У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » офтальмологическое обследование глаз

офтальмологическое обследование глаз

Сообщений 141 страница 160 из 161

141

http://www.zoogen.org/ru/index.php/dogs … eases-dogs
Например Уиппета можно проверить на http://www.zoogen.org/ru/index.php/dogs/genetic-diseases-dogs/tag/genetic-diseases/Уиппет   Чувствительность к лекарственным препаратам. Стоит 1700рэ, это к глазам никак не относится, а владелец сам решает надо это ему или нет.
У тоев нет исследований генетических ни на что судя по списку пород.

Отредактировано bonny (2012-11-28 17:05:55)

0

142

bonny написал(а):

Миотония и глаза вообще здесь причем? Миотония заболевания мышечного аппарата характеризующиеся сильными спазмами . А ген тестов на глаза у цвегов нет. Разговор слепого с глухим по моему.  :crazyfun:

О тесте на миотонию в первом посте спросила sanny, поэтому я и дала ссылку ей в ответ. Так что кто слепой, а кто глухой надо разбираться  :mad:

0

143

+ 1 мопс

0

144

1 той- Гульнара
1 шнауцер- Ася
1 мопс

0

145

:flag:

0

146

Гульнара
мое участие зависит от даты обследования :flag:  не известно еще когда она приехать может?

0

147

Кому интересно видео. Генетические заболевания глаз.

0

148

На Новогодние праздники и в январе Ирина Викторовна, к нам в гости приехать не сможет (только летом  :'(  ), много работы, так что если есть желание именно её пригласить на обследование в Уфу, то нужно договариватся будет с ней, если будет нужно, то организатором скину её мобильный, а так на сколько я знаю, проезд, проживание в гостинице за счет приглашающей стороны и плюс за осмотр с выдачей серитфиката. Извините, но от меня это не зависит, человек очень занятой, даже отдохнуть толком не получается на праздники  :dontknow:

0

149

темка совсем затухла..

bonny
Ольга, спасибо за видео! Вы писали, что в случае приезда Черноусовой вы можете разместить ее у себя, это остается в силе?
и еще, раз  Вы знакомы вы не сможете созвониться с ней и определиться по датам: разместим анонс с предварительной записью - дня через два- три уже будет видно соберем народ или нет..
Фарт
:) спасибо и за информацию!

ну что:  билеты приблизительно будут стоить от 8 до 11 т.р., проживание двое суток - примерно 3 т. р., питание порядка 2 т.р.: грубо говоря порядка 15 т.р. уходит на расходы, плюс само обследование 1150 руб. Если проживание выпадает  - то получается порядка 12 т.р. Т.е.  по грубым математическим подсчетам: при количестве 10 собак: обследование обойдется в 2350 руб, 20 собак - 1750 руб ну и т.д.  Соответственно, чтобы снизить расходы максимально - нужно набрать порядка 30 собак..
Мне кажется если мы максимально проинформируем собачье население, 30 собак собрать по цене  1550 +-100-200 рэ по крайней мере можно попробовать :flag:
нужны конкретные даты.

0

150

Я без проблем Ирину Викторовну возьму жить к себе. :flag:

0

151

bonny написал(а):

Я без проблем Ирину Викторовну возьму жить к себе.

ок! спасибо Вам!
а созвониться с ней сами сможете все обговорить по датам? или нам взяться?

0

152

Лучше все вопросы пусть  возьмет кто-то на себя. Мне сейчас не до этого.

0

153

созвонилась... раньше мая приехать не сможет. конкретно по датам определиться тоже. :dontknow:

0

154

Тогда может с Бойковой или с Константиновским попробовать договориться

0

155

Гульнара написал(а):

Тогда может с Бойковой или с Константиновским попробовать договориться

попробуем...

Отредактировано Гульназ (2013-01-23 20:06:59)

0

156

Если к маю то мы тоже будем. В каком возрасте уже можно проходить ? Нам 10 мес будет в мае . А если позже то тем более. С выдачей сертификата.
Тесты на прогрессирующую атрофию сетчатки  - гинетические исследования глаза

Отредактировано Дори (2013-01-30 13:01:41)

0

157

нам сертификат понадобится, скорее всего.

0

158

Мне сегодня на почту пришло письмо, что на Евразии будет проводиться Офтальмологическое обследование животных с выдачей Международного Сертификата,
(ECVO) Certificate of Eye Examination, который принимается Kennel Club всех стран Европы.

взято тут:

http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t= … mp;page=19

0

159

Ольга Митяева, круто, спасибо

0

160

Проводят обычно осмотр специалисты с клиники Окулус

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » офтальмологическое обследование глаз