У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два молодых кобеля нашли дом! ))

Два молодых кобеля нашли дом! ))

Сообщений 141 страница 160 из 297

141

О сколько я, оказывается пропустила со своей подработкой!  Жизнь-то кипит!  Главной  сделано - парни едут домой. Думаю, и у Юли они долго не задержатся. И Константин оклемается рано или поздно от своего горя, и natnicsem со счетов не надо бы скидывать, и Ильгизовы  друганы подтянутся -- еще конкурс объявим на право обладания мальцами.

Отредактировано Галина (2013-01-25 22:00:06)

0

142

Девочки, это вам для поднятия настроения!

http://f1.s.qip.ru/vNP0S89E.jpg

0

143

Галина написал(а):

и natnicsem со счетов не надо бы скидывать,

По секрету!Я ей сегодня звонила.Девушку звать Наталья ,живут в Зубово. Обещали приехать познакомится в воскресенье. :yep:
Ну это я только Вам рассказала.Ольга еще не знает! :D

0

144

Юля@Компания
Это было бы очень здорово,если бы Наталье кто-то из мальчишек приглянулся , она мне показалась очень разумным человеком!!! Сегодня разговаривала с Таней Майоровой , ввела ее в курс событий (интернета у нее нет), она обещала тоже поискать владельца среди своих не очень ретивых охотников.

0

145

Ждем новостей, как там мальчишки добрались...

0

146

Сегодня встретили мальчиков в Иглино,уже в 10 часов утра! :flirt:
Мальчики доехали отлично.
Как только мы их с Олей завели в дом.Они хорошо покушали,осмотрелись и стали лезть к нам на ручки,в рот и в уши  :D
Кобели совершенно адекватные,драк совершенно нет.Даже когда кушали лезли в соседские чашки с едой!Акрессии на друг друга нет совсем.Вылизывают друг другу глаза,уши,морды.Все делают синхронно.Где один,туда же лезет другой.На ручках тоже сидят все сразу.
На моего сына реагируют нормально.
Когда гуляли на улице,всегда оглядываются назад и ждут нас.
Мальчики разные,но в одном типе.Очень красивые корпуса и красивые головы.
Рокки чуть больше и кость у него пошире,голова покрупнее.Пулька чуть меньше ,но не меньше красив  :flirt:
Пока проблема одна,кошки  :dontknow:
фотки будут чуть позже,пока не фотографировались.

0

147

Поскорее найти им настоящих хозяев!

0

148

MaIri написал(а):

Поскорее найти им настоящих хозяев!

Ирина,спасибо за пожелания!
Они достойны самых лучших хозяев. :yep:

0

149

с лева Рокки с права Пуля
http://s2.uploads.ru/t/zWP1A.jpg
Отдыхают
http://s3.uploads.ru/t/TaJYk.jpg

0

150

Юля@Компания
Рокки может оставишь себе ? Морда лица у него очень красивая , а весной в ринг уже за победами...Худоваты ребята , да и шерсть негуляная , слабовата , я бы им Катозала воткнула . Но красивы пацаны ! Вам с Ольгой памятник поставить нужно за спасение кобелей и !!!

0

151

Такие смешные) а на кошек прям с агрессией? Думаете, нельзя будет объяснить, что кису трогать низззя?

0

152

Элвира написал(а):

.Худоваты ребята , да и шерсть негуляная , слабовата

Я про шерсть,точно также думала.Нет у них ни какой аллергии.По корпусу шерсть очень маленькая.Везде залысины.
Начнут гулять,обрастут))))
Что худые,это тоже есть.Но мышцы рельефные(уже радует)

Элвира написал(а):

Но красивы пацаны !

Очень красивые!!!!! :cool:

Элвира написал(а):

Рокки может оставишь себе ? Морда лица у него очень красивая , а весной в ринг уже за победами...

Мне одного,своего кобла хватает  %-)
Я люблю,что бы собаки дружили.Но с моим,они не найдут общий язык.Все время быть на чеку.Нет. :dontknow:
Но честно,как его увидела,сразу влюбилась.По мимо красоты у него и характер золотой. :cool:

0

153

ElenaLapteva написал(а):

а на кошек прям с агрессией?

Прям как стрела и с агрессией!Надо попробовать их разделить,может лучше будет  :dontknow:
Они как маленькие детки,всегда и везде вдвоем,что делает один,то и другой.Смешно за ними наблюдать))))

0

154

Ой,мы открываем таланты!!!!!!!!!!!!! :cool:
Мальчики не только красивы и умны,но еще знают много чего интересного!!!!
Например команда (сидеть)
http://s3.uploads.ru/t/fjl08.jpg
Ну и (Лежать)
http://s2.uploads.ru/t/q8Vyf.jpg
А еще они ТАНЦУЮТ)))))))))))))) :D  :D  :D
Можно лопнуть от смеха,как они крутятся.)))
Все команды выполняют синхронно!
Так здорово и быстро у них получается.
Что еще умеют пацаны, постараемся узнать.Но артисты из них знатные)))))) :yep:  :D

0

155

Юля@Компания написал(а):

Надо попробовать их разделить

это будет бОльший стресс, чем смена хозяина ....

0

156

Ой ,не надо их пристраивать , с ними в цирке хорошо подрабатывать !!! Шучу , конечно ! С психикой , значит , у них все в порядке , если после такого длительного пути и в новой обстановке они не испытывают заметного стресса и показывают , что умеют .

0

157

Ольга Митяева написал(а):

это будет бОльший стресс, чем смена хозяина ....

Все равно будем разделять в следующую субботу!
От разделение хозяина, стресса НЕТ! :flirt:
Мы с Олей должны справится по разделению.Но операция будет не из легких.
Сиамские близнецы,однако  %-)

0

158

Юля@Компания написал(а):

От разделение хозяина, стресса НЕТ!

при чем тут зозяин... они друг на дружку завязаны... хозяин для них уже вторичен - главное - они - стая!!!

0

159

Ольга Митяева написал(а):

хозяин для них уже вторичен - главное - они - стая!!!

Это мы уже поняли(про хозяина)
Что Вы предлагаете?Не разделять их,вообще?

0

160

Юля@Компания написал(а):

Не разделять их,вообще?

Хорошо бы...

или искать ОЧЕНЬ "повернутых" на какой-нибудь "таксячей работе" - загружать их придется физически и эмоционально по полной программе, чтобы на стрессняк уже сил не оставалось...

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два молодых кобеля нашли дом! ))