У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глаукома

Сообщений 281 страница 300 из 306

281

Позвонила , слава богу хоть телефон не поменяла . Все ей рассказала , вобщем она в шоке - говорит все загадочно и не понятно .. :-(
Сейчас осталось самую малость , как втолковать мужу что надо ехать и желательно в пятницу .. Мы договорились на прием в субботу ..
Как говориться надежда умирает последней ..

0

282

Вобщем она говорит , что если дексаметазон не помогает - то это не паннус , убиться веником тогда ... а нафик я тогда лекарство ищу , деньги куда то отправила , так мне еще и не че не шлют

Если это не паннус .. даже страшно подумать , что это может быть  :'(

0

283

NEA
Я в шоке....Крепитесь, не опускайте руки!!!!...
Общалась со своим ветом на тему вашей проблемы , подсказала мне пару советов!!! делюсь с вами!!!
Циклоспорин, содержащийся в Оптиммуне содержится в некоторых других препаратах, таких как ---
Сандиммун, Сандоз, Неорал, Генграф......
Но надо установить точный диагноз, и определить переносимость собаки на данные препараты.....так как имеются побочные эффекты!!!!! ...И очень влияют на внутренние органы......
И ещё ....при некоторых фармакологических институтах могут приготовить мазь на заказ, поинтересуйтесь!!!...Вроде в Уфе у вас есть знаменитый НИИ по офтальмологии (когда то бабушку мою возили) , может там можно что то пробить!!!! То есть , чтобы приготовили мазь с определёнными составляющими!!!!
Дай то Бог, чтобы всё у вас наладилось!!! Держитесь....ведь Герцу тоже нелегко, а ведь они чувствуют и наше душевное состояние!!!! Слепота - это конечно ужасно, но не смертельно.....у моего вета догиня вот уже 5 лет слепая на оба глаза, приспособилась...у них главное - обаняние и феноменальная память!!!! Главное облегчить сейчас Герцу боль!!!!!
Если ещё что то узнаю - обязательно напишу!!!!! Держим за вас руколапки!!!!! [взломанный сайт]

0

284

NEA написал(а):

Сейчас осталось самую малость , как втолковать мужу что надо ехать и желательно в пятницу ..

Правильно! Погода хорошая, дорога то же, езжайте не теряйте время, это не так уж и далеко! Там можно и в гостинице остановиться с собакой , город большой, поузнавайте, пока где можно. Я когда-то ездила туда на вязку, останавливались в гостинице, какой-то для спрортсменов, было не дорого, волне прилично, но сейчас не вспомню, где это было...

NEA написал(а):

Если это не паннус .. даже страшно подумать , что это может быть

А об этом не думайте! Врач для того и нужен что бы поставить правильный диагноз, доверьтесь! НЕ допускайте негатива! Собака молодая, все получиться!!!!
Мы мысленно с ВАМИ!!!

0

285

Еще,  вы пока запишите в тетрадку всю историю вашей проблеммы. Как с чего началось, по датам, чем лечитли, какие анализы делали и все возьмите с собой, что бы картина была максимально подробно описана. В разговоре , вы можете растеряться и что-либо упустить, а так все будет подробно написано. Еще раз желаю вам удачи!!!

0

286

В Екат ходят поезда,утром сел,в ночь там.Гостиница прям через площадь у вокзала,с собаками пускают!переночевали-с утра к врачу!

0

287

NEA
Как Ваши дела?  :flag:

0

288

Лен, как съездили?

0

289

NEA
Смогли съездить? Какие результаты? Напишите скорее  :writing:

0

290

Fotinka

Спасибо !
я тоже считаю , что главное убрать боль , а вот как я пока не придумала

MaIrizankabaika

Спасибо за поддержку ... даже сил писать нету .

Врач очень грамотная , как и говорила  baika,  во всем разбираеться , знает все препараты . Такого врача в Уфе нет ... это точно .
Консультация заняла полтора часа - вывод - случай не изучен , не типичен и она чувствет себя полной дурой (это ее слова)
Конечно план мы с ней разработали , но пока он не действует . Заплатила ей больше , потом может на телефон буду деньги кидать - будем консультироваться по телефону ..

Вобщем я в отчаяние ... замкнутый круг

0

291

NEA написал(а):

случай не изучен , не типичен и она чувствет себя полной дурой (это ее слова)

Вот блин............... Возможно просто много всего залеченного, как снежный ком, на одном  - другое....
Но Вы все равно Молодцы, что съездили!!!

NEA написал(а):

план мы с ней разработали

Надо пробовать! А что она сказала? Какой диагноз? Что означают эти притупы? Как перенес дорогу Герц?

0

292

baika

Дорогу перенес очень плохо . Первый раз столько в машине ..

Диагноз , ну вернулись к первоначальному варианту - глаукома .
Ну плюс сухой коньюктевит , это то что я поставила - она подтвердила .
Будем пробовать конечно ...
Лечение опять очень дорогостоящее .Сегодня постараюсь купить

0

293

NEA
Это же не смертельные заболевания. Понятно, что вы совсем устали лечиться.... но ведь рака нет! Не все так плохо! Вон сколько людей за вас  переживают, желают вам выздоровления! Вы очень мужественные, используйте этот шанс! Лечитесь, не думайте о плохом, должно стать легче! Герцу передайте, что он ГЕРОЙ! Желаю Вам скорейшего выздоровления!!! Не падайте духом!!!!!

0

294

NEA
Держитесь! :(

0

295

baika написал(а):

Вон сколько людей за вас  переживают, желают вам выздоровления!

поверьте , для меня это имеет большое значение .

Только я незнаю , что  лечу ... чем закончиться тоже не понятно ..

0

296

NEA

Ленк, терпения тебе и Сереге! Очень страшно, когда лечишь то - не зная чего... Держитесь!

0

297

NEA,
Согласна с baika

baika написал(а):

Возможно просто много всего залеченного, как снежный ком, на одном  - другое....

И сама говоришь:

NEA написал(а):

Врач очень грамотная   во всем разбираеться , знает все препараты

, и ты уже во многом разбираешься - тоже плюс. Вместе вы обязательно справитесь.
Если что - у меня сестренка в Москве живет, в конце октября сюда в гости едет. Хотя еще почти месяц, но может, что надо?

0

298

MaIri

Спасибо за предложение , а черт его знает что надо .
Пока все с боями но нашла в Уфе .

Может еще что диковинное пропишут ..

Вчера был очень тяжелый день - приступ шел весь день ..

0

299

NEA
кошмар какой. Читаю про ваши злоключения постоянно, очень сочувствую и сопереживаю вам... Я может глупость скажу, а вы глистились давно? Может там хламидии какие или лямблии размножаются? .... А какой нибудь мазок из глаза у нас не берут? ну на флору например... Хотя чего я спрашиваю, сама знаю, что нет.... Передавайте Герцуне привет!!!!!!!

0

300

Кокос

Спасибо !

И глистились  и от микоплазмы лечились и от хламидий :-(

Мазок берут , только на что брать то ? Я ж  не могу сказать - возмите от всего , во  первых несколько тысяч будет стоить , это через республиканку , во вторых - у них еще и реакативы не всегда есть ..я узнавала

Сегодня вот -- до вечера - ну орел просто , а сейчас опять глаз синий .. надуло видимо ...

0