У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два молодых кобеля нашли дом! ))

Два молодых кобеля нашли дом! ))

Сообщений 181 страница 200 из 297

181

Енти таксы, которые все жрали , наверное были "охотницкие" , таких уж нет давно в культурным разведении . У меня живут четыре таксы , но съеденного ничего нет, даже книги и журналы не трогают, которые лежат в свободном доступе .А в прошлом году одновременно со щенками и взрослыми собаками в квартире было 15 такс , и , о чудо - все цело !!! Так что , про копающих и всепожирающих такс - это байки , народный фольклор!!! Конечно , у собак есть игрушки , коровьи рога для погрызушек , они играют между собой , но они не буянят когда остаются одни , как и все другие собаки - просто спят .

0

182

Bim ,может, Ваша сестра и сумасшедшая таксятница, но своих собачек она явно  приобретала не в том месте, видимо. не особенно заморачиваясь их качеством. Не для пиара, но... Из моего гнезда, а в нем, помимо шоу-собак, была и истинно рабочая псина, вышло где-то  около 50-ти щенков такс, и ни разу никто не пожаловался на их стабильно плохое поведение дома. Случались, конечно, "общесобачные"  детские шалости, которые корректировались обычными "общесобачными" методами.  Кстати, пристраиваемые пацаны являются прямыми внуками моих собак и по отцовской, и по материнской линии, и, зуб даю, при нормальном к ним отношении все очень и очень скоро наладится. Даже хвосты обрастут.

Отредактировано Галина (2013-01-28 12:32:34)

0

183

Галина написал(а):

зуб даю, при нормальном к ним отношении все очень и очень скоро наладится.

Да я только "ЗА".  :flag:  Все бывает,  у нас так, у других по другому. У меня Бэст никогда не жрал дома ничего, даже маленький, до первой поездки Бима жениться на 5 дней. И еще когда ездит на выставки без меня, в переноске по дороге жрет поводки-ошейники. Все от нервов. А у Бима на выставках, медвежья болезнь перед рингом всегда. Это ж у каждого свои тараканы. Я пыталась только сказать, что стресс от разделения может быть, в качестве примера привела своего пса. А таксы для меня "жрущие-дерущие-орущие". Ну вот не видела я других, может и не повезло просто :dontknow:

0

184

Bim написал(а):

А таксы для меня "жрущие-дерущие-орущие". Ну вот не видела я других, может и не повезло просто

[взломанный сайт]  Bim вам как мне...ни разу не встречались добрые стаффы.
может быть встретим когданить? вы спокойных такс, а я душечек стаффов?
(заранее прошу прощения у породников, если что)

0

185

Bim
Вот давайте , не будем в теме про такс плохо говорить о них, это некорректно ! Порода обсуждению не подлежит , для меня лично других пород теперь как бы нет и для всех таксятников так ! Давайте о позитивном ! А за беспокойство о кобелях , конечно , спасибо ! Но с такими высказываниями в теме  не скоро найдутся новые владельцы ...

Отредактировано Элвира (2013-01-28 13:52:18)

0

186

Ну вот,отдали мы Пульку .Оля им позвонит вечером и все узнает.
Могу сказать,что Пуля доехал на руках у Наташи и попытался снять серьгу с уха,дабы мешает залезть языком в само ухо  :D
Контакт есть  :cool:
Они погуляли,пописали.Теперь бегает с девочками по дому .Девочки показывают,где что находится.
Кошку игнорит(моя школа  :D )
Покушал с аппетитом,просит добавки!
В это время Рокки,поискал брата,залез на моего старшего сына верхом и они мирно спят-смотрят телек!
Пока все нормально ТТТТТ :flirt:
Вот и верь бывшему владельцу,что кошек и детей терпеть не могут.!!!! :dontknow:
У меня кошки уже спокойно передвигаются по дому,Смайлик и Рокки,пили воду вместе! [взломанный сайт]

0

187

Юля@Компания написал(а):

