У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два молодых кобеля нашли дом! ))

Два молодых кобеля нашли дом! ))

Сообщений 161 страница 180 из 297

161

Еще из наблюдений.
В доме мы втроем.Я и два сына.
Когда с ними общался и играл младший,они с ним возились,играли,ласкались.
Тут из комнаты вышел старший,они на него вначале смотрели осторожно.Но прошло минут пять,они уже с ним играли и бесились.
В это время к ним подошел опять младший.Собаки опять к нему с осторожностью,как будто видят в первый раз.
Они же с ним уже играли.И опять начали привыкать к нему повторно.
А вот меня помнят всегда,если я куда уйду,по моему приходу радуются ,прыгают и целуются.
А Вот когда мы все втроем сели в зале,собаки ведут себя нормально.Всех помнят и любят.
Завела в дом Песенку,они ее встретили в штыки.Но я их тормознула голосом "куда" "нет"
Они отлично знают эту команду,тихо развернулись и молчком подошли ко мне.Потом залезли на диван и  наблюдают за Песней!

0

162

Ольга Митяева написал(а):

Хорошо бы...

Это предел мечтаний ,для мальчиков!
Как бы нам хотелось найти именно такого хозяина.Но шансов почти нет  :dontknow:

0

163

Слава Богу, что мальчишек забрали, сразу за них спокойней стало. Конечно жалко братьев разделять

0

164

Им действительно тяжело будет друг без друга. У меня мои кобели такие же - всегда вместе, так же вылизыват друг друга, едят и спят сообща и никакой агрессии друг к другу. Так если мне их по каким-либо причинам приходилось разделять (старший пару раз к родителям уезжал на день-два), у них настроения нет, грустят друг без друга сильно.

0

165

Сегодня приезжала Наташа с двумя дочками и мужем.Познакомится с Пулей.
Завтра в обед,попробуем отдать Пульку.
Пуля вел себя настороженно.Но агрессию не проявлял.
С девочками поиграл в мячик.
Еще одна новость,мальчики познакомились с кошаками и с моей Песней.
На кошаков ,теперь нУль внимания(полный игнор)с обоих сторон.
Песня тоже их игнорит и они ее тоже.
Ночевали в постели у старшего сына.Хотели у меня в комнате,но Песня их не пустила. Пришлось им свалить в детскую.
Ждем завтрашнего дня. :flag:

0

166

Будем надеяться на лучшее! И спасибо Вам , Юля за неравнодушие и участие в судьбе собак !!!

0

167

Ольга Митяева написал(а):

они друг на дружку завязаны... хозяин для них уже вторичен

У меня когда Бим уезжает куда, Бэст начинает разносить квартиру! Это продолжается два дня, на третий, он ложится около балкона "на Бимино место" и собирается умирать. Только на 4-5 день приходит в себя.

0

168

Элвира написал(а):

Будем надеяться на лучшее! И спасибо Вам , Юля за неравнодушие и участие в судьбе собак !!!

Здрасьти всем, вот наконец я на работе и заодно на форуме. :flag:
Юля молодец! Знатный дрессировщик и очень хорошо понимает собак, от неё многому можно научиться!

Почему-то за Рокки больше переживаю. Рокки очень любит Пульку, и глазки и ушки ему вылизывает. А Пульке по барабану - как бы есть брат и есть.
Думаю, что без анти стрессовых препаратов не обойтись.ну это конечно мое мнение. Может Юля по другому думает...

пы сы. Юльк, а как мы "хозяина" заигнорили, когда пацанов привёз [взломанный сайт]  ни тебе водички не дали, ни попысать не пустили [взломанный сайт] 
Как говорится - умерла так умерла.
У меня было столько гнева и негодования внутри - не знаю, как они доехали до челябы. [взломанный сайт]

0

169

Bim написал(а):

У меня когда Бим уезжает куда, Бэст начинает разносить квартиру! Это продолжается два дня, на третий, он ложится около балкона "на Бимино место" и собирается умирать. Только на 4-5 день приходит в себя.

Поделитесь опытом, плиз - даете ли успокаивающие Бэсту?

0

170

Ольга Витальевна написал(а):

не знаю, как они доехали до челябы.

Нормально доехали,если уже тебе в аську долбятся.
Оль,мы все поняли про мальчиков и без их слов .Игнорь их давай!

0

171

Юля@Компания написал(а):

Нормально доехали,если уже тебе в аську долбятся.
Оль,мы все поняли про мальчиков и без их слов .Игнорь их давай!

