Как я поняла , что одного вета на все направления нет. Так вот может по направлениям порекомендуем или предостережем друг друга....
например
хирурги (как ног , так и глаз) - однозначно Госцирк. сталкивалась с Гимрановым . Мальцев еще жил овчарке ахилу. Думали не поможет. Но 2.5 мес в гипсе. Ходит и даже бегает быстро. Мы и она очень довольны.
Рентген всяких частей тела - травмпункт №5. лучше ночью. 100р за снимок. договор с рентгенологом тихо (тсс)
Рентген зубов (очень актуально для мелких пород) - Студенч. стамат. поликлиника. угод Цюрупы и (вроде) Чернышевского. фасад из красного кирпича. Обе сменщицы не были против сделать снимок и на пленку и на компьютере. Спасибо им большое.
УЗИ - обожаю Лену Шорину [взломанный сайт] Она кажется где то даже принимает сейчас и доступна для общественности.
Прививки, терапия- я пользуюсь услугами Эльвиры Шмидт. Думаю у каждого есть свой вет. для этого.
Демодекозы и проч. паразиты - Васильева . клиника в Сипайлово
Роды - стандартные безопрерационные. - Красильников Сергей
Мазок на готовность к вязке - Маршенникова Айгуль - Гос вет станция.
Кесарево - тут я затрудняюсь. Меня особенно интересует кесарево мелким породам. т.к. там есть и в родах и в кесарево своя специфика из за размера , из-за отсутствия зачастую род. деятельности. ну вообщем не просто. есть у кого положительный опыт?
Может еще кто добавит.
Несколько неприятных случаев было с Ритой Фанилевной на Интернационально 1 в плане диагностики. Стараюсь не обращаться. Хотя у нее в клинике всегда много разных лекарств (которых может нигде не быть), прививки разные и вообщем большой ассортимент.
не надо зубы драть у Гимранова. Но он и сам не будет этого делать думаю.
По родам у меня несколько неудачных примеров. не думаю что об этом нужно.
вообщем давайте делиться опытом хорошим и не очень. Посплетничаем во имя наших собачек. [взломанный сайт]
Отредактировано Гинтер Галина (2012-07-31 18:47:32)