Winsa
Сегодня уже нормально сходил , все таки споровит - вещь ...
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » Глаукома
Winsa
Сегодня уже нормально сходил , все таки споровит - вещь ...
Помолитесь за нас , что то у Герца ухудшение началось , вчера мне сказали , что есть подозрение на рак
Всю ночь не спала , у меня просто шок ..
NEA
Миленькие, держитесь! Наши врачи очень часто ошибаются...........
baika
Как я надеюсь !!!!
Сейчас поедем к двум врачам , я очень надеюсь что это опровергнут ..
что есть подозрение на рак
ОЙ УЖАС!!! Сил вам и терпение.Дай бог что они ошиблись [взломанный сайт]
Не ошиблись ..
Сказали что ткань внутри нижнего глазного века патологическая , веты такого никогда не видели .
А человеческий окулист , сразу сказал - похоже на меланому , рак глаза .
Я просто в полном отчаянье .. как я без него буду жить ..
NEA
Какой ужас........... бедный мальчик........... ну почему у нас нет настоящих ветов, что бы вовремя могли помочь...............
Вы все делали, что могли и даже больше и Герц об этом знает!
Я очень за вас переживаю...........
baika
Я не могу я плачу , я просто в шоке .
Надо биопсию делать , буду до последнего надееться что это если и так , то без метостазов ..
Не было этих пятен раньше , они буквально недавно появились ..
NEA
я вас очень понимаю.......... сама пережила подобное........
наверное надо проплакаться, такой тяжелый удар, не держите все в себе.......... а после попробуйте еще раз все взвесить, что еще можно сделать и все равно надейтесь на лучшее. Ему сейчас совсем плохо? Обезбаливающие можно делать? Что еще сказал окулист?
baika
Завтра идем сдавать полную кровь , хочу посмотреть на показатели . В июне - анализы были отличные , были минимальные отклонения в иммунных показателях .
Завтра же попробуем сдать кровь на токсиплазмоз .
Вобщем чел. окулист сказал - что на внутрней стороне нижнего веа , на розовой ткане образовались коричневые пятна .Не новобразование , а какая то патологическая ткань . Либо родинки вновь образовавшаяся (фигня .. ну не бывает родинки на двух глазах одновременно !!!), либо меланома.Меланома , это рак глаза .
Кроме того проверка глазного дна показало инфекцию , похожую на токсиплазиоз.
До четверга он чувствовал себя отлично , да и в выходные тоже .
А вот в понедельник - 39 ,7 !!!!
Веты говорят похоже на пирик , может быть конечно , а может уже метастазы пошли .
Поделитесь опытом , вот горе то ...
Сейчас сидит у меня на работе .. лапы себе лижет .
NEA
Опыта в такой же ситуации у меня нет... просто я 2 года лечила глаза своей собе и в этом я вас понимаю, хотя можно было все решить ОДНОЙ операцией, а у нас было 6.... пока собака совсем не угасла.............
У вас другое, не знаю как я могу вам помочь.......... могу только вас поддержать, что еще не все потеряно! Вот сидит же под столом, лапы лижет!!!! Он сейчас с вами!!!!Сделайте новые анализы, и ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЕТ! Держитесь!
baika
Спасибо вам большое , вы всегда меня поддерживали ... для меня это очень важно .
NEA
Лен, держитесь... представляю какого это... даже слов нет... но надежда все равно умирает последней... хотя верю, что сил на нее уже нет...
NEA
Сама сижу чуть не плачу. Год назад у меня умерла собака, тоже рак. А началось все с родинки на лапе...
Отредактировано Olechka (2009-09-22 17:44:07)
Olechka
zanka
baika
Спасибо вам большое !
Я вчера кому только не позвонила , все думала что же делать .
Потом вечером выяснилось что окулист чел. оказывается объявил нас в розыск .
Конечно низкий поклон таким людям .Он нас и в инете искал и по заводчикам цвергов , даже на старый адрес , который указан в родухе , племяника посылал ..
После приема он перерыл вет . справочник по офтальмологии , почитал литературу и пришел к выводу , что в данном случае речь идет не о меланоме (я правда уже мало во что врею , мы скоро поедем отдыхать и там есть вет .клиника онкологии , обязательно хочу Герца показать ) , а об паннусе.
Заболевание сложное , подлежит лечению всю жизнь . Препарат очень дорогостоящий , его трудно достать .
И как мы поняли , вылезло оно , только из за того , что все эти месяцы нас мурыжали и толку никакого не было ..
Я конечно просто в шоке на нашу вет . медицину .. были вчера у Гимранова , он даже слов таких незнает ..
Чел. врач обещал нами заняться вплотную , у нас появилась надежда !!!
Olechka
Очень вам сочуствую [взломанный сайт]
Если не сложно расскажите поподробнее .
Я много перечитала о родинках , почему перешло в рак ? Повреждение было ?
У нас в паху , что то типа папиломки , уже три года . Нам тоже так и не смогли сказать - опасно это или нет , и что это
Сегодня сдали полную биохимию , мы сдавали в июне .. просто хочу в динамике посмотреть ..
Кому интересно про паннус
http://alvet.ru/ophtalmology-pannus
Отредактировано NEA (2009-09-23 11:17:43)
Чел. врач обещал нами заняться вплотную , у нас появилась надежда !!!
Дай Бог!!!! Все-таки окулист- это узкая специализация, он ОБЯЗАТЕЛЬНО докопается до истины!!!!
Лишь бы Герц поправился!!!!! Вы очень сильный человек, верьте, что уже все ваши испытания остались позади!!!
И как мы поняли , вылезло оно , только из за того , что все эти месяцы нас мурыжали и толку никакого не было ..
мне то же так кажется.........
и все же пусть разберется ваш врач окулист, постарайтесь себя внутренне успокоить............ и начать все заново. Ведь в жизни возможно все!!!
С счастливого вам отдыха! Не пропадайте, будем вас ждать здоровыми и невредимыми!!! [взломанный сайт]
baika
Спасибо !
Я буду периодически писать , план лечения так сказать ..
Блин , мне скоро мемуары можно будет писать ...
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » Глаукома