Лик
мда .. копец просто
Таких мамаш ...
Это что же с овчаркой было , что она так себя вела ..
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » Глаукома
Лик
мда .. копец просто
Таких мамаш ...
Лен, я сама толком не видела - с чего все началось, женщина потом рассказывала, что ребенок сама полезла к собаке. Я просто в тот момент делала пробежку вечернюю по пляжу. Вот и добегалась...
NEA
Давайте обследуйтесь. Сейчас главное правильный диагноз поставить, а то у нас врачи любят лечить не от той болезни, которая на самом деле. А насчет оптиммуна... У меня в Германии подруга живет, так может быть с ней можно будет договориться посылкой отправить. Но опять же доставка будет долгой и дорогой.
Olechka
Спасибо большое !
Седня опять приступ был , я скоро вместе с Герцем совсем спать разочусь
Очень надеюсь на это лекарство .
Жду доставку как из печки пирога...
Если лекарство подойдет , я буду рассматривать все варианты доставки .
Сейчас я отправила 2000 рублей , там же в москве один доктор продает - так у него уже 50 евро и это без доставки !!!
В инете на зарубежных сайтах , в инет магазинах - он стоит 30 евро .. говорят доставка с америки дороже , чем с Германии .. вот такие дела
я скоро вместе с Герцем совсем спать разочусь
Всегда страшно заходить на эту страничку,не когда не знаешь что прочтешь.Иногда я даже ставлю себя на ваше место и честно ком в горле.Но одно радует очень сильно,что не падаете вы духом и что Герц хоть и больно ему и трудно держится молодцом.Я лично всегда держу в уме поговорку"Что не делается все к лучшему"Выход есть всегда,главное выбрать правильное решение(какое бы оно не было)Вы с Гарцем очень сильные,такие серьезные испытание не даются слабым людям.Держитесь и надейтесь.А мы будем за вас держать кулачки. [взломанный сайт]
Юля@Компания
Подписываюсь под каждым словом! 100%
Очень жаль малыша, больно и обидно, что некоторые веты не могут во время помочь... а только усугубляют положение...
NEA
Не теряйте надежды!!! Силы Вам еще нужны, спать обязательно надо!!! Может обезбаливающие уколы малышу на ночь, что бы и он поспал и вы то же. Когда у меня рожала сестренка, вся измучившись, сил не было. врачи устроили перед самим рождением дочки - биологический сон. Она выспалась и с новыми силами родила свою малышку Оленьку! Скоро 17 октября ей будет 1 годик! Все когда нибуть заканчивается, когда совсем уже плохо и хуже не куда, это значит что теперь все начнет менятся к лучшему!!! Что бы пояснить на примере скажу: "Когда беды загоняют на дно, опускаешься на дно, теперь надо от дна оттолкнуться и всплывать!!! И так это и есть!!!"
Очень и очень желаю Вам выздоровления!!!! Поправляйтесь, все будет ХОРОШО!!!
baika
Юля@Компания
Спасибо за поддержку !!
Я буду стараться изо всех сил , я просто совсем не представляю как я без него .
Ну ладно от старости - к этому хоть как то можно подготовиться .
А тут обидно и молод и вроде не все так плохо - но глаза !!!
Больно ему очень ..
Вот насчет обезбаливающего ... мы во время приступов только им и спасаемся . Колола Кетонал , но меня за него сильно отругали - печень говорят жестоко сажает ..
А вот что еще можно собаке ? Я колю только в крайних случаях , когда совсем не вмоготу
А так я ему расслабляться не даю и кошку подсуну , то играем , то бегаем .. вобщем развлекаю
NEA
Господи....читаю и плачу....
Крепитесь, поправляйтесь, всё должно быть хорошо!!!! ...Не думайте о том, как вы без него....почаще думайте, как вы с ним!!!!! Знаю, что слова говорить легче, чем чувствовать.....Будем молиться за вас!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
.Будем молиться за вас!!!! http://s8.rimg.info/d306ffacbc42257866b … 9519c8.gif http://s8.rimg.info/d306ffacbc42257866b … 9519c8.gif http://s8.rimg.info/d306ffacbc42257866b … 9519c8.gif
Пасибочки , [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лик
Свет,только сейчас прочитала.....терять близких очень тяжело....С мамой часто быть не могу.....физически не могу.....День на работе...потом семья....тут Марк подсуропил.....усталость перешла в хроническую форму....одно желание выспаться.....Хочу на необитаемый остров...чтобы никого и ничего....
Фунтику пошепчи,что мы все его любим и пусть скорее выздоравливает!!!!Вы вообще ГЕРОИ!!!!!
NEA
Царапайтесь-царапайтесь!!!!!Если есть обследование в Екате-езжайте-не тяните время.....
Ну вобщем тот препарат что нам окулист назначил - вобще не прет . За 5 дней - аж 3 приступа
Сейчас пришла к нему в обед , хотел меня встретить радостно с прыжками - а никак от боли аж попискивает
Вот убиться веником - я уже 5 дней как проплатила препарат - а мне даже ответить не могут !!!
Сегодня буду решать , либо в Екат срочно дернуть (просто там будет московский вет только 1 ноября), либо терроризировать чел. вета .