Ну вот,отдали мы Пульку .Оля им позвонит вечером и все узнает.
Могу сказать,что Пуля доехал на руках у Наташи и попытался снять серьгу с уха,дабы мешает залезть языком в само ухо  
Контакт есть  
Они погуляли,пописали.Теперь бегает с девочками по дому .Девочки показывают,где что находится.
Кошку игнорит(моя школа   )
Покушал с аппетитом,просит добавки!
В это время Рокки,поискал брата,залез на моего старшего сына верхом и они мирно спят-смотрят телек!
Пока все нормально ТТТТТ
Вот и верь бывшему владельцу,что кошек и детей терпеть не могут.!!!! 
У меня кошки уже спокойно передвигаются по дому,Смайлик и Рокки,пили воду вместе!

Рокки пока ничего не понял - он думает что Пульку повели гулять...наверное...

0

188

Наташа,повесит фотоотчет с Пулей!
Она просматривает эту тему! :flirt:
Если есть советы,пишите тут.Она заходит и читает!!!
Наташенька удачи Вам и Пульки.Чуть,чуть Вам терпение и любви к мальчику.И у Вас все будет хорошо. :flag:
Спасибо,Вам и вашей семье  :love:

0

189

Ну , и ура!!! Процесс пошел ! Видимо, кобели очень общительные им внимания недоставало . Главное для таксы- любовь владельца !!! Ждем Наталью на форуме !!!

0

190

Ольга Витальевна написал(а):

он думает что Пульку повели гулять...наверное...

Аха,он думает.Славу Богу ни меня поперли на улицу.Буду сидеть,молча а то опять вытащат на холод.
Прикинулся шлангом  :D

0

191

Юля@Компания написал(а):

Аха,он думает.Славу Богу ни меня поперли на улицу.Буду сидеть,молча а то опять вытащат на холод.
Прикинулся шлангом

вполне может быть - таксы могут прикидываца, у меня Лерка утром из под одеяла вообще не высовывается, начинаю тянуть - она возмущается, но не рычит, а как-то странно ворчит, даже передать не могу...

0

192

ну вот хоть ты тресни - не нравится мне это имя и все.
Юль, а ты не говорила Наташе, что могут придумать другое имя?

0

193

Юль, а ты не говорила Наташе, что могут придумать другое имя?

Нет не говорила,по мне так нормальное имя  :dontknow:

0

194

Ну, что там у Пулика в новой семье, не набедокурил , надеюсь?! Уже ждем каких- нибудь новостей!

0

195

Эх, девоньки! Хоть Пулей, хоть гранатометом - лишь бы прижился! Впрочем, я уверена, что со своей стороны он сделает все возможное, чтобы понравиться.

0

196

Элвира написал(а):

Ну, что там у Пулика в новой семье, не набедокурил , надеюсь?! Уже ждем каких- нибудь новостей!

Оля сегодня им вечером звонила.Все пока нормально!Завтра расскажет.
Рокки тоже ведет себя нормально,отвлекаем .Отвлекается,за старшим сыном как хвост.

0

197

Юля@Компания написал(а):

Оля сегодня им вечером звонила.Все пока нормально!Завтра расскажет.
Рокки тоже ведет себя нормально,отвлекаем .Отвлекается,за старшим сыном как хвост.

Наташа обещала написать на форуме. я сама с нетерпением жду. что да как. на том момент когда я звонила - все было хорошо. [взломанный сайт]

0

198

Юля@Компания
Юля, напиши как там Рокки? как вел себя? скулит? ищет брата?

0

199

Юля, напиши как там Рокки? как вел себя? скулит? ищет брата

Не кого он не ищет!У него есть теперь брат-мой Антон.Он за ним как хвост :D
Рокки нужен рядом кто  то,кому бы он мог язык в ухо засунуть и в нос и поцеловаться еще очень нужно,желательно в засос.Вот такого хозяина нужно искать,который бы разрешил ему все это делать.При поиске хозяина,это обязательно нужно обговаривать.Ему надо не только любящего друга но и не брезгливого.

0

200

Юля@Компания
Юлька! Он твой!!!!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два молодых кобеля нашли дом! ))