Теперь про Изю Рафаэлевича
о боже, он ещё и Рафаэлевич! [взломанный сайт]
почему?
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ТАКСАМАНИЯ
Теперь про Изю Рафаэлевича
о боже, он ещё и Рафаэлевич! [взломанный сайт]
почему?
Всем привет! Ситуация такая: имеется положительная и адекватная семья, желающая обзавестись милым длиннотелым созданием:) В частности миником. Поддержите, так сказать, направьте на путь истинный - собачка будет первая, очень хочу, чтобы вы проконсультировали с высоты своего опыта. Начиная с азов содержания таксы, заканчивая поиском щеночка. У меня что-то не сохранилось ни одного телефона - куда отправить человеков? Заранее спасибо!
ElenaLapteva
тут контакты
КЦ "Нурэт" г.Уфа
Муравьева Эльвира Эдуардовна – такса (все), инструктор-кинолог (п-к «МиК», 8-917-34-33-296
Аброськина Елена Александровна – такса, инструктор-кинолог, 8-917-40-57-888, 244-92-74
. Таксячьего племени должно быть много)))
[взломанный сайт]
Рафаэлевич он потому, что его отца зовут Тави Рафаэль))) [взломанный сайт]
Я теперь не Аброськина, а Трякина Елена Александровна)))
Сорри за флуд!
Лен, у тебя изменился статус? [взломанный сайт]
Таксячьего племени должно быть много))
К сожалению, сейчас качественных такс все меньше и меньше......
Уважаемые таксисты!!! не совсем в тему... но для наших любимцев.
сейчас ходила в Первый Оптовый за мыльно-рыльными делами и обнаружила скидки на японскую продукцию для собак. ул. Донского 5 (район колхозный рынок).
в ассортименте: игрушки для собак 5-6 видов, латексные и из натурального каучука, пеленки различные, полотенца для мытья собаки без воды, шампунь-спрей 1 вид, лежанки(для мелких и средних пород) - 3-4 вида, рулетки для малюсек.
коврики и коврики-пелёнки для собак, а также различные наполнители.
Приходите-приезжайте в Первый Оптовый.
Статус у меня в 12 году изменился, Девичья фамилия это! [взломанный сайт]
Ольга Витальевна
Оль, прям всё японское-преяпонское? А скидки солидные, стоит в вашу тьму-таракань ехать?
Девичья фамилия это!
вона че, сменыч, я уж хотела пррроздравить!
Оль, прям всё японское-преяпонское? А скидки солидные, стоит в вашу тьму-таракань ехать?
но но но! я бы попросила!!!!! [взломанный сайт]
Все японское - японее уже некуда. переводы есть на стикерах.
Отредактировано Ольга Витальевна (2015-01-26 09:37:54)
вот я на работе сегодня - пойду за очередным мячом или игрушкой - скажу цены.
Даймакс
Лен, тогда отправляю к вам)
купила очередную игрушку - гантельку из многослойного латекса. "используется в игрушках для новорожденных детей в Японии.имеет длительный жизненный ресурс" - размер 185*70*70 мм. - цена 166 рублей.
Ну посмотрела - цены дешевле чем в самой популярной сети в Уфе.
Я своим мягкие игрушки теперь в ИКЕА покупаю [взломанный сайт] Они оказались очень устойчивыми к изгрызанию, есть и с пищалками [взломанный сайт]
Я своим мягкие игрушки теперь в ИКЕА покупаю
о, кстати ИКЕЯ это идея!
Здравствуйте, извините за беспокойство и если не в том разделе спрашиваю, подскажите, будет ли в этом году моно такс в Уфе. Сами живем в Оренбурге, в прошлом году не смогли выбраться к вам, хотим теперь в этом навестить. Спасибо.
Скорее всего моно такс в этом году не будет((( [взломанный сайт] У нас в 2013 году пометов не было, поэтому не дадут скорее всего.
Очень жаль( так хотелось с уфимскими таксолюбителями познакомиться, придется в Самару опять ехать. А ранга чемпион РКФ будут?
Выставка ранга "Чемпион РКФ" в нашем городе проходит осенью - "Сентябрь в Башкортостане". Приезжайте к нам на всероссийки и регионалки, не так уж вам далеко... У нас традиционно доброжелательная тусовка и практически всегда хорошие призы . И судей стараются приглашать объективных и заслуженных.
ТАКСАМАНИЯ | Породные клубы | 2012-10-26 |
Мои любимые таксели | Персональные темы наших любимцев | 2015-12-13 |
Снимаем вуаль... | Давайте знакомиться! | 2018-01-11 |
Оренбург 25 марта 2012. Региональная выставка собак | Хвасталка | 2012-04-04 |
МОЕ ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ | Персональные темы наших любимцев | 2015-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ТАКСАМАНИЯ