У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глаукома

Сообщений 241 страница 260 из 306

241

NEA
Лен,держитесь!!!!Хотя слова сочуствия сейчас не совсем уместны!Если есть хоть один шанс-используйте его!

в шоке на нашу вет . медицину

я ничему не удивляюсь....у нас людей не научились лечить.....Мы папу похоронили 09.09.09.......прошли через весь этот ад...... [взломанный сайт]  А ты хочешь,чтобы собак могли лечить....

0

242

Winsa написал(а):

Мы папу похоронили 09.09.09

Ирина, прими мои искренние соболезнования..........
Как это страшно..........

0

243

Winsa
Ирина , очень сочуствую тебе , родителей терять ну так страшно  :'(

Хочу нормальной медицины !!!
Это просто слов нету , я последние 15 лет , только и занимаюсь тем что , то сына спасаю , то мужа , то себя , а теперь еще и собаку  и везде натыкаешься на тупость и не профессионализм  :(
Хотя с другой стороны , мне в жизни все равно повезло , на пути часто встречаются   добрые и отзывчивые люди , без этого мы бы давно загнулись ...

0

244

baika
NEA
........скажу одно....отмучился человечек!!!!страшно было видеть как мучается,а помочь нечем.....теперь пусть спит спокойно,а наша память навсегда останется  наших сердцах.....Лен,прости,что встряла не по теме.....я тоже хочу и МЕДИЦИНУ и ВЕТЕРИНАРИЮ!!!!!но похоже чем дальше.....тем......

0

245

Winsa написал(а):

страшно было видеть как мучается,а помочь нечем.

это самое тяжелое ...  :'(  :'(

Winsa написал(а):

ен,прости,что встряла не по теме.....

да все по теме , болезни - это наша общая беда  :dontknow:

0

246

NEA

Рассказать-то мне особенно и нечего. Болеть Дана стала  где-то с 10 лет, сделали за 2 года около 5 операций, удаляли матку и яичники, так как были раковые образования на них. После последней операции заметили, что у нее на лапе появилась темная родинка. В течение года почти эта родинка выросла с хороший кулак и стали образовываться узлы под кожей по всей лапе, а потом это перешло нагрудь и на вторую лапу. Никаких повреждений родинки не было, мама почти сразу стала бинтовать ее, чтобы Дана не вылизывала и ничего не сделала с ней. Операцию ветеринары делать отказались, сказали, что организм уже не вынесет наркоза. Вот... Лечили как могли, не хотели усыплять, жалко было... А получается, что думали только о себе, ведь Дане было очень больно, по ночам она тихонько поскуливала, стараясь нас не разбудить. В итоге нам пришлось усыпить ее, так как в один из дней на лапе прямо в этом образовании открылось кровотечение, которое уже нельзя было остановить... Ей было 14 лет... Слов нет, как тяжело было, когда усыпили. До сих пор слезы наворачиваются, когда ее вспоминаю...
     Вам нужно надеяться на то, что врач ошибся с диагнозом. Может действительно все не так страшно. Держитесь, лечитесь...

Отредактировано Olechka (2009-09-23 19:12:26)

0

247

Winsa,
Соболезную. Земля ему пухом. Верим, что сейчас ему хорошо там.. Мы действительно плачем о себе, что остаемся без наших близких.... а их лучше помнить, ... и продолжать любить.

0

248

MaIri
[взломанный сайт]  Будем помнить и любить!!!!!

0

249

Olechka

Спасибо за информацию , значит надо будет показать наш прыщик еще  раз
Их два , мизерные с коричневой шапочкой . Размер примерно 2на 2 мм

0

250

Вобщем нужно лекарство Optimmune на основое циклоспорина.
В России его не производят

Пока то что удалось договориться , это 1 ноября  и то привезут только в Екатеринбург ..

Нашла ссылку заказа за рубеж .. говорят аж месяц идет

Где будем брать , ума не приложу ..

0

251

NEA

Optimmune

это для чего?глаза или....

0

252

http://alvet.ru/ophtalmology-pannus

У нас вот такая болячка . Сложная штука , это сочетание кератита , конъюнктивита , синдрома сухого глаза  и кроме того иммунитет считает роговицу - чужеродной тканью и жрет ее .
У нас один глаз стал интенсивно чернеть ..
Все это можно убрать только этим препаратом Еще в Москве или Питере есть какой то институт который такие пленки на глаз выпускает  Стоит всего 10 рублей за одну штуку .
Так я не могу на них выйти ... :-(

ОПТИММУН (OPTIMMUNE)

Белого цвета глазная мазь на основе петролатума, содержащая 0,2% циклоспорина А.

ПОКАЗАНИЯ. Циклоспорин А является иммуносупрессором с лакримомиметическими и противовоспалительными свойствами.

Показан для лечения хронического идиопатического сухого кератоконъюнктивита (синдром "сухого глаза") у собак

0

253

Сегодня мы идем к окулисту .

