Столько радости деткам доставили!
и не только детям))) взрослые вроде тоже были довольны))))) Тимпер еще и на вахте успел тетенек зацеловать))))))))
Наташ, спасибо за фотографии
пожалста))))
спасибо всем за комментарии!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Канистерапия в Уфе » Мероприятие с собаками в шк-интернате для слепых и слабовидящих детей
Столько радости деткам доставили!
и не только детям))) взрослые вроде тоже были довольны))))) Тимпер еще и на вахте успел тетенек зацеловать))))))))
Наташ, спасибо за фотографии
пожалста))))
спасибо всем за комментарии!
и не только детям))) взрослые вроде тоже были довольны)))))
это точно
МОЛОДЦЫ И ОРГАНИЗАТОРЫ И УЧАСТНИКИ !!! ВОТ ЖАЛЬ ТОЛЬКО , что узнали сейчас , а то приняли активное участие !
Vadim
Вадим, послен Нового года: поездки в этот интернат будут ежемесячными, так что у тебя еще есть возможность поучаствовать!!!
Гульназ
ок ! я согласен принять участие ! звоните -зовите !!!))
Vadim
ок
всем привет) я тоже давно мечтаю заняться канистерапией) собака добрая, детей любит, с другими собаками тоже проблем нет, если они не агрессивны) можно к вам присоедениться?)
всем привет) я тоже давно мечтаю заняться канистерапией) собака добрая, детей любит, с другими собаками тоже проблем нет, если они не агрессивны) можно к вам присоедениться?)
будем рады
здравствуйте! интересно о событиях своей бывшей школы почитать! чем больше собачек вы туда возьмете, тем лучше будет. всем же хочется погулять с ними, погладить... там одного поводыря маловато! многие малыши например приходят с лабриком повозиться на переменах.
12 декабря в 12 часов - предновогодняя встреча с детками!!! У кого есть желание приехать поучаствовать - отписывайтесь!!!
у меня желание есть
но на 100% пока сказать не могу, получится ли у меня
но на 100% пока сказать не могу, получится ли у меня
я сама также..
Гульназ
Я очень постараюсь быть !
Встречу перенесли на 11 число в связи с приездом еще и администрации сов. района...
Отредактировано Гульназ (2013-12-09 22:44:22)
я буду
а я-таки не смогу, я заболела((((((
УПС, не увидела сообщение о переносе. Завтра я не могу(
Значит к детишкам никто не идет???
А мы ездили !!!
Если что - зовите в январе в выходные. Варька - вельш корги пемброк, очень любит детей, всё время с ними во дворе играет. Звоните за пару дней, а то на форуме нечасто бываю. С радостью присоединимся!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Канистерапия в Уфе » Мероприятие с собаками в шк-интернате для слепых и слабовидящих детей