все. теперь буду игнорить. он написал после того, как я написала в тему (это по поводу доехали-не доехали)

0

172

Ольга Витальевна
Нет, не даю. Чуть больше внимания уделяю и все. Когда Бэст уезжает, Бим никак не реагирует, все как Роки с Пулей. Я так думаю, что это особенности темперамента.

0

173

Bim написал(а):

Ольга Витальевна
Нет, не даю. Чуть больше внимания уделяю и все. Когда Бэст уезжает, Бим никак не реагирует, все как Роки с Пулей. Я так думаю, что это особенности темперамента.

спасибо! так как ребенки сейчас у Юли - она им как мама родная, внимания у них выше крыши...если и в новых домах у них будет достаточно внимания и ласки - то это будет просто супер.

0

174

у них будет достаточно внимания и ласки

Дай бог! Самая большая проблема - разнос квартиры в эти периоды. Таксы, насколько я знаю, вообще к этому склонны. Потенциальному хозяину надо к этому быть готовым наверное. В периоды "полной стаи" таких проблем нет.

0

175

Bim написал(а):

Таксы, насколько я знаю, вообще к этому склонны.

Я первый раз это слышу!!!!Лен,ну честно,от куда это ты взяла?

По их поведению и по отбитым хвостам,можно сделать вывод.Мальчики сидели в клетки(думаю почти всегда)
Они не знали как вести себя в квартире,могли беспардонно прыгнуть на диван а от туда на стол.

Еще одна проблема на рисовалась!
Когда мы их привезли,они слово гулять воспринимали радостно.
А как поняли,что на улице холодно.Перестали радоваться и при слове гулять,прячутся.
Такое ощущение,что с ними гуляли последний раз осенью(когда еще было тепло)

0

176

Юля@Компания написал(а):

По их поведению и по отбитым хвостам,можно сделать вывод.Мальчики сидели в клетки(думаю почти всегда)
Они не знали как вести себя в квартире,могли беспардонно прыгнуть на диван а от туда на стол.

Еще одна проблема на рисовалась!
Когда мы их привезли,они слово гулять воспринимали радостно.
А как поняли,что на улице холодно.Перестали радоваться и при слове гулять,прячутся.
Такое ощущение,что с ними гуляли последний раз осенью(когда еще было тепло)

Отбитые хвосты - да, хрящи, практически не покрытые шерстью.
Да... жизня у них была - пряма скажем - "малина" :mad:

0

177

Юля@Компания
У меня сестра - сумашедшая таксятница. Все ее таксы вечна копали. Копали все, мебель в доме, ковры, обувь. Поролон выдирали из двери кусками. В огород страшно пускать было. В палисаднике перед крыльцом - воронки. Она мне говорила, мол породная особенность и ... меняла кресла раз в год :dontknow: А еще, жрали кошек. Взрослых своих игнорили, чужие, зашедшие на территорию (живут в частном доме) сразу рвались. И котята тоже.. :'( . Ничего не помогало. Может, конечно, это воспитание какое-то не то, не знаю. Они не охотничьи у нее.

0

178

Bim написал(а):

Юля@Компания
У меня сестра - сумашедшая таксятница. Все ее таксы вечна копали. Копали все, мебель в доме, ковры, обувь. Поролон выдирали из двери кусками. В огород страшно пускать было. В палисаднике перед крыльцом - воронки. Она мне говорила, мол породная особенность и ... меняла кресла раз в год  А еще, жрали кошек. Взрослых своих игнорили, чужие, зашедшие на территорию (живут в частном доме) сразу рвались. И котята тоже..  . Ничего не помогало. Может, конечно, это воспитание какое-то не то, не знаю. Они не охотничьи у нее.

чего то странные собачки однако...
у меня суки жрали только в глубоком детстве - и то обувку, старые сандалии и коробки еще, из под обуви. А так все дома цело было.

0

179

Отбитые хвосты - да, хрящи, практически не покрытые шерстью.

а это что такое сделать надо было чтоб такое произошло ?

А таксы в комбинезонах ?

вполне возможно он их без одежки в минус 30 "дрессировал"  ну или что то в этом роде

0

180

NEA написал(а):

а это что такое сделать надо было чтоб такое произошло ?

А таксы в комбинезонах ?

вполне возможно он их без одежки в минус 30 "дрессировал"  ну или что то в этом роде

Комбинезоны привезли, они были ужас какие грязные, как будто их не стирали с осени. в каплях осенней засохшей грязи. Юля сразу засунула их в машинку стираться.
возможно их зимой вообще не выводили. гадили они дома.

уфф, кароче спокойно ваще не могу писать, про этого козлину...

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Два молодых кобеля нашли дом! ))