Sova
Elliot Country Gulliver"s
Красивый .Вот и моя Рыська была его дочкой....Эх
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Кун и чау или зверьё моё))
Sova
Elliot Country Gulliver"s
Sova
Sova написал(а):Elliot Country Gulliver"s
Эх(((
Отредактировано Sova (2012-12-07 14:54:09)
Ох, нечего себе! Вот это папа!!! Шикарный Похоже у твоих животных полное взаимопонимание!!! Как они общаются?
У них приступы ласки бывают))) а так, оба со своим суверенитетом
Рыське-то конечно, охото с Ченом поиграть))) бегает то за ним, то от него))) Любит его лапой за лапу трогать, ну или за хвост
А вот когда приступы нежности наступают Рыська встаёт на задние лапки, обнимает передними лапками его за шею с двух сторон и обтирается))) а Чен брезгливо отворачивает морду...но терпит
Рыська ещё любит к нему в ухо мордочку совать, наверное чепчет чего)))
Sova
Ну и красоту ты показала! Если бы не течка. на н.г. каникулах можно было бы встретится! Так хочется увидеть чаушей, и с тобой поближе познакомится!
Можно было бы))) мы всегда за
увидела вашу чаушку,прямо сердце ёкнуло - у нас тоже был чау рыжий тимоха,прожил счастливую жизнь почти 14 лет,скоро пять лет,как нет его с нами,но эта порода так и осталась самой любимой.А сейчас у нас кун очень похожего окраса живёт,вчера год исполнился.очень красивое у вас зверьё,пусть живёт долго и не болеет!
Gnomiki-v-sady
Спасибо))) Заходите в гости
Сова привет!!!у нас течка закончилась, давай в субботу встретимся, сами поближе познакомимся, да и звери пообщаются!
Sova
Я тебя потеряла, ты куда пропала? [взломанный сайт]
Весна, привет!!! Да мы чей-то все в делах, закрутились))) но скоро обещаю исправиться)))
[взломанный сайт] Ладно, жду! Не пропадай!
Какие у Чена шикарные аппартаменты!!! Красивый мужчина в самом расцвете сил!!! Сова, Егора тоже в студию!!!
Какие у Чена шикарные аппартаменты!!!
ага)))) выжил нас с балкона)))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Кун и чау или зверьё моё))