если все таки точно нужен будет ОПТИММУН (OPTIMMUNE), у меня к форумчанам большая просьба !!!

Может у кого есть знакомые , родственники за рубежом - помогите достать лекарство !
Буду очень благодарна !!!

Пока где я нашла , либо пугают доставкой месяц , либо доставка дороже лекарства .

Сделала запрос в воронеж , там вроде был - так пока ни ответа , ни привета ..

0

254

NEA

Как у вас дела? Что сказал окулист? :flag:

0

255

NEA написал(а):

Сегодня мы идем к окулисту .
если все таки точно нужен будет ОПТИММУН (OPTIMMUNE), у меня к форумчанам большая просьба !!!

Может у кого есть знакомые , родственники за рубежом - помогите достать лекарство !
Буду очень благодарна !!!

Пока где я нашла , либо пугают доставкой месяц , либо доставка дороже лекарства .
Сделала запрос в воронеж , там вроде был - так пока ни ответа , ни привета ..

Лена, вот с Пика: (сообщение от 29.6.2009). Но.. вдруг остался. Это Москва. Но можно и поездом, или еще как отправить.

Всем, Добрый день!
У меня осталось несколько тюбиков Оптимуна, заказывала в Америке для своей собаки. Нам не подошел. Если есть срочная необходимость могу продать. Анна.
Пишите: ASmirnova@yandex.ru

Отредактировано Милиса (2009-09-27 15:35:48)

0

256

Olechka

Были у окулиста , я пятницу . глаза были в неплохом состоянии , а вот в воскресенье был такой мощный приступ  :-(

Заказала я лекарство , оправила по безналу 2000 тыщи , пока уже третий день - ни ответа ни привета . Я им письмо с платежкой отправила .
Очень надеюсь , что это не кидалово ..
Пока не соображу , этот препарат паннус точно лечит , а вот что будет с кератитом ..

В крайнем случае , поедем на прием в Екатеринбург ... , там можно обследоваться ..

Так общее сотояние не плохое , но глаза - у него сильно болят , видно , что мучаеться .

Милиса

спасибо , обязательно напишу на почту !

0

257

Winsa

Иринка, только сейчас прочла про твоего отца... как это страшно все же...ты сейчас, главное, маму постарайся пореже оставлять одну, им намного тяжелее чем нам - у нас есть муж, дети, собаки, а они, вдруг, остаются совсем одни... У нас со дня похорон прошло уже 7месяцев, а мне кажется, что все только вчера было...до сих пор просыпаюсь ночью в слезах и слышу папкин голос. маму вожу на могилку чуть ли не через день, она там выплачется и ей хоть немного становится полегче. Так, что ты,Ирин, сама держись и маму не оставляй.

0

258

NEA

Ленк, да что же за напасти-то с вами постоянно случаются...За Славку твоего всегда переживаю, у Нютки постоянно спрашиваю про него...

Мы с моря тоже пострадавшие приехали...моего мелкого порвала местная овчарка, пока я ее снимала с четырехлетней девочки, которой она прокусила голову в нескольких местах, она бросив ребенка кинулась на моего мелкого. До сих пор себя ругаю, что не уберегла его от покусов, но и потерявшую сознание девочку тоже бросить не смогла. Всегда считала,что в любой ситуации брошусь на защиту своих собак, а тут встал выбор - либо ребенок либо моя псяка.

Ленк, поправляйтесь!  мой мелкий уже тоже начал передвигаться, я так благодарна сочинским врачам за операцию, что все прошло у них успешно.

0

259

Лик

Спасибо !!

Вот такие,  Свет у нас дети ,  больнючие :-( Один и то все нервы кончаешь ..

Вот  ужас то , просто слов нету !!!
А что рядом никого не было ?
А девочка то как ?
бедный Фунтик - он ведь на самом деле мелкий ,  жаль  малышу ... главное что лучше стало !

0

260

NEA написал(а):

А что рядом никого не было ?
А девочка то как ?

Мама девочки просто как клуша рядом носилась, она, видите ли, с детства очень собак боится...можно подумать, что я их не боюсь, тем более крупных овчарок. Но, видимо, когда имеешь своих собак, то как-то быстрее мозги включаются в таких вот ситуациях. Я уже потом только, когда ждали скорую для ребенка, смогла подойти к  своему мелкому. У девочки голова была разодрана, ее увезли зашивать раны, делали уколы от столбняка, т. к хозяина собаки не было и никто не знал - привита ли она.  Спасибо врачам скорой, что они и нас с мелким с собой забрали и доставили до ночной ветеринарной службы в Сочи, обратно уже возвращалсь на такси до Адлера.  маму с девочкой с потом уже больше не видела, хотя оставила ей свой номер сотового, что бы она звонила, рассказывала про ребенка. Но звонка от нее тоже так и не было. Только знаю, что они из Иркутска.

0