Ну вот история:
26 рано утром, холодильник вышел из строя (точнее перестал морозить). Ну зашла на авито и увидеа объявление, хочу сказть, что объявление ТОЛЬКО ОДНО БЫЛО. Я позвонила по номеру который там был указана. Взял трубку молодой мужчина, я ему по телеофну сказала что и как. В итоге: взяли заявку и вечером приехал мужчина по имени Александр, Скажу сразу, что еще на сайте указана цена за вызов 150 рублей, а когда приехал сказал 200 рублей.. ну да ладно..
Далее.. Посмотрев холодильник вынес вирдикт:
Нужно делать: Ремонт х/агрегата, пайка трубопроводов, впайка клапана Шредера, и заправка хладогентом R600а).
Сказал ремонт будет стоить : 3000 рублей. и еще даю гарантию на данный ремонт полгода. Ну мы согласились с мужем.
После ремонта, нам дал Гарантийный талон.
В итоге, чере пару дней у меня холодильник перестал снова морозить.. Ну начали звонить нашему мастеру ломастеру ( вызывала мастера по одному телефону, на квитанции написан другой номер) звонила по 2м номерам - трубку не брал и затем просто отключил телефон. Затем, я спиханула и зашла на авито нашла его объявление и написала на него жалобу в техническую службу авито, и его забанили. В воскресенье муж дозвонился до него и сказал, что мол вот так вот холодильник не работает и т.д. т тот мастер сказал, что не переживайте приеду завтра вечером.... и что вы думаете, усе пропал с концами.. и не приехал и телефон не берет и трубку... Дальше интереснее:
Зашла снова на авито и увидела что тот мастер выложил новые объявы: но уже указывает фирмы: Местер Холод Сервис и Стинол Холод Сервис: и указал уже новые контакты, но еще и тот номер по которому я его сначала и вызывала..
Ну я позвонила в ООО НПП ПЛазма - и там мне сказали, что они ремонтируют холодильники, но мастеров у них нет, а они просто продают оборудование и мастера уже от их имени занимаются ремонтом и т.д.
Вообщем, такой дурдом.. .. ну я решила не заморачиваться, позвонила знакомым и вот сказали приехать в отдел полиции.. Ну а дальше вечером отпишусь, что и как..