У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глаукома

Сообщений 21 страница 40 из 306

21

baika написал(а):

Есть еще такое мнение, что собаки берут на себя наши проблемы

Мне такое много раз говорили , Герц болеет нашими болячками ...  видимо слишком нас любит  :-(

baika написал(а):

Очень желаю Вам здоровья!!!

Спасибо большое !

Буду периодически здесь писать ... так сказать отчет о проделанной работе

0

22

NEA Обязательно пишите! Полечите свои "болячки". Будьте здоровы!!!

0

23

NEA

Лен, мне врач объяснил, что глаукома только оперируется, срезается появивщаяся пленка, никакими медикаментами она не лечится. Но это у людей, а про собак.... фиг его знает, хотя собак-то, в принципе, лечим лекарствами для людей.

0

24

Лик
Не лечиться , это точно ... :-(

Перешли мы на новые лекарства . Они гораздо дороже   и эффективнее . Результат наступил через несколько часов !!!

Мне Гимранов сказал , так как глаукома вторичная , то ее можно контролировать ..

Придется регулярно  проходить осмотр у Гимранова ...

0

25

Есть еще такое мнение, что собаки берут на себя наши проблемы
Мне такое много раз говорили , Герц болеет нашими болячками ...

Это действительно так!!!!!!!!!!! :'(  :'(  :'(

0

26

Winsa написал(а):

Это действительно так

К сожалению , с этим не че поделать не могу  :canthearyou:

0

27

Знаю из жизни......хозяйке делали оч серьезную операцию.....одна собака как бы взяла на себя болезнь и умерла...вторая скинула шерсть и восстанавливалась вместе с хозяйкой.....
Я слышала хорошие отзывы про гомеопатию....но ничего сказать не могу,сама однажды пыталась сына ей лечить,но нам гомеопат попался разгельдяй....

0

28

Winsa написал(а):

Знаю из жизни......

Полностью согласна... А знаете почему так происходит? (Не помню откуда я это знаю, но все же напишу) Потому что собаки имеют свою душу, но не имеют своей ауры, а находятся под  влиянием  ауры своего хозяина. Поэтому, там где у хозяина проблема, там у собаки. И это не всегда просто и понятно. Ведь каждое заболевание, что-то символизирует и в духовном (душевном) плане. Например поблемы с зубами -  это проблеммы в семейной жизни. Я могу сказать точно, что мой первый пес Троша в щенячестве пострадал по зубам, но наш брак был спасен от развода...
ВСЕМ желаю быть здоровыми, любимыми и счастливыми и что бы наши ненаглядные питомцы оставались здоровыми и веселыми до глубокой старости! Берегите себя!  [взломанный сайт]

0

29

На всякий случай - пишу схему лечения:

1. Противоглаукомные препараты . Нам подошел Битоптик С (есть Пилокарпин , аж в 6 раз дешевле , но на него у каждой третьей собаки аллергия)

2. Противоаллергический препарат КромоГЕКСАЛ - капли

3. Корнерегель  Препарат стимулирует процессы регенерации, оказывает противовоспалительное действие

0

30

И еще .

Никак не могу придумать  чем защитить ослабленную собаку от клещей ?

Надумала только Фронталайн , но в его эффективность мало вериться . Слишком много проколов

0

31

ВСЕМ желаю быть здоровыми, любимыми и счастливыми и что бы наши ненаглядные питомцы оставались здоровыми и веселыми до глубокой старости! Берегите себя!

[взломанный сайт]  И всем нам положительных эмоций!!!!!!Самых КАЧЕСТВЕННЫХ эмоций в мире!!!!!!!!!!!!!!(голосом Антона Привольнова) [взломанный сайт]

0

32

NEA
Лен,про Барс уже много раз говорили.Сейчас Адвакат хвалят еще.
Вроде масло розмарина отпугивает.

0

33

Winsa написал(а):

голосом Антона Привольнова) http://s8.rimg.info/ed7ec323b2ff4ecbb05 … 497ba0.gif

А кто это , чето фамилия знакомая  :D  :D 

Да - залог здоровья - это смех и положительные эмоции !! И радоваться надо мелочам  :flag:

0

34

Winsa написал(а):

Барс

После Барса - в прошлом году рвало желчью .

Адвокат .. слышала . Правда сейчас в ветну звонила - например из ошейников - есть только Больфо ... :-(

0

35

NEA
Ты посоветуйся с Гимрановым....может что подскажет.....У меня вроде где то был ошейник зпч,посмотрю.Надо еще срок годности посмотреть.Ты на выствке будешь?

0

36

Winsa

Так смешно было с Гимрановым - я давай его грзуить по поводу защиты от клещей - чем привела его просто в ступор .. он сказал - есть какие капли  :D
К сожалению , он в этом не разбирается . :-(

А Герц аллергик , да еще после болезни - боюсь рисковать .

p.s  Насчет выставки ... шепотом .. по большому секрету - собираюсь ...
Но как показала практика - как только заговариваю о выставках - Герц начинает болеть .. как проклятье прям  :dontknow:

0

37

NEA
Лена поправляйтесь!!!!! Сил и терпения !

0

38

Алена

Спасибо , будем стараться ! :-)

0

39

Winsa написал(а):

.Сейчас Адвакат хвалят еще.

Девчонки!!!! Какой адвокат?! Он же от этих клещей не работает!!! Аккуратнее. Зайдите на сайт Байера, почитайте про адвокат! Это от демодекоза, и др. подкожных клещей! От глистов, и т.д. Очень токсичный! Не рекомендуется старым и ослабленным животным. Барс тоже токсичный, но не такой. Я всю жизнь пользуюсь фронтлайном. Покупаю только в проверенных местах, чтобы был родной, или прямо во Франции. С коккерами никаких проколов не было за всю жизнь. А Киви еще и ошейник Килтикс на всякий случай вешаю. В середине лета меняю на новый.

А про болезни, котрые живоьные берут на себя- все точно.И , чтобы они не страдали- есть такая книга Синельникова- "Возлюби болезнь свою". Там очень зорово написано про то, как избежать разных болезней, от чего они и т.д. Мы будем здоровы- значит и собаки наши будут в порядке.

0

40

Вот Показания к применению Адвоката:

Собакам для лечения и профилактики смешаных паразитарних инвазий:

- для лечения и предупреждения заражения блохами (Ctenocephalides felis),

- лечения отодектоза (Otodectes cynotis),

- лечения саркоптоза (Sarcoptes scabiei var. canis),

- лечения демодекоза (Demodex canis),

- лчечния хейлетиоза (Cheyletiella yasguri),

- предупреждения дирофиляриоза (эффективен против личинок L3 и L4 Dirofilaria immitis),

- лечения и предупреждения гастроинтестинальных нематодозов (личинки (L4), незрелые и зрелые Toxocara canis, Ancylostoma caninum и Uncinaria stenocephala, имаго Toxascaris leonina и Trichuris vulpis).

Препарат может использоваться при лечении аллергического блошиного дерматита.

0