У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глаукома

Сообщений 41 страница 60 из 306

41

NEA
В "Добром утре" он :flirt:
Kiwi
Лично я пользуюсь Барсом,про Адвокат кто-то говорил,не помню.Инструкцию не читала.

0

42

Winsa
Барсом многие мои знакомы пользуются. Подруга на все лето на Волгу уезжает с собакой, так он у нее, который год уже на Барсе.
А еще  многие сочетают фронтлайн+килтикс.

0

43

Kiwi

Спасибо , за разъяснения :-)

Winsa написал(а):

В "Добром утре" он :flirt:

Ирин , объясни , мне бестолковой - кто он  :D  :crazyfun:

0

44

А кто -нибуть уже обработался от клещей? Вчера прочитала на форуме Спаниель-клуба, что в Воронеже от клеща погиб пес. Посмотрела там погоду: ночью минус. Неужели они уже активизировались? И еще вопрос : ошейники от клещей носятся постоянно или дома можно снимать? Я запаслась ошейником "Килтикс" и на всякий случай "Барсом", теперь "Барс" и от комаров работает. "Килтикс" проверяла на своих чухах, ни блох ни клещей не было, только шерсть на шее у них запутывалась. Чау тоже аллергичные собаки, но на Фронтлайн и Барс реакции не было.

0

45

Ошейники носятся постоянно у нас тоже Килтикс - ни у кого проблем не было, хотя иногда клещей цепляли, Фронтлайном спреем обрабатывались только в клещеактивное время  весной-осенью. Барсом не пробовали. Остальные ошейники так себе.
А вот если в положении собачка? Ей же химию такую зверскую не оденешь. Мы обрабатывали раствором масла чайного дерева, вдруг кто-что дельное посоветует?

0

46

Вчера после тяжких раздумий - купила Килтикс . Буду поить карсилом  первое время ..

Клещи уже есть , были обращения в клинику нашу Черниковскую ..
Они видимо успели проснуться , пока плюс был :-(

Сколько перечитала , для беременных - только Фронтлайн ..

0

47

Фиби написал(а):

Ошейники носятся постоянно

Спасибо за пояснения!

NEA написал(а):

Сколько перечитала , для беременных - только Фронтлайн

Я тож так думаю, лишь бы был настоящий.

0

48

Пытаемся понять как жить с глаукомой , пока выяснили ,

что собаке категорически запрещены активные игры с собаками .

Вчера 3 минут хватило , чтобы вечером дало приступ , ладно я его уже купировать научилась ..

Вобще , вопросов много , а ответов на них получить не у кого  :dontknow:

0

49

NEA
А может проконсультироваться у челевеческого офтальмолога... Так хочется помочь! Я в свое время звонила в Екатеринбург ветеринару-офтальмологу, там есть... Сегодня вечером дома пороюсь, не обещаю, но может найду телефончик....  Завтра утром напишу есть или нет... А в интернете ничего не находится ? Главное не подайте духом!! Выздоравливайте!

0

50

baika

Спасибо ! Духа у меня полно  :D  так что не упадем !

Просто хочется , что мой Пусик жил долго и щастливо :-)

А я понятие не имею - прыгать можно ? А тримминговаться ?
Наверно нельзя аджилити , А ОКД ?

Надо же все равно собаку чем то занимать ..

Насчет человеческого уже думали , даже вроде подвязки есть , правда очень далекие :-(

А в инете - все перечитала , ну такие сведения куцые .  Даже не ясно сколько недель лечиться противоглаукомными препаратами ..

0

51

Может здесь что -нибуть найдете http://www.vetdoctor.ru/
Это Екатеринбург клиника "Витус". У меня такой телефон (3432)54 57 77. Кузнецов Василий. Правда информация имет срок давности.  Там есть форум. Сайт работает Может спросить у них...
Там есть специалит. Задайте поиск глаукома

Отредактировано baika (2009-04-14 10:53:01)

0

52

baika

Спасибо , такой сайт еще не видела .:-)

0

53

http://alvet.borda.ru/?0-2-0

По вашей ссылке наткнулась на этот сайт . Там офтальмолог консультирует .
Задала общие вопросы , обязательно  задам их Гимранову , но пока вот вторую неделю к нему попасть не можем ...

0

54

NEA Рада что хоть чем то смогла помочь! А тел Гимранова у вас есть 8 917 75 68 591. Это или он или его команда. И еще на форуме есть тема про глаукому, задают свои вопросы. По поиску на форуме найдете, отвечает врач по моему из КИЕВА в разделе общие вопросы (ссылку пыталась поставить, не получилось  [взломанный сайт]  ).     Поправляйтесь!!! [взломанный сайт]

0

55

baika

Это телефон самой клиники .
Спасибо , потом расскажу о результатах  :flirt:

0

56

NEA
Хорошо! ! Все должно получиться (Т_Т_Т)! Поправляйтесь!

0

57

NEA
Вот нашла координаты ветеринара офтальмолога в Екатеринбурге. Я сама с ней общалась летом 2006 года. По зрению должна помочь, она специлизировалась в Москве. У меня вопрос был больше хирургический....
Елена Михайловна 8 912 60 49 941, дом. (343) 338 38 45. katik@olympus.ru      Может телефон  не поменялся еще, попробуйте...
Как у вас дела?

Отредактировано baika (2009-04-16 08:43:39)

0

58

baika

Спасибо ! Попробую для начала на почту написать :-)

А незнай как дела . Вчера , мы правда подивились , он сам захотел играть с собаками :-)
Правда мы после этого , не спасли всю ночь . Видимо переиграