Бим у меня сегодня утром не встал просто. Первым делом подумала на пирик. Поскольку сама на работе и до ветов знакомых не дозвонилась, попросила знакомого отвезти на Калинина анализ сдать. Знакомый не собачник, привез и ему там сразу, без анализа и всего, вкололи пиростоп. Мне знакомый позвонил, когда уже домой ехали, заставила вернуться, по телефону наорала на Александра Георгиевича, "На каком основании вы делаете такие токсичные препараты? Я просила просто взять анализ!" Он мне " На основании клинической картины: собака вялая и температура 39" Я аж зашлась в крике, была бы рядом - убила бы! "Какая картина?! Это может быть все, что угодно! От теплового удара, до пиелонифрита! Грозила судами, всеми карами небесными "Теперь как хотите, так и выводите из него этот пиростоп!" Бедный мой знакомый перепугался. По телефону сказала чем прокапать. Блин! Ну что за козлы! Заставила таки взять анализ и .... нету пирика! Капали долго, и он еще и рекомендации дал " Вы его постригите - ему легче станет!" А ничего, что он у меня бритый месяц назад? Люди - будьте аккуратны с такими коновалами!
Отредактировано Bim (2012-08-09 21:43:34)