[взломанный сайт]
[shadow=#CC0066]ТЕЛ. 8 962 544 1797[/shadow]
Маламут! Когда я впервые увидела его, я представила все что угодно. Но только не эту красоту!
Сама природа создала этот шедевр!
В Аляскинском маламуте все правильно: идеальные пропорции, восхитительная шерсть, невероятно красивое лицо, грациозность и сила движений и, конечно же, незаурядный ум! И вот именно за ум злые языки, (из зависти, наверное), называют маламутов упрямыми, тяжело воспитуемыми, не поддающимися дрессировке и т.д.
Моя любовь к Аляскинским маламутам началась с уважения. От маламута вы не услышите: «Хозяин, что я для тебя должен сделать?! Я готов на все!!!». Маламут скажет: «Хозяин, я тебя люблю и даже уважаю. Я сделаю для тебя все, что ты скажешь. Но только скажи мне – зачем?» Аляскинский маламут такой разный! Он может быть нежным, как кошка. Дурашливым, как ребенок. Хитрым, как лиса. Яростным, как волк, защищающий свое потомство. Неутомимым в работе. Он может грустить и даже плакать! Маламут может петь и танцевать, когда ему весело! Он как никто другой обладает невероятной интуицией, нередко спасавшей жизнь и людям В ТОМ ЧИСЛЕ.
Первый мой маламут - это CHЕYA S DANCES WITH WOLVES (наша красавица Аляска), которую мы привезли из Эстонии. Хоть я и держала уже в руках это маленькое чудо, все же не могла поверить своему Счастью!!!! Наконец-то у меня есть МАЛАМУУУТ!
С первых же дней моего общения с ней я поняла, что это не просто обычная собака, а собака очень умная, с огромным интеллектом, требующая к себе уважения.
Аляска бывает разная! Она бывает ласковая, как кошечка, но невероятно ревнивая! Хоть маламуты и стайные собаки, но к Аляске нужен индивидуальный подход. Не дай Бог при ней погладить другую собаку! Мнгновенно ласковая кошечка превратится в хищную волчицу!
Как жаль, что очень быстро летит время и моей любимице недавно исполнилось уже пять лет! Аляска по-прежнему невероятно красива. Она - моя подружка! Может подойти ко мне, обнять, при встрече что-то рассказать. Она - наша гордость! Жемчужина нашего Питомника! Мы с ней не проиграли ни одной выставки!!! В ее копилке много ЛПП, BIS, BEST, BOB! Она знает себе цену и требует к себе уважения))).
Отредактировано Валерия (2015-12-04 08:47:31)