А вобще - пусть меня задавит мания величия - но мой лечение - помогает больше !!!!
подумала сейчас , все таки надо дождаться мазь .
А то может так получиться , что нам в Екате ее тоже назначат , а нам она не подойдет , да и врач что будет принимать 1 ноября , очень опытен , насколько я поняла - он один из трех опытных офтальмологов Москвы ..
Сейчас написала "ругательное" письмо насчет заказа , буду ждать ответа ..
Отредактировано NEA (2009-09-30 13:38:00)
подумала сейчас , все таки надо дождаться мазь .
Конечно, судя по описаниям препарат действительно очень хороший, я думаю он должен вам подойти!
А глазными гели вы применяли либо солкосерил либо актовигин, насколько я знаю они действую успокаивающе и заживляют роговицу глаза, вот только ведь неизвестно надо вам это сейчас или нет......может нельзя их............ Конечно нужен грамотный специалист...
А в Екатеринбурге в тем врачем- окулистом , что я вам писала координаты, вы не связывались?
но мой лечение - помогает больше !!!!
Может вы интуитивно уже чувствуете....
Боритесь за своего малыша, ваша любовь и сила ему нужна!!!!
А в Екатеринбурге в тем врачем- окулистом , что я вам писала координаты, вы не связывались?
Да да , я про это помню , только я незнаю что по телефону сказать , сколько ни пробовала - говорят - нужен осмотр .
Я завтра иду в отпуск .
Вот вся в раздумьях , пообещала сыну - что повезу в Казань - город интересный , архитектура ну и программу задумали развлепкательную ..
Вот думаю плюнуть на все повезти в Екат, там конечно тоже и зоопарк и аквапарк , но город то так себешный .. за то там фотальмологи !!! И оборудование и Клиника Ветдоктор - ее очень рекомендуют (правда цены , шо пипец - просто осмотр - стоит 600 р ... )
Сижу думаю - как сделать всем хорошо
Да да , я про это помню , только я незнаю что по телефону сказать , сколько ни пробовала - говорят - нужен осмотр
Я звонила по телефону, сначала на сотовый, потом мне она дала свой домашний. Очень лояльно со мной общалась. Осмотр конечно нужен, НО все рекомендации мне давала дельные и потом я отправляла ей фото глаза в макросъемке. Если есть возможность, то надо ехать, пока не поздно.... Конечно решениеза вами, вам дома виднее.... Очень хочу что бы вам мальчик скорее поправился! Решайтесь!!!!
Я очень жалею что не поехала....................
Все плохо , Позвонила в Ветдоктор , связь ужасная , усвоила одно - офтальмолог примает редко , например будет завтра . Узи глаза - у них сейчас не делают , спец в отпуске .
Сейчас буду думать , как набрать смелости и звонить вашему вету ..
NEA
Все очень и очень просто!!! Звоните, говорите что из Уфы, что у вашей собаки проблеммы с глазами, (Возможно сразу опишете характер заболевания) далее просите у нее консультацию, с возможностью принять в Екатеринбурге! Возможно сразу сейчас она попросит фото глаз в МАКРОсъемке. Такая практика то же сейчас имеется. Не теряйтесь, она действительно офтальмолог, обучалась по узкой специализации в Москве. Ведь если страшно, то то телефону "по башке недадут"! Не трустьте я с вами! Не теряйте время! Вы сильнее этой болезни, просто вам промыли мозги, что ситуция очень сложная, не ординарная наши Уфимские веты, а на самом деле это все уже давно известно, и они просто не знают как лечить, а лечили методом тыка, по книжкам. А там ПРАКТИК занимается только ГЛАЗАМИ животных, так что на самом деле ЭТО СОВСЕМ НЕ ПРОБЛЕММА!!! Я ВАС УВЕРЯЮ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!! СЕЙЧАС ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС! ВЫ ЖЕ ХОТИТЕТЕ ЧТО БЫ ВАШЕМУ ГЕРЦУ СТАЛО ЛЕГЧЕ? ВЫ НИ ЧЕГО СЕЙЧАС НЕ ТЕРЯЕТЕ!!!
ПОжалуйста, позвроните..............
И еще... может я пишу эмоциональнои , резко....
но я почти уверена, если не показать собаку узкому специалисту ВЕТУ, то боли у него усилятся, будете колоть только обезболивающие.....и в конечном итоге, если он еще будет жить, то придете к решению усыпить.................. потом будете сожалеть всю жизнь........
еще раз простите за эмоциональность, собака берет наши грехи, возможно сейчас не видите именно вы..........
Спасибо !
Позвонила еще в Витус , тоже как ты и вы писали и мне говорили . Запись только на 11 число , причем точно незнают , какая у него квалификация .. говорят , есть оборудование- фонарик специальный ..
Сейчас позвоню вашему доктору
Сейчас позвоню вашему доктору
УДАЧИ!!! Вы все сможете решить! Думайте о том , что наконец-то все это закончиться и Герцунчик станет здоров и с еще долго-долго будет с вами!!!!! Не бывает пожизненных болезней, уверяю вас!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » Глаукома