У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два молодых кобеля нашли дом! ))

Два молодых кобеля нашли дом! ))

Сообщений 101 страница 120 из 297

101

Lelik написал(а):

Прочитаешь твою писюльку и стыдно за тебя!

Вы о ЧЕМ?Что тут стыдного?Поясните,плизззз  :flirt:

0

102

НУ а ОЛЬГИН псевдохозяин, говнюк!!! Предупреждали : не надо 2 брать, могут драться, скорее всего это и происходит у них... А мужика еще наверно гнетет, что собачки умней его, они ж когда в паре или банде, понты любят поколотить!!! А справиться со стандартным таксом силой не каждый мужик может!!! Сноровку надо иметь)))Ну вот как то об этом

0

103

Lelik
У Вас есть опыт?Вы держали двух коблов одновременно.?
Вы справились,молодцы!А вот Челябенский парень ни смог!
Лена и написала,что не каждый сможет!И хочу заметить у нее скобочки стоят! ())))) вот такие,а это значит что юмор присутствует!
А Вам,если не чего сказать по существу темы,то не флудите! :flag:
Я тоже считаю,что очень трудно справится с двумя кобелями!Любой породы.Надо иметь большой опыт,желание и время! :yep:

0

104

Без комментариев!!

0

105

Юля@Компания написал(а):

Я тоже считаю,что очень трудно справится с двумя кобелями!Любой породы.Надо иметь большой опыт,желание и время!

Держала и только кобелей, и теперь только сук. Так вот с кобелями в разы проще, чем с суками.

0

106

Даймакс написал(а):

НУ а ОЛЬГИН псевдохозяин, говнюк!!!

Юля@Компания
Наверное lelik имел в виду это ?

0

107

http://s3.uploads.ru/t/Fg0fz.jpg
Ету ДАЙМАКС и имел. в виду!!!

Отредактировано Lelik (2013-01-24 22:32:17)

0

108

решка написал(а):

Так вот с кобелями в разы проще, чем с суками.

У меня суки все (четыре)гуляют и спят вместе.Драк нет .
А вот про двух кобелей страшилки рассказывать не буду! :confused: (кобели разных пород)

0

109

Элвира написал(а):

Юля@Компания
Наверное lelik имел в виду это ?

Кстати, Эльвир, он и сам себя так называет [взломанный сайт] 
но не знаю -  может чувствует вину... важность...степень....глубину..........

0

110

Юля@Компания написал(а):

У меня суки все (четыре)гуляют и спят вместе.Драк нет .
А вот про двух кобелей страшилки рассказывать не буду!  (кобели разных пород)

Юль, у меня 2 суки - тоже слава богу все хорошо. одна мамка и одна её дочка.

Видно Роки и Пуля действительно они дерутся, просто он мне не сказал.
Блин, имена какие-то дурацкие - ваще мне не ндравятся. [взломанный сайт]

0

111

Даймакс написал(а):

Девочки, она мне звонила... Хотелось бы не дороже 10 рублей, это за миниатюрку!!! Попыталась объяснить разницу между трехрублевыми бездокументными и нормальными, не знаю, УСЛЫШАЛА ли она меня.

Лен, если женщина ищет в темах пристроечных - то вряд ли она будет покупать.

0

112

Ольга Витальевна написал(а):

Добрый день, посмотрела ваши сообщения - вы отметились также в теме про бигля.
я заранее извинюсь за свой пост.

Вам все равно кого брать? с одной стороны "Давно хотела таксу", с другой стороны спрашивали про бигля.

Я например, подумала, что действует (пытается действовать перекупщик).

пы.сы. ну я как всегда...как тот чукча - что вижу, то пою.
извините, если обидела.

0

113

Мне тоже кажется есть такие кто искренне хочет собаку той или иной породы, очень хочет, мечтает о ней, НО вот не может он за неё тысяч 20-25 (а то и больше) выложить, вот нет у него таких денег...... а мы сразу "дурак" не понимает....
Сама много лет тому назад, когда у меня появились первые КО, не могла выложить за них большую сумму и покупали на рынке или по объявлениям за приемлемые на тот момент деньги. Сейчас конечно понимаю больше и в породе и за что деньги стоит платить, но тем не менее мне кажется не надо так сразу

Девочки, она мне звонила... Хотелось бы не дороже 10 рублей, это за миниатюрку

0

114

может чуть нафлудила, ссори

0

115

Олеся написал(а):

Мне тоже кажется есть такие кто искренне хочет собаку той или иной породы, очень хочет, мечтает о ней, НО вот не может он за неё тысяч 20-25 (а то и больше) выложить, вот нет у него таких денег...... а мы сразу "дурак" не понимает....
Сама много лет тому назад, когда у меня появились первые КО, не могла выложить за них большую сумму и покупали на рынке или по объявлениям за приемлемые на тот момент деньги. Сейчас конечно понимаю больше и в породе и за что деньги стоит платить, но тем не менее мне кажется не надо так сразу

Олеся, вы мой пост в цитаты дернули. я сначала процитировала Даймакс Лену, а потом высказала свое мнение.

я придерживаюсь мнения

Лен, если женщина ищет в темах пристроечных - то вряд ли она будет покупать.

0

116

Ольга Витальевна
Я процитировала не Вас лично, а выражение. )

0

117

Блин, имена какие-то дурацкие

Роки и Пуля

Ага,Роковая пуля,получается  :yep:
Я их про себя называю,Лелик и Болик  :D

0

118

Кароче, никакой из меня заводчик... (горько улыбаюсь, сквозь слезы), вчера  пришла мысль - стерилизовать своих сук и все нах.........

чтобы жить спокойно.

Вы очень честный человек. Не каждый может так вот признать свою ошибку! + вам!
Если хоть несколько человек, кто завел собаку, суку, по вашему примеру откажутся от дурацкой традиции "раз сука, надо хоть разок повязать" то это будет огромным достижением!

+1

119

Ратмир
Вы опять начали? o.O

0

120

Ольга Витальевна
Оль,не обижайся на Радмира.Он такой,какой есть.Лучшая борьба с ним,надо его игнорить.Как чел невидимку .Он нас видит а мы его нет.И всем будет хорошо. :cool:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два молодых кобеля нашли дом! ))