RiZ
Забронирована уже! Мною!
Круто! Не долго мучилась старушка... Мне на мои намёки сынуля тоже сказал - да делай ты что хочешь (потом подумал и добавил), если больная... Хорошо, ты меня опередила, а то девочку жалко в неизвестные руки отдавать!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ТАКСАМАНИЯ
RiZ
Забронирована уже! Мною!
Круто! Не долго мучилась старушка... Мне на мои намёки сынуля тоже сказал - да делай ты что хочешь (потом подумал и добавил), если больная... Хорошо, ты меня опередила, а то девочку жалко в неизвестные руки отдавать!
Искра Солнца Анабель, 4 месяца
Даймакс
Лена,очень клевые малыши.Самых самых им ручек.
Даймакс, детки - прелесть! Бель все хорошеет
Лен, что-то мое сообщение про выставку все проигнорировали((( у вас прошу совета, стоит ли ехать на эту выставку в Перми? http://zooportal.pro/show/436468/
Цель - минитаксы.
Ну, ежели желание есть, то едьте))) Раньше были там таксы неплохие))) Только у Андрея Метелева и от питомника из Тагила не берите, не посоветовавшись)))
Даймакс
А про питомник "С усадьбы Танко" скажите, пжста, чего-нибудь!
Про Метелева поняла!
В Перми еще вот такой вариант есть https://www.avito.ru/perm/sobaki/schenk … _532792925
Заводчик Петрова Светлана. Папа Властелин Колец из Мышкиного дома, а про маму что-то я не очень поняла если честно
Altraveller
Вы все-таки не вняли доводам и ищете гладкошерстную таксу!?
Ну что же - это Ваш выбор.
от Пименофф
Я вняла Вашим доводам. Рассматриваю пока оба варианта. До Вашего сообщения жесткошерстную не рассматривала ВООБЩЕ. Ну не лежит у меня к ним душа... Сейчас хочу попасть в Пермь на выставку, потому как там предположительно будут представлены обе разновидности.
Сдали сегодня анализ на аллергию, на собак отрицательный результат. Так что есть надежда, что на гладиков не будет реакции. Хотя аллерголог категорически сказала - животных в доме не держать...
Отредактировано Altraveller (2015-04-09 15:47:58)
от Пименофф, а что не так с гладиками? [взломанный сайт]
Ольга Витальевна
Успеваю!!!!!! [shadow=#003399]С Днём рождения!!!!!!![/shadow]
П.С извинямсы за задержку:-)
Оленька!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
Оставайся такой же,позитивной,доброй,красивой!
Женского счастья тебе!!! [взломанный сайт]
Ваша аллерголог категорически не права, по поводу животных в доме))) Есть многолетние исследования за границей, не в одной стране, что у детей, в чьих семьях есть собаки, аллергонастроенность снижена в разы. По поводу щенков ничего не могу сказать, они не в стойках, папы и мамы в стойках тоже нет. Родословную родителей надо смотреть. А мама с весом в 3 кг, скорее всего "креветка" - тонкая, звонкая, без костяка, на высоких ножках.
Даймакс
Спасибо! А в Усадьбе Танко "креветки"?)))
По поводу аллерголога - я тоже с ней несогласна. Надо избавляться от аллергии, а не отгораживаться от причин, ее вызывающих.
Что скажете насчет такого мнения: жесткошерстные собаки предпочтительнее, если хозяева склонны к аллергии?
Перри в новом доме:
Отличное пополнение!Поздравляю!
Элвира, прижилась, видать, девонька. Пиши побольше про неё. Хорошо, что в своих руках осталась, и Циле подружка образовалась.
Юля@Компания
Галина
Прижилась! Поначалу крыску показывала Циле,один раз хотели смахнуться,но цепкая рука таксовода схватила их за шкирки.
Не очень любит гулять по грязи,но бегать за листочками и ловить попугаев горазда и очень при этом стремительна!!!
Циле стала лучше есть в компании.
ТАКСАМАНИЯ | Породные клубы | 2012-10-26 |
Мои любимые таксели | Персональные темы наших любимцев | 2015-12-13 |
Снимаем вуаль... | Давайте знакомиться! | 2018-01-11 |
Оренбург 25 марта 2012. Региональная выставка собак | Хвасталка | 2012-04-04 |
МОЕ ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ | Персональные темы наших любимцев | 2015-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ТАКСАМАНИЯ