Они оба хороши
и в сумку помещаются
мне трудновато контролировать крупную собаку, в город с такой не поедешь; в гости не возьмешь,
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два молодых кобеля нашли дом! ))
Они оба хороши
и в сумку помещаются
мне трудновато контролировать крупную собаку, в город с такой не поедешь; в гости не возьмешь,
Ольга Витальевна
Да. Спасибо RiZ.
Родословные с приложенными к ним заявлениями на смену владельца(бланк РКФ) и копией паспорта предыдущего владельца.
И добровольный отказ(в свободной форме,но с указанием данных на собак) предыдущего владельца.
Чтобы потом не было никаких выкрутасов.Отредактировано решка (Сегодня 12:04:32)
Решка, значит в случае чего я требую с него родухи обеих кобелей и его копию паспорта и добровольный отказ в свободной форме.
Вырисовывается еще один потенциальный владелец, сейчас звонил Ильгиз (папа Сары,Нюши и Буси),позже обещал сбросить телефон желающих взять одного из пацанов . Сказал, что собаки у них были и они собаколюбцы ответственные .
Позвоню вечером, спокойно поговорю с ней. Спасибо Эльвира и Ильгиз!
Решка, значит в случае чего я требую с него родухи обеих кобелей и его копию паспорта и добровольный отказ в свободной форме.
а заявление на смену владельца где? в клубе брать?
а заявление на смену владельца где? в клубе брать?
Можно так.
А можно скинуть мне свой мэйл и я Вам отправлю.
Можно так.
А можно скинуть мне свой мэйл и я Вам отправлю.
alferova@gradientufa.ru
А какая цена? И мне очень важно: как в туалет ходят?
Это не та тема!
Сходите по ссылке, там есть и телефоны и мэйл.
Отредактировано решка (2013-01-24 14:35:54)
Ольга Витальевна
отправила
Ольга Витальевна
отправила
Вижу, спасибо. [взломанный сайт]
Лен, а надо заверять у нотариуса? (спрашивает хоз)
я думаю что нет.... я права?
Хозяин вроде согласился переправить сам кобелей.
решит вопрос на чем и отпишется.
пы.сы. Чего то ЮлиКомпании сегодня нетуть...
ну как могут ходить щенки? пока дома, на пеленку.... имеют полное право до года писать и какать дома.
Я позвонила, там совсем маленькие по породе таксы, а цена 25 тыс- дороговато для нас. Сказали, что дети сломать их могут нечаянно.
Отредактировано natnicsem (2013-01-24 15:00:15)
natnicsem
Хорошо.
Не подходит.
Вот Вам навскидку несколько объявлений.
http://www.avito.ru/ufa/sobaki/prodayut … _129572883
http://www.avito.ru/ufa/sobaki/prodayot … _101921444
http://www.avito.ru/ufa/sobaki/schenyat … _127228514
Ольга Витальевна извините за оффтоп. Больше не буду.
Спасибо, мы в воскресение поедем смотреть одного такса; тоже на авито нашла
ЮлиКомпании сегодня нетуть...
Только что приехала.Сижу голодная с куском бутера во рту!
Пока меня не было,появилась еще три странички.Так ,что изучаю.
Все,что на Авито предлагается - это либо дворня либо охотничье разведение,сейчас в Уфе нет щенков стандартных такс!
Все,что на Авито предлагается - это либо дворня либо охотничье разведение,
Пусть посмотрят,может они об нем давно мечтали.Дворне тоже надо хороший дом
Девочки, она мне звонила... Хотелось бы не дороже 10 рублей, это за миниатюрку!!! Попыталась объяснить разницу между трехрублевыми бездокументными и нормальными, не знаю, УСЛЫШАЛА ли она меня. ТАКСА ведь не маленькая собачка, а стандарт ОСОБЕННО!!! Кто держал, тот знает. И подход к таксе не как к доберу или далматинцу. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Своя специфика)))
НУ а ОЛЬГИН псевдохозяин, говнюк!!! Предупреждали : не надо 2 брать, могут драться, скорее всего это и происходит у них... А мужика еще наверно гнетет, что собачки умней его, они ж когда в паре или банде, понты любят поколотить!!! А справиться со стандартным таксом силой не каждый мужик может!!! Сноровку надо иметь)))
Лена когда ты будешь вести себя корректно?Прочитаешь твою писюльку и стыдно за тебя!
Давайте почитаем | Дела "собачьи" | 2012-01-14 |
Новичкам на заметку... | Дела "собачьи" | 2016-05-26 |
Питомник померанских шпицев "Стар-Гинтер" | Темы питомников | 2014-04-14 |
Любители американских кокеров - присоединяйтесь! ч. 2 | Породные клубы | 2014-01-29 |
Чет (рассказ пенсионерки) | Стихи,проза,рассказы | 2011-08-07 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два молодых кобеля нашли дом! ))