Cвежие фото Шурика
Очень красивая,выразительная морда а глазки ммммм
Шурик-красатун невозможный!!!! [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ТАКСАМАНИЯ
Cвежие фото Шурика
Очень красивая,выразительная морда а глазки ммммм
Шурик-красатун невозможный!!!! [взломанный сайт]
Шурик Шурикович переехал временно ( но , я надеюсь, что на "постоянно") к моему брату Александру (lelik) ! Может быть у них все сложится и Шурик станет собакой в семье моего брата , третьей по количеству !!!
Очень красивые фото получились !!!
Очень у Шурика ухи нарядные , крупные и глаза у него Такиееее и " добрая душа"!!!
Да, ШУРА красотун!!! А еще он очень-очень УЮТНЫЙ! Ляжет на руку под бочок , так тепло от него... И "мумукает" тихо , если его передвинуть пытаешься)))
С Алексеем общий интерес нашелся сразу. А с Феней два раза разнимали. Драка не на жизнь на смерть!
не было меня на форуме 10 дней, а уже такие изменения!
Саша, как там Шурик? (каламбурчик [взломанный сайт]
может подробнее расскажешь?
Шурик ( который такс) получается у нас Александров( проживает у Александра)Александр(зовут его Сашенька)Александрович( родился под руководством Александра Георгиевича)!!!кстати , доктор дал разрешение назвать таксенка в честь него!!! Итак: Александров Александр Александрович, честь имеет !!!
Шурик ( который такс) получается у нас Александров( проживает у Александра)Александр(зовут его Сашенька)Александрович( родился под руководством Александра Георгиевича)!!!кстати , доктор дал разрешение назвать таксенка в честь него!!! Итак: Александров Александр Александрович, честь имеет !!!
Гы-гы Шуриков Шурик Шурикович
Эльвира, у тебя получился каламбур еще похлеще.
я поняла одно - Шурик - это Александр, названый так в честь врача Георгиевича, тоже Александра.
и живет он у Саши, а Саша тоже является Александром.
ох, блин. голова чет закружилась от вас
Краткость - сестра таланта. [взломанный сайт]
Паапрашшу повежливее с шуриками, именовать их следует Александрами !!!
Шурик с Алексеем очень подружились. С Феней у них взаимопонимания нет. Собака очень общительная, требует к себе очень много внимания, которого похоже не было до этого.
Он очень хорошо обучается плохому.
Отредактировано Lelik (2013-03-18 21:20:21)
Внимания у него было выше крыши!!! Просто ОЧЕННО ревнивый потихоньку становится, дома тоже на колени вперед всех залезет и оттуда девчонок спихивает: "Мол, все тут мое!!! и ПАПРАШУ никого не лезть. " Как кто ни приходит, так Шураша у всех на шее виснет или на коленях лежит. А плохому они все очень быстро учатся!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Шурик с Алексеем очень подружились. С Феней у них взаимопонимания нет. Собака очень общительная, требует к себе очень много внимания, которого похоже не было до этого.
Он очень хорошо обучается плохому.
вот все хочу третью собашку...
но не могу решица...
как я гулять буду... с тремя....
у вас то хорошо - вывел в лес и бегайте на здоровье.
а мне исчо до леса добраца надо.
вот все хочу третью собашку...
но не могу решица...
Оль,если сильно хочется,то забываешь сколько у тебя рук.Или 2 или 3,4.....
Оль,если сильно хочется,то забываешь сколько у тебя рук.Или 2 или 3,4.....
Юль, да я бы даже не думала, если бы жила в своем доме!!!
Везунчик ты!
Ольга Витальевна
Оля! Об чем тута думать то?! Хочешь еще- надо брать, себя надо полюблять больше!!! А после трех собак уже без разницы сколько их , трудно бывает только после пяти " человек"! Выводить по нынешнему закону все равно можно не более двух штуков за один раз !
Вот чего нашла
Семинар по породе РФОС. Москва. 27.01.2013
На соседней темке продается щеночек таксы. Без документов, цена 1500 руб. Фонд помощи бездомным животным попавшим в беду "ЗооПланета" Стерлитама пост № 345. Может кому надо?
ТАКСАМАНИЯ | Породные клубы | 2012-10-26 |
Мои любимые таксели | Персональные темы наших любимцев | 2015-12-13 |
Снимаем вуаль... | Давайте знакомиться! | 2018-01-11 |
Оренбург 25 марта 2012. Региональная выставка собак | Хвасталка | 2012-04-04 |
МОЕ ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ | Персональные темы наших любимцев | 2015-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ТАКСАМАНИЯ