У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глаукома

Сообщений 301 страница 306 из 306

301

NEA
Может, попробовать задать вопрос в онлайн консультации? Без обследования, конечно, точно ничего не скажут, но вдруг именно с этим сталкивались? На всякий случай: http://www.vethelp.ru/quest/?n=0 Вы все равно ничего при этом не теряете, а отвечают там очень быстро, 1-2 дня. Иногда даже другие веты консультируются.
Удачи!

0

302

MaIri

Я уже не однократно консультировалась , несколько раз и в москве - все культурно посылают ...

0

303

Ох, черт! :mad: .
Ну, ничего, будем искать другие варианты.

0

304

Кокос написал(а):

А какой нибудь мазок из глаза у нас не берут? ну на флору например

А это не пробовали... Я своей собаке делала анализ смыва из глаза. Делали анализ в ГУ Башкирская научно-производственная ветеринарная лаборатория. на ул. Зорге 23/1. Называется по квитанции: Ветисследование смыва (бак. исследование коньюктивальных смывов  с левого и правого глаза)). Смыв собирала сама: в аптеке надо купить дисцелированную воду, два шпица по 20 млл (вроде такие брала).  Набрать в шприц дисцилированную воду и вылить на глаз, желательно его как- бы промыть этой водичкой и в это время держать простерилизованную чашку  под глазом, что бы вся водичка стекла в эту чашку, потом  эту воду собрать в спользуемый в данной процедуре шприц, шприц подписать бумажкойк какой это глаз (бумажку закрепить резинкой). Так же проделать в другим глазом. Эти ветисследования показывают что находиться на глазу. Например у нас нашли : синегнойную палочку и стрептококки. Дальше они проверяют чувстительность того -чего выявили к антибиотикам. Пишут к чему чувствительны, к чему среднечувствительны, и к чему совсем не чувствительны. По этому анализу можно подобрать тот антибиотик , который заразу уничтажает....
Много написала, но может Вам это и не надо.
Да и еще мне ветеринар писала,  направление на исследование смывов, что бы было оффициально от ветклиники, так просто их не брали, а отвозила сама. Цена в 2006г была в меньше  200 руб за весь анализ. Вот еще есть тел. (может старые они на печати в выданной квитации) 240-626, 240-763.

NEA
Не падайте духом!!! Поправляйтесь!!!

0

305

baika

Спасибо за инфу !

Я недавно совсем про эту лабраторию узнала , мне
ее на Борисоглебского посоветовали .
Надо узнать сейчас там делают смыв или нет ...

0

306

NEA написал(а):

Надо узнать сейчас там делают смыв или нет ...

Делают и смывы и мазки,звоните.

0