Прочитаешь твою писюльку и стыдно за тебя!
Вы о ЧЕМ?Что тут стыдного?Поясните,плизззз
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два молодых кобеля нашли дом! ))
Прочитаешь твою писюльку и стыдно за тебя!
Вы о ЧЕМ?Что тут стыдного?Поясните,плизззз
НУ а ОЛЬГИН псевдохозяин, говнюк!!! Предупреждали : не надо 2 брать, могут драться, скорее всего это и происходит у них... А мужика еще наверно гнетет, что собачки умней его, они ж когда в паре или банде, понты любят поколотить!!! А справиться со стандартным таксом силой не каждый мужик может!!! Сноровку надо иметь)))Ну вот как то об этом
Lelik
У Вас есть опыт?Вы держали двух коблов одновременно.?
Вы справились,молодцы!А вот Челябенский парень ни смог!
Лена и написала,что не каждый сможет!И хочу заметить у нее скобочки стоят! ())))) вот такие,а это значит что юмор присутствует!
А Вам,если не чего сказать по существу темы,то не флудите!
Я тоже считаю,что очень трудно справится с двумя кобелями!Любой породы.Надо иметь большой опыт,желание и время!
Без комментариев!!
Я тоже считаю,что очень трудно справится с двумя кобелями!Любой породы.Надо иметь большой опыт,желание и время!
Держала и только кобелей, и теперь только сук. Так вот с кобелями в разы проще, чем с суками.
НУ а ОЛЬГИН псевдохозяин, говнюк!!!
Юля@Компания
Наверное lelik имел в виду это ?
Так вот с кобелями в разы проще, чем с суками.
У меня суки все (четыре)гуляют и спят вместе.Драк нет .
А вот про двух кобелей страшилки рассказывать не буду! (кобели разных пород)
Юля@Компания
Наверное lelik имел в виду это ?
Кстати, Эльвир, он и сам себя так называет [взломанный сайт]
но не знаю - может чувствует вину... важность...степень....глубину..........
У меня суки все (четыре)гуляют и спят вместе.Драк нет .
А вот про двух кобелей страшилки рассказывать не буду! (кобели разных пород)
Юль, у меня 2 суки - тоже слава богу все хорошо. одна мамка и одна её дочка.
Видно Роки и Пуля действительно они дерутся, просто он мне не сказал.
Блин, имена какие-то дурацкие - ваще мне не ндравятся. [взломанный сайт]
Девочки, она мне звонила... Хотелось бы не дороже 10 рублей, это за миниатюрку!!! Попыталась объяснить разницу между трехрублевыми бездокументными и нормальными, не знаю, УСЛЫШАЛА ли она меня.
Лен, если женщина ищет в темах пристроечных - то вряд ли она будет покупать.
Добрый день, посмотрела ваши сообщения - вы отметились также в теме про бигля.
я заранее извинюсь за свой пост.Вам все равно кого брать? с одной стороны "Давно хотела таксу", с другой стороны спрашивали про бигля.
Я например, подумала, что действует (пытается действовать перекупщик).
пы.сы. ну я как всегда...как тот чукча - что вижу, то пою.
извините, если обидела.
Мне тоже кажется есть такие кто искренне хочет собаку той или иной породы, очень хочет, мечтает о ней, НО вот не может он за неё тысяч 20-25 (а то и больше) выложить, вот нет у него таких денег...... а мы сразу "дурак" не понимает....
Сама много лет тому назад, когда у меня появились первые КО, не могла выложить за них большую сумму и покупали на рынке или по объявлениям за приемлемые на тот момент деньги. Сейчас конечно понимаю больше и в породе и за что деньги стоит платить, но тем не менее мне кажется не надо так сразу
Девочки, она мне звонила... Хотелось бы не дороже 10 рублей, это за миниатюрку
может чуть нафлудила, ссори
Мне тоже кажется есть такие кто искренне хочет собаку той или иной породы, очень хочет, мечтает о ней, НО вот не может он за неё тысяч 20-25 (а то и больше) выложить, вот нет у него таких денег...... а мы сразу "дурак" не понимает....
Сама много лет тому назад, когда у меня появились первые КО, не могла выложить за них большую сумму и покупали на рынке или по объявлениям за приемлемые на тот момент деньги. Сейчас конечно понимаю больше и в породе и за что деньги стоит платить, но тем не менее мне кажется не надо так сразу
Олеся, вы мой пост в цитаты дернули. я сначала процитировала Даймакс Лену, а потом высказала свое мнение.
я придерживаюсь мнения
Лен, если женщина ищет в темах пристроечных - то вряд ли она будет покупать.
Ольга Витальевна
Я процитировала не Вас лично, а выражение. )
Блин, имена какие-то дурацкие
Роки и Пуля
Ага,Роковая пуля,получается
Я их про себя называю,Лелик и Болик
Кароче, никакой из меня заводчик... (горько улыбаюсь, сквозь слезы), вчера пришла мысль - стерилизовать своих сук и все нах.........
чтобы жить спокойно.
Вы очень честный человек. Не каждый может так вот признать свою ошибку! + вам!
Если хоть несколько человек, кто завел собаку, суку, по вашему примеру откажутся от дурацкой традиции "раз сука, надо хоть разок повязать" то это будет огромным достижением!
Ратмир
Вы опять начали?
Ольга Витальевна
Оль,не обижайся на Радмира.Он такой,какой есть.Лучшая борьба с ним,надо его игнорить.Как чел невидимку .Он нас видит а мы его нет.И всем будет хорошо.
Давайте почитаем | Дела "собачьи" | 2012-01-14 |
Новичкам на заметку... | Дела "собачьи" | 2016-05-26 |
Питомник померанских шпицев "Стар-Гинтер" | Темы питомников | 2014-04-14 |
Любители американских кокеров - присоединяйтесь! ч. 2 | Породные клубы | 2014-01-29 |
Чет (рассказ пенсионерки) | Стихи,проза,рассказы | 2011-08-07 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два молодых кобеля нашли дом! ))