Шнауцерино-доберманьей компанией, мы посетили Самарскую выставку, в целом поездка оказалась удачной. Спасибо Леночке Заборовой, за нашу доставку, туды и обратно)))))!!!!!
Наши результаты:Монопородная выставка Шнауцеров эксперт Ерусалимский Е.Л.
Рус Мажор Севилья ( Санька ) ПК, ЛПП, Чемпион НКП!!!!!
Счастливая Звезда Госпожа Удача ( Слава ) ЮПК!!!! Поздравляю Наташеньку и Славочку с таким замечательным результатом, под строгим породником!!!!!
Монопородная выставка Доберманов эксперт Беляков В.Ю. ( президент НКП Доберманов )
Кипер Соул Браун Кристел Роуз ( Криста ) ЛПП коричневого окраса, ЛС монопородной выставки!!!! Криста, Чемпион НКП !!!!
Поздравляю Татьяну , вы круто смотрелись и достойно выиграли!!! Ленчик и тебя поздравляю, как заводчика!!!!
Региональная выставка Шнауцер Счастливая Звезда Госпожа Удача ( Слава ) эксперт Беляков. Отлично, RCAC.
Господин Беляков с утра , просто поверг всех в шок, тем, что стал проверять у всех собак наличие клейма!!! У нашей Славы. как он сказал , он клейма не увидел, при том , что девушка которая работала с ним в ринге, сказала, что она клеймо видит. Пока я с Черри ( цвергшнауцер) ждала свойе очереди выхода в ринг, я уже стала задавать себе вопрос, что же он скажет нам, у нас то только чип?!
В итоге, он отказался судить мою собаку, если я не предоставлю ему считыватель чипов....... Черри без оценки. Конечно же я расстроилась, ко мне эта собака приехала из Украины, уже чипированная, с готовой родословной. в которую впечатан номер чипа, и без клейма... Что же мне теперь делать? клеймить собаку? менять родословную, только чтобы впечатать туда номер этого клейма? мда.... задумалась...Что меня поразило еще больше, так это то, что эксперт, не заглянул под живот ни одной крупной собаке, и поверил всем на слово, что у них есть клейма.... За мои 1500 регистрации, получаю вот такой результат))), обидно.
Доберман Криста, под Ерусалимским стала ЛС!!! Закрыла Чемпиона России!!!!!!