У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два молодых кобеля нашли дом! ))

Два молодых кобеля нашли дом! ))

Сообщений 121 страница 140 из 297

121

Ратмир написал(а):

Вы очень честный человек. Не каждый может так вот признать свою ошибку! + вам!
Если хоть несколько человек, кто завел собаку, суку, по вашему примеру откажутся от дурацкой традиции "раз сука, надо хоть разок повязать" то это будет огромным достижением!

Ратмир, если бы у меня была сука безродик - вы бы могли мне сказать "раз сука, надо хоть разок повязать"

У меня обе суки с отличнейшей родословной - и мне не стыдно ни за своих собак ни за своих щенков.
Другие заводчики продали и забыли...(НЕ ВСЕ) - я так не могу. поэтому заводчик из меня никакосовый.

Дело в том, что я больше не хочу переживать, как сложится судьба моих щенков.

Отредактировано Ольга Витальевна (2013-01-25 10:06:22)

0

122

Юля@Компания написал(а):

Ольга Витальевна
Оль,не обижайся на Радмира.Он такой,какой есть.Лучшая борьба с ним,надо его игнорить.Как чел невидимку .Он нас видит а мы его нет.И всем будет хорошо.

да я не обижаюсь, нормально все. моя ошибка в том - что я продала двух кобелей в одни руки.
и теперь пожинаю эти плоды... да еще втянула в историю кучу народу....

0

123

Сообщаю всем - мальчишки завтра возвращаются на историческую родину! [взломанный сайт]

0

124

Ольга Витальевна написал(а):

мальчишки завтра возвращаются на историческую родину!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

125

продала двух кобелей в одни руки

Чего в этом ошибочного? У меня два кобеля, два кота, два пацана. Все разной породы :D . Дерусь дома только я! Когда я с кем-то дерусь, все остальные сидят тихо под, над мебелью и молчат. Так что не вините себя, нет вашей вины тут никакой, хорошо что едут, хорошо, что к Юле, найдут себе дом, даже не сомневаюсь! Юль, ты так-то слаба на такс :whistle: , может и у себя где уголочек найдешь :glasses:

+1

126

Bim написал(а):

Юль, ты так-то слаба на такс

Ты права,таксиков очень люблю,так как они были у меня много лет.Было сразу три таксы.Но когда я похоронила свою старшею Рыжика.То все оборвалось в нутри .Такой какой она была,не будет у меня не когда.Прошло 4 года,я плачу и плачу.За мою жизнь,было две неповторимые собаки это Рыжая(такса)и Раджа(сао).Но опять взять таксу и сравнивать(подсознательно)с Рыжиком?Не ,это не для меня.
И так уже от нервов одни лоскутки остались((((Но если честно,то думаю об этом,но только девочку мини и Д/Ш))))
Из кобелей,мне Чибусика хватает %-) .Не кобелиная я мама))))

0

127

Bim написал(а):

Чего в этом ошибочного? У меня два кобеля, два кота, два пацана. Все разной породы  . Дерусь дома только я! Когда я с кем-то дерусь, все остальные сидят тихо под, над мебелью и молчат. Так что не вините себя, нет вашей вины тут никакой, хорошо что едут, хорошо, что к Юле, найдут себе дом, даже не сомневаюсь! Юль, ты так-то слаба на такс  , может и у себя где уголочек найдешь

Спасибо за моральную поддержку. для меня это важно.
ЮЛЯ, спасибо тебе человеческое за приглашение мальчишек в свой дом!!!
Я не знаю чтобы я делала без вас всех и без любимого форума....
СПАСИБО!

0

128

Юля@Компания
Tempora mutantur et nos mutantur in illis — времена меняются и мы меняемся вместе с ними (Овидий) :surprise:

0

129

Bim написал(а):

времена меняются и мы меняемся вместе с ними (Овидий)

Дай ты Бог-в лучшую сторону  [взломанный сайт]  (  ^^ )

0

130

Ольга Витальевна
Слава всем собачьим богам!!! Кстати, вчера позвонил Ильгиз, спрашивал нужно ли искать владельца второму кобелю , сказал, что что есть еще на примете надежный человек .

0

131

Элвира написал(а):

Ольга Витальевна
Слава всем собачьим богам!!! Кстати, вчера позвонил Ильгиз, спрашивал нужно ли искать владельца второму кобелю , сказал, что что есть еще на примете надежный человек .

Эльвира, пока ищем обеим кобелям....
Сергей отсеялся - будет брать только маленького таксенка (так жена настаивает)
Костя (про которого Юля говорила) пока отсеялся - по семейным обстоятельствам (умер его отец...)
Ирина (телефон давал Ильгиз) - я с ней разговаривала, она сказал буду думать, так как с кобелями дела не имела. у ней была пекинеска (девочка 7 лет), умерла неизвестно от чего. Без собаки скучают. Будут думать.

0

132

Другие заводчики продали и забыли...(НЕ ВСЕ) - я так не могу. поэтому заводчик из меня никакосовый.
Дело в том, что я больше не хочу переживать, как сложится судьба моих щенков.

Вы идеальный заводчик, т.к. кому попало постараетесь не продать и следите за дальнейшей судьбой щенов. Все бы такие были (мечта).

За мальчишек рада, а как иначе.

0

133

СветланаВасильева написал(а):

Вы идеальный заводчик, т.к. кому попало постараетесь не продать и следите за дальнейшей судьбой щенов. Все бы такие были (мечта).

Полностью согласна!

0

134

СветланаВасильева написал(а):

Спасибо на добром слове.
За мальчишек будем радоваться, когда они попадут в ответственные и любящие руки.  [взломанный сайт] 
Но уже хорошо то, что их привезет бывший в Уфу.
А здесь с божьей помощью найдем любящие руки.
Светлана, если вы вдруг услышите, что кому-то нужна собаня, дайте знать в тему... :flag:

0

135

Сообщаю всем - мальчишки завтра возвращаются на историческую родину!

Юля@Компания написал(а):

Пожелайте нам с Юлей удачи и терпения! завтра до обеда приедут мальчишки - встречаем почти фанфарами  [взломанный сайт] 
Очень хочется правда по другому встретить хозяина........... :mad:

пы.сы. я в выходные в тырнет не выхожу (дел много дома, да и пароль входа на сайт на домашнем компе не помню)
так что попрошу Юлю отписаться - что да как.

Отредактировано Ольга Витальевна (2013-01-25 16:20:31)

0

136

встречаем почти фанфарами

Аха,пирог ща печь начну  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

пы.сы. я в выходные в тырнет не выхожу (дел много дома, да и пароль входа на сайт на домашнем компе не помню)
так что попрошу Юлю отписаться - что да как.

Во отмазалась.Я тебе свой пароль дам(если надо) :D
Оля,Юля.Всего то разница на одну палочку!!!

Ольга Витальевна
Конечно отпишусь)))) :yep:  :writing:  :flag:

0

137

Юля@Компания написал(а):

Аха,пирог ща печь начну      

Во отмазалась.Я тебе свой пароль дам(если надо) 
Оля,Юля.Всего то разница на одну палочку!!!

Ольга Витальевна
Конечно отпишусь))))

да лааадно тебе пирог....нам бы три корочки хлеба [взломанный сайт]

0

138

да лааадно тебе пирог.

Там смайлик стоит,приглядись  :D

0

139

Юля@Компания написал(а):

Там смайлик стоит,приглядись

Вижу вижу, я в темку тоже типа шучу - хороший смайлик попец и в носуковырятель [взломанный сайт]

0

140

Ну,деушки-красавишны,ни пуха,ни пера! Не ругайтесь там с мужиком , что уж сделал, того не вернешь . Но лучше уж так по-честному, чем как Гошу зимой на мороз ! Удачи!!!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два молодых кобеля нашли дом! ))