У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глаукома

Сообщений 221 страница 240 из 306

221

Winsa

Сегодня уже нормально сходил , все таки споровит - вещь ...

0

222

NEA
:yep:

0

223

Помолитесь за нас , что то у Герца ухудшение началось , вчера мне сказали , что есть подозрение на рак 
Всю ночь не спала , у меня просто шок ..

0

224

NEA
Миленькие, держитесь!  Наши врачи очень часто ошибаются...........

0

225

baika
Как я надеюсь !!!!

Сейчас поедем к двум врачам , я очень надеюсь что это опровергнут ..

0

226

NEA написал(а):

что есть подозрение на рак

ОЙ УЖАС!!! Сил вам и терпение.Дай бог что они ошиблись [взломанный сайт]

0

227

Не ошиблись ..

Сказали что ткань внутри нижнего глазного века патологическая , веты такого никогда не видели .
А человеческий окулист , сразу сказал - похоже на меланому , рак глаза .
Я просто в полном отчаянье .. как я без него буду жить ..

0

228

NEA
Какой ужас........... бедный мальчик........... ну почему у нас нет настоящих ветов, что бы вовремя могли помочь...............
Вы все делали, что могли и даже больше и Герц об этом знает!
Я очень за вас переживаю...........

0

229

baika

Я не могу я плачу , я просто в шоке .
Надо биопсию делать , буду до последнего надееться что это если и так ,  то без метостазов ..
Не было этих пятен раньше , они буквально недавно появились ..

0

230

NEA
я вас очень понимаю.......... сама пережила подобное........
наверное надо проплакаться, такой тяжелый удар, не держите все в себе.......... а после попробуйте еще раз все взвесить, что еще  можно сделать и все равно надейтесь на лучшее. Ему сейчас совсем плохо? Обезбаливающие можно делать?  Что еще сказал окулист?

0

231

baika
Завтра идем сдавать полную кровь , хочу посмотреть на показатели . В июне - анализы были отличные , были минимальные отклонения в иммунных показателях .
Завтра же попробуем сдать кровь на токсиплазмоз .
Вобщем чел. окулист сказал - что на внутрней стороне нижнего веа , на розовой ткане образовались коричневые пятна .Не новобразование , а какая то патологическая ткань . Либо родинки вновь образовавшаяся (фигня .. ну не бывает родинки на двух глазах одновременно !!!), либо меланома.Меланома , это рак глаза .
Кроме того проверка глазного дна показало инфекцию , похожую на токсиплазиоз.

До четверга он чувствовал себя отлично , да и в выходные тоже .
А вот в понедельник - 39 ,7 !!!!
Веты говорят похоже на пирик , может быть конечно , а может уже метастазы пошли .

Поделитесь опытом , вот горе то ...
Сейчас сидит у меня на работе .. лапы себе лижет .

0

232

NEA
Опыта в такой же ситуации у меня нет... просто я 2 года лечила глаза своей собе и в этом я вас понимаю, хотя можно было все решить ОДНОЙ операцией, а у нас было 6.... пока собака совсем не угасла.............
У вас другое, не знаю как я могу вам помочь.......... могу только вас поддержать, что еще не все потеряно! Вот сидит же под столом, лапы лижет!!!! Он сейчас с вами!!!!Сделайте новые анализы, и ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЕТ! Держитесь!

0

233

baika

Спасибо вам большое , вы всегда меня поддерживали ... для меня это очень важно .

0

234

NEA
Лен, держитесь... представляю какого это... даже слов нет... но надежда все равно умирает последней... хотя верю, что сил на нее уже нет...

0

235

NEA

Сама сижу чуть не плачу. Год назад у меня умерла собака, тоже рак. А началось все с родинки на лапе...

Отредактировано Olechka (2009-09-22 17:44:07)

0

236

Olechka
zanka
baika

Спасибо вам большое !

Я вчера кому только не позвонила , все думала что же делать .

Потом вечером выяснилось что окулист чел. оказывается объявил нас в розыск .
Конечно низкий поклон таким людям .Он нас и в инете искал и по заводчикам цвергов , даже на старый адрес , который указан в родухе , племяника посылал ..
После приема он перерыл вет . справочник по офтальмологии , почитал литературу и пришел к выводу , что в данном случае речь идет не о меланоме (я правда уже мало во что врею , мы скоро поедем отдыхать и там есть вет .клиника онкологии , обязательно хочу Герца показать ) , а об паннусе.
Заболевание сложное , подлежит лечению всю жизнь . Препарат очень дорогостоящий , его трудно достать .
И как мы поняли , вылезло оно , только из за того , что все эти месяцы нас мурыжали и толку никакого не было ..

Я конечно просто в шоке на нашу вет . медицину .. были вчера у Гимранова , он даже слов таких незнает ..

Чел. врач обещал нами заняться вплотную , у нас появилась надежда !!!

0

237

Olechka
Очень вам сочуствую  [взломанный сайт] 
Если не сложно расскажите поподробнее .
Я много перечитала о родинках , почему перешло в рак ? Повреждение было ?
У нас в паху , что то типа папиломки , уже три года . Нам тоже так и не смогли сказать - опасно это или нет , и что это

0

238

Сегодня сдали полную биохимию , мы сдавали в июне .. просто хочу в динамике посмотреть ..

Кому интересно про паннус

http://alvet.ru/ophtalmology-pannus

Отредактировано NEA (2009-09-23 11:17:43)

0

239

NEA написал(а):

Чел. врач обещал нами заняться вплотную , у нас появилась надежда !!!

Дай Бог!!!! Все-таки окулист- это узкая специализация, он ОБЯЗАТЕЛЬНО докопается до истины!!!!
Лишь бы Герц поправился!!!!! Вы очень сильный человек, верьте, что уже все ваши испытания остались позади!!!

NEA написал(а):

И как мы поняли , вылезло оно , только из за того , что все эти месяцы нас мурыжали и толку никакого не было ..

мне то же так кажется.........
и все же пусть разберется ваш врач окулист, постарайтесь себя внутренне успокоить............ и начать все заново. Ведь в жизни возможно все!!!
С счастливого вам отдыха! Не пропадайте, будем вас ждать здоровыми и невредимыми!!!  [взломанный сайт]

0

240

baika
Спасибо !

Я буду периодически писать , план лечения так сказать ..

Блин , мне скоро мемуары можно будет писать ...  :confused:

0