У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глаукома

Сообщений 181 страница 200 из 306

181

Winsa

Ирин , про действие - это твой доктор так сказал ? Я все таки решила на свечках остановиться
У нас в аптечном дворе со скидкой мне обойдеться всего в 720 р. Хочу купить Герцу , да и Сережа со Славой бронхитом болеют ..

0

182

NEA
Нет не доктор,я сама знаю,чтс вечи работают быстрее!Цена у вас хорошая,если приспичит-обращусь :glasses:

0

183

Winsa

Ага я несколько аптек обзвонила , а в этой не только дешево , но еще и скидка .. приятно  :D  :canthearyou:

0

184

Продолжение нашей темы ..

Рецидивы так и идут , хотя они и стали реже .
Пришлось снова вернуться на лечение к вету Наташе , которая лечила нас вначале .
К сожалению , Гимранов , сказал , что не знает как дальше лечить

Долго рассуждая мы пришли к выводу , что инфекция все таки в организмы и были правы , новые антибиотики дали очень хороший результат
Сдали анализ крови , реузльтат неплохой , острой инфекции нет , но мало лимфоцитов ..то есть лимфопения - это конечно не радует .. :-(

Ждем новый аппарат для определения инфекций , может он на 100 % решит нашу проблему ..

Конечно низкий поклон в данной ситации ветам : Гимранову (распознал глаукому и  вовремя ее устранил) , Елене Сергеевне и Наташе - за сердобольность и понимание

Да и на форуме я получила много полезной инфы , благодаря нашим формчанкам :-)

0

185

NEA написал(а):

Наташе - за сердобольность

NEA эта Наташа работает в новой клинике? А живет у кинотеатра Победа, у нее сука английского бульдога и старенький одноглазый чау-чау???

Она кажется доброй, порядочной, но мое мнение ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ ВРАЧ!!! Я думаю, еслибы не ее"помощь" в свое время .... [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Ей я никого больше не доверю...

Пожалуйста, будьте осторожны... Желаю вам скорее поправиться!

Отредактировано baika (2009-06-02 10:17:17)

0

186

baika

Я знаю , что она слабовата ..

Да вобще все плохо , веты дальше своего носа - ничего видеть не хотят !!

Я никому не доверяю , только себе .
Все читаю перечитываю .
Обидно , до слез , что столько народу его смотрела и не могут комплексного лечения назначить .
Я сейчас с ветами не церенемонюсь , да и с нашими врачами тоже - не стесняюсь - если что спорю , все спрашиваю , лишнее ни себе ни своей собаке сделать не дам ..

0

187

baika

А давно это было ?
Я ее тоже уже 2 года знаю . Мне кажеться она все таки "выросла"  и хоть пытаеться мыслить ..
А еще что не мало важно - не дерет деньги за все подряд .
А то навадились - как в клинику не пойдешь - ни че не сделали а 700 р оставили ..

А еще наобщавшись с собачниками я поняла - что у каждого вета практически .. есть проколы  :'(
страшно так ..

0

188

NEA
Самой  ,конечно, надо все изучать, анализировать лечение... Я после своей трагедии, совсем во всех ветах разочаровалась, стала считать, что сама во всем разберусь, веты не нужны и так далее. Я глубоко ошибалась! Самому во всех премудростях ветеринарии ну никак не разобраться, как бы не стараться... Не зря в институте их учат по 5-6лет. Хороший, СВОЙ  ветеринар ВСЕ РАВНО НУЖЕН! И надо обращаться именно к тому, кому доверяешь больше всех, и постоянно к одному и тому же..... Хоть ответственности больше за назначенное лечение.... Сколько врачей - столько и мнений.... То же в свое время у разных врачей наблюдались, это была моя ошибка. Хотя в тот момент, хочется помочь и начинаешь метаться между врачами...
А к Наташе не обращайтесь, уж по глазам она точно на нас учиться как на "подопытных кроликах"... Если что не получиться, так и скажет: "У вас очень сложный случай! Не получилось.."   И все!

0

189

baika

Правы вы конечно  :'(

А вот где взять этого чудесного доктора , который бы все знал ?  :'(

Не в глазах у нас дело , это точно . В организме сидит инфекция , может гепатит , паравирус , микоплазма или хламидии .
При все этих болячках - вот такой кератоконьюктевит .
Про глаза я прочитала все , схему лечения отработала - эффект есть . Научилась сама выводить собаку из приступов ..

Я сейчас посмотрю недельку - если еще приступ будет , то попробую найти возможность сдать на инфекции , ну хоть на хламидии

Я незнаю кому можно доверять ...

0

190

NEA написал(а):

что у каждого вета практически .. есть проколы

С этим  согласна... Все могут ошибаться. Реакция организма на препараты может быть индивидуальной...
А с Наташей сталкнулась 3 года назад...
А если будет свой ветеринар, он то же лишних денег не возьмет...   [взломанный сайт] 
Не падайте духом!!!

0

191

baika

Духом я не падаю , спасибо !

Все равно своего добьюсь .

Вот эти три вета с нас берут только за препараты и лишнее хоть не суют ..
Стараюсь подарки им делать ..

0

192

NEA написал(а):

Вот эти три вета

А может с кем-то одним сотрудничать...  Что б ответственность за лечение была 100%.  И идти до выздоровления! Кто на ваш взгляд больше ответсвенен и самое главное действительно хочет разобраться и помочь? Вот его и слушайте и обязательно поправитесь!!! Какие отзывы о  них ваших знакомых , кто рекомендовал, кому уже они помогли...  Раз вас уже знают, знают всю историю болезни, то кто-то должен и может разобраться. Вы ведь все указания выполняете, результат-то должен быть!

0

193

За три года я у человек 15 наверно наблюдалась , ну по разным вопросам , в основном простого характера .
Никто особо впечатления не произвел (наверно я таких встретила или не че не понимаю ), кроме этих трех человек

Елена Сергеевна работает вместе с Гимрановым .
Поэтому их мнения почти всегда совпадают .
Гимранов я так поняла отличный хирург , но не терапевт .
С Еленой Сергеевной - мы во многих наших проблемах за три года успешно разобрались , но она особа сомневающееся , с ней надо долго беседовать и потом уж результат получать ..

На данный момент - они не могут понять что у нас .. сказали что бессильны - типа случай странный очень

Наташин полет мысли в данном случае мне нравиться , кроме того она назначает комплексное лечение .. ну более менее
Но в глазах она ни бум бум ..

Еще очень хороший отзыв о клинике на Интр. , 1 - там Рита Фанильевна , но сколько раз мы у нее были .. ну как конвейер - три минуты приема , 500 рублей на стол ..
Хотя котика - они из токсического шока вытащили ..

И что в итоге ??? А ничего ..
Перебрали все известные инфекции , которые могут быть связаны с глазами , с Наташей и решили лечить планомерно , подбором антибиотиков .
А глаза , если че я могу и Гимранову показать ..я к нему и на кафедру езжу  и мобильный номер дал ..

baika написал(а):

Вы ведь все указания выполняете, результат-то должен быть!

Результат точно есть !!! Тьфу сто раз , проблема в том - что думаешь что выздоровел (веты говорят - типа выглядит здоровым , шерсть блестит , вес хороший) - а тут бац и ужасный приступ !!!

Надо долечиться .. как то

p.s  ох я и написала ... извините .. наболело .. :-(

Отредактировано NEA (2009-06-02 11:31:04)

0

194

NEA написал(а):

Еще очень хороший отзыв о клинике на Интр. , 1 - там Рита Фанильевна

Там практически у всех один диагноз "демодекоз"! Можете для интереса спросить у посетителей. У ж очень по нему заморочена Рита Фанильевна. эт мы то же проходили.
Гимранов действительно замечательный хирург, но возможно не терапевт...

NEA написал(а):

С Еленой Сергеевной - мы во многих наших проблемах за три года успешно разобрались , но она особа сомневающееся

Может просто хочет докопаться до сути,  подумайте...

NEA написал(а):

Наташей и решили лечить планомерно

Вы простите, но с ней можно лечиться ГОДАМИ! Разве это правельно? Когда мне срочно нужна была операция собаке на глаза, она не отказалась, но сразу не приезала, говорит жарко, собака может наркоз не вынести, вот говорит только сегодня у меня кошечка на столе умерла... Как я тогда старалась, умаляла то же помочь, плакала, тортики ей возила, платила.... А когда через 2 года собаку пришлось усыпить после 6 перенесенный операций  (3 из которых делала она и делала совершенно не корректно и не грамотно!!!) по  общим наркозом, она ничено не сказала.... случай сложный...Не верю я ей.... Вы , простите, мне слишком больно об этом писать...

Пусть вам улыбнется удача. поправляйтесь

Отредактировано baika (2009-06-02 11:49:36)

0

195

baika

очень , очень вам сочуствую !!!

Спасибо , за все что вы мне пишите !  :love:

буду думать , че то совсем расстроилась

0

196

NEA написал(а):

буду думать , че то совсем расстроилась

Пожалуйста, не рассстраивайтесь! У вас все  обязательно получиться!!!  [взломанный сайт] 
Столько написала и совсем, наверное, вас запугала, но как уж есть.. Я сейчас рекомендовать ветеринаров сама боюсь. нахвалишь, а вдруг не поможет собачке... Сама общаюсь с Володей Аскаровым с ВАЗа, его знаю больше 7 лет, но тогда, так сложилось к нему не попала.... Знаю, что новые препараты он изучает, грамотен, плохого не подскажет, НО тоже ведь человек....  А еще  мне нравится Положенцева Люба с Калинина... Решительная, грамотная, ответственно относиться к проблемме, не сусюкает, про нее хорошие отзыва сама слышала ...
Переведите дух, и в перед! Это просто маааленькая инфекция, микроб е-мае! Надовать ему по шее!  [взломанный сайт]   Буду за вас держать кулачки!!! Не пропадайте, будьте здоровы!!!

0

197

baika написал(а):

Сама общаюсь с Володей Аскаровым с ВАЗа

Мы тоже к нему ходим и к Александру! Очень добрые, отзывчивые и грамотные!

0

198

На Вазе - нас знают все веты   :D
просто ужас , иногда уже шугаются  :rofl:

Они изо всех сил пытались вылечить Герца , но ничего не придумали ...

Вобщем что подумала , получила я седня рузультаты анализов на руки , так как Наташа сказала , что некотрые показатели ее смущают , покажу я анализ Елене Сергеевне , она в этом отлично разбираеться , ну и посмотрим что она в этот раз предложит .

baika написал(а):

Буду за вас держать кулачки!!! Не пропадайте, будьте здоровы!!!

Спасибо , мы будем стараться ...

0

199

Опять с докладом

После последнего приступа прошло 10 дней , в субботу был небольшой приступ , не то я его вовремя ухватила (он был днем , что вобще странно ), не то все таки новые антибиотики(Солютаб Юнидокс) действие оказывают ..но купировался за 2 часа
Вобще конечно я скоро совсем невростеничкой стану ..
Перед приступом Герц опять под машиной спал , без половика .. Я его гоняю конечно , но не всегда уследить могу

А вобще ... все равно эффект от лечения есть , сейчас Герц ведет себя как до болезни .. даже не описать как мы рады  :flag:

Отредактировано NEA (2009-06-08 08:44:42)

0

200

NEA написал(а):

все равно эффект от лечения есть , сейчас Герц ведет себя как до болезни .

Это очень и очень радует! Желаю Вам полного выздоровления!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0