Решила здесь написать ...
Первый приступ был 1 марта , потом было еще 3 сильных и один простенький приступ
все по одной схеме :
волнуется
не находит себе места
температура поднимается до 38,8-39
Глаз становиться голубым (у нас на одном глаукома)
Голову наклоняет .. видно что очень болит
Тошнит и рвет
В первый день были у трех ветов (одного на дом вызывали - он поставил диагноз Гепатит , синдром голубого глаза. Назначили большое , комплексное лечение , кроме того моча была плохая , лейкоциты и биллирубин немного )
3 марта - глаз уже в норме
13 марта рецидив
15 - опять в норме
25 рецидив
С 25 марта - чуть лучше , чуть хуже
Шесть врачей смотрело (все уважаемые и нас хорошо знают ) С диагнозом определиться не могли .. даже узи делали - ничего не нашли ..
Еще в первый день , когда пришли на калинина - мне веты говорят - Да что вы девушка расстроились так !!! Ну подумаешь - ослеп !!!
Вот убила бы .. я ж понимаю что многие бы так и ушли и не стали бы лечиться .. еще краем уха слышала, меж собой говорили - произнесли какую то фамилию .. типа к нему(потом то я уж поняла , что Гимранова имели ввиду) надо сходить, но типа че ходить то ??? Слепой же ... ..
Обидно , что я всем говорила - приступы то какие странные !! Ну как у эпилепсиков - все по одной схеме .
Потом уже - читаю - все один в один - как при глаукоме . Ну что за диагносты у нас ... я уж молчу , как некоторые с нас деньги тянули - типа сделаем антибиотик .. ну на всякий случай - 1мл за 850 р.
Вобщем с 28 марта лечимся у Гимранова (это я на форуме уже узнала у Ирины)
Начальная стадия глаукомы . Пока лечению поддаеться плохо .
Когда пришли к нему в первый раз .. он злой такой был .. потом уж объяснил , подумал - что собаку никто месяц не лечил ..
За месяц ушло 10 тысяч. И это совсем не предел ..
Отредактировано NEA (2009-04-03 10:18:38)