотреть :flirt: .Эх...... :'(

0

25

Юля@Компания написал(а):

Санта красавица!

Юля@Компания! Рада видеть Вас у нас в гостях!
Предлагаю на "Ты" :flirt:

Да, Гастелло)

На кисулю просто не могу нарадоваться)))) так ёё обожаю! 
Вот такую её увидела http://s2.uploads.ru/zvWJs.jpg
а на выставке ещё и подержать дали... и всё...пришлось мужу мне её подарить)))))

и вот что вырослоhttp://s3.uploads.ru/t/sf2rl.jpg

Отредактировано Sova (2012-10-23 13:00:35)

0

26

Sova
а мне вообще гулять не с кем. на проспекте собак мало, около меня нет почти. А те которые есть , както особо не контачат. У нас есть два ротвейлера, кстати одного Чен зовут, он с нашего подъезда, очень серьезный мальчик, и очень умный, хозяина с полуслова понимае.  с Лансем они всегда делили территорию. А на Радку он воще внимания не обращает, типо мелочь пузатая :D , она к нему лезет, а у него ноги длинные, он все время ноги поднимает чтобы не наступить, и переступает через нее и отходит :D , еще есть два огромных алабая, но к ним мы не походили не разу. Очень они большие, как то страшновато. Второй ротвейлер девочка,  когда она была маленькая с Лансем играли . А щас она большая, а Рада маленькая, она всегда на поводке, и занимется с хозяимном, мы им и не мешаем. Есть у нас подружка лаброчка, девочка , Радина ровестница, но живут в Черниковке. Она здесь на сайте есть. вот и все собаки которых я знаю. В Инорсе наверно и место полно где гулять. У нас тут с этим туго, Раньше гуляли на Комсомольской, там сейчас все дома двухэтажные снесли, началачь стройка места совсем не стало. Я кормлю Про Планом, (с лососем и рисом), ей нравится. У заводчика она была на рояле, но потом глаза потекли и мы корм сменили. Киса любит изюм и ананасы, вот аристократка!!! А Рада ест арбуз , а еще без ума от перца. Знаю что нельзя, а она тырит с балкона все что съедобно! овощи имею ввиду, и ест под столом пока не кто не видет, мы только обнаруживаем остатки моркови, перца, баклажан и т.д. %-) , хулиганка еще та! Совсем не похожа на важных и степенных чау!

0

27

Sova написал(а):

..пришлось мужу мне её подарить)))))

Это правильное решение. :cool:
Я тоже давно-давно,делала такие подарочки мужу в виде АСТ(кобеля)ну уж сильно мне его хотелось.А тут днюха подвернулась. :D

0

28

Юля@Компания написал(а):

Это правильное решение. 
Я тоже давно-давно,делала такие подарочки мужу в виде АСТ(кобеля)ну уж сильно мне его хотелось.А тут днюха подвернулась.

:D а как реакция мужа?!!

0

29

Sova написал(а):

Предлагаю на "Ты"

[взломанный сайт]

0

30

Весна написал(а):

Юля@Компания написал(а):

Это правильное решение.
    Я тоже давно-давно,делала такие подарочки мужу в виде АСТ(кобеля)ну уж сильно мне его хотелось.А тут днюха подвернулась.

:D а как реакция мужа?!!

Прикольно)))

0

31

Весна написал(а):

а как реакция мужа?!!

Я дома сидела,по уходу за ребетенком .Пришлось ему оплачивать свой подарочек.Сказал,что он таких дорогих подарочков получает впервые. :D

0

32

Весна написал(а):

Sova
а мне вообще гулять не с кем. на проспекте собак мало, около меня нет почти.

У нас гулять-то вроде есть где, только грязно очень... Каждый вечер ходим к самолёту
Собак у нас тут много, вечерами такие стаи собираются и народ-хозяева очень позитивны)) в этом плане здорово!
У Чена есть большая любоффф рыжая лабрадошка Дейзи)) он так красиво за ней каждый раз ухаживает...в ушко што-то шепчет, лапкой гладит, мордашку лижет...прям умиление-заглядение и она ему вроде взаимностью отвечает - мосю подставляет :love:

Вот Рада хулиганка)) маленькая шкода)

0

33

Юля@Компания написал(а):

Я дома сидела,по уходу за ребетенком .Пришлось ему оплачивать свой подарочек.Сказал,что он таких дорогих подарочков получает впервые.

:D , эх мужики, чтобы они без нас делали! Так бы и жили себе тихо, мирно и скучно! У меня муж спокойно относится к животным, так я стараюсь чтобы совсем не заскучал, теперь дома комок энергии носится! а с Ташей(она есть на сайте), у нее лаброчка Саннина девочка, так мы с ней поехали, привезли чем повергли в изумление не только мужа, а еще маму, и двух ее детишек :cool: Думаю она как нибудь сама расскажет!!!

0

34

Юля@Компания написал(а):

Сказал,что он таких дорогих подарочков получает впервые. :D

:D  :D

Отредактировано Sova (2012-10-23 13:10:29)

0

35

Sova написал(а):

он так красиво за ней каждый раз ухаживает...в ушко што-то шепчет, лапкой гладит, мордашку лижет...прям умиление-заглядение и она ему вроде взаимностью отвечает - мосю подставляет

Ну надо же, а у Егора есть дама сердца?

0

36

Весна написал(а):

Ну надо же, а у Егора есть дама сердца?

У Чена))  он только к Дейзи так относится, эт точно любоффф
и ревнует её к другим...провожает с тоской в глазах..как увидит, что она гуляет, меня тащит в ту сторону; он даже в окно на неё смотрит с переживаниями :love:

0

37

Юля@Компания написал(а):

!Как она мышь купает!!!!И вообще фото Ваши хорошо передают характер породы.
Оч приятно смотреть :flirt: .Эх...... :'(

Она всех своих мышей и купала, и по кучкам складывала, и кормила, и на горшек носила...и с нами спать укладывала!
Хозяйственная)

0

38

Sova написал(а):

У Чена))  он только к Дейзи так относится, эт точно любоффф
и ревнует её к другим...провожает с тоской в глазах..как увидит, что она гуляет, меня тащит в ту сторону; он даже в окно на неё смотрит с переживаниями

оболдеть, ну надо же, это точно любоффффффффф :love:

0

39

Sova написал(а):

Она всех своих мышей и купала, и по кучкам складывала, и кормила, и на горшек носила...и с нами спать укладывала!
Хозяйственная)

Точно хозяюшка, девочка же!!!!!

0

40

Sova
:flag: , как ваши дела? Совсем пропали! Что у вас нового? Мы в Екатеринбурге  взяли оч. перспек. !

0