У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глаукома

Сообщений 201 страница 220 из 306

201

baika

Я думаю бодаться нам с этой болячкой еще долго ,  будем бороться .. !!!

0

202

Вчера  был рецидив ..
Я не знаю что нужно делать .. наступила отчаянье ..

0

203

NEA написал(а):

Я не знаю что нужно делать

Надо завести ему ДРУГА!!! Может так.... и некогда будет болеть... NEA
обещали не отчаиваться! Ну ка надо взять себя в руки! Как когда-то говорила одна секретарь на прежней моей работе: "А кому сейчас легко?" Вы же умеете справляться! Без Вас-то ему совсем никак! А наши собаньки считывают имоции, а неготив - как слабость.... Вы такая умница, так стараетесь, главное что Ваш пес с Вами и ЖИВ!!! Не все так как хочется... но отчаиваться не стоит... надо отдохнуть и снова на решение задачи!!! Постарайтесь найти все равно что-то хорошее в этом, ведь он рядом, он не виноват, что заболел... Когда совсем полохо и хуже уже некуда - значит теперь будут какие-то перемены и несомненно УЛУЧШЕНИЕ! Это был последний рецидив!  :flag:
Может что-то не то сказала.... уж не ругайте меня.

0

204

baika

Спасибо вам большое за поддержку !
Я просто незнаю уж как еще изгалиться , ну как ему помочь ...
10  дней как конь скакал , а тут опять такое
Все ваши слова правильные ,  мне это очень помогает ..
Опять вчера на покупала лекарств , видимо этого мало .. а веты только руками разводят  :'(

0

205

мне же без него никак ..

0

206

NEA
Как вы?  [взломанный сайт]

0

207

baika

Спасибо , за  беспокойство :-)

Мы пока с переменным эффектом , все таки ответ организма идет именно на противо хламидийные антибиотики
Сама назначила ... к сожалению
Еще капель всяких накупила , которые собакам можно .. будем зрение поправлять ..

Но за последние 10 дней - оптимизма у меня прибавилось , тем более что я нашла место где можно и анализы все сдать

Послезавтра все вместе  в дом отдыха едем !!!

Седня Герца еще подстригать придут .. красоту наведем

Но лечиться я думаю .. еще долго при долго

0

208

NEA написал(а):

Но лечиться я думаю .. еще долго при долго

А никто не знает как сложится, думаешь одно, а выходит совсем другое. Будет так - как будет! (Это я сама придумала!) Не зацикливайтесь на лечении. Отдых и позитив самое лучшее лекарство! Красивый внешний вид то же тока на пользу!!!
Отдыхать едете это здорово!!! В дом отдыха вместе с Гердцем? Пустят с собакиным?
Удачного вам отдыха!!! Будьте здоровы!!!

0

209

baika
а мы без Герца никак .. мы только с ним  и отдыхаем , уже четвертый год , все путевки под него подстраивали ...

Первый раз он поехал отдыхать аж  в 3, 5 месяца  :D

0

210

NEA написал(а):

Первый раз он поехал отдыхать аж  в 3, 5 месяца

Вот здорово! Вот ведь в какой любви растет парень!!! Будем ждать фото отчет вашего отпуска!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

211

Мы вернулись !!!

Пока продолжаем лечение , правда ко всем бедам у нас еще клеща напившегося сняли ...

Килтикс я в этот раз точно поддельный купила ..
Не то что от клещей , но и от комаров не защищал  ..
Вот так  обидно ... Поговорила с цвержатниками нашими - советуют Барс .. ну барс так барс ...

Фото позже выложу в тему Фотки 2

0

212

NEA
Лен,с возвращением!!!Рассказывай где отдыхали!!!

0

213

Winsa

Отдыхали в санатории от башкирэнерго - Павловка
Природа классная ! Погода подкачала , но все равно отдохнули , полечились , Герц набегалася как лось , фоток почти 1000 штук , отберем - выложу :-)

Одно только омрачило .. там три охранные собаки были . Два алабая , одна овчарка , так блин овчарка (с офигительным маститом , в день нашего отъезда ее оперировали прям на улице - три врача )  была бесповодочная , она как герца видела - так  к нему всегда бежала , что я от страха боялась заикой стать ...
Мы так и не поняли - не то играть хотела , не то кусать , на всякий - перестали ей на глаза показываться ...

0

214

NEA
С возвращением!!!    [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Будем ждать фото вашего отдыха!

P.S. Вот на счет клещей, ну что за досада... ну ладно хоть не заразный клещь-то?

0

215

baika

Спасибо !!!

Про клеща ... - мы его как увидели - ждать не стали и вкололи с  ветом имодисан . И профилактика и защита от клещей на 4 недели ..

0

216

NEA написал(а):

вкололи с  ветом имодисан

У вас там вет был?Вот повезло!!

0

217

Юля@Компания написал(а):

У вас там вет был?Вот повезло!!

Нее , просто это случилось в день отъезда ...

0

218

Поменяли антибиотик , он на планку тиоксичнее  и я так понимаю на фоне приема был небольшой понос .
Хотя и поносом то особо не назовешь - просто было плохо сформировано и ходил в туалет раз 5 за сутки .
И это все на фоне приема Хилак Форте .
Что давала - смекта , энтерол . Помогло хорошо , стул оформился - хотя много слизи  и все равно не плотный внешний вид ..
Даю эти дни  панкреотин , смекту раз в день , лактоферон

Конечно можно сходить к вету , понос то наверно у нас лечить умеют ,
но может поделитесь - кто как  лечит в этой ситуации ?

p.s не хочу просто так деньги тратить , потому как нам  за полгода столько нужного и НЕНУЖНОГО назначали , что можно было баню построить на даче новую .. :-(

0

219

Решила голову себе не морочить  . Сходила в ЭконНефтеХим  и купила споровит в новой таблетированной форме и нуклепептид ..
Тьфу , тьфу , но седня спали спокойно

0

220

Обычно смекта быстро помогает.Ну или левомицитин,но его не всем можно.Споровит вообще давать 2 раза в год для профилактики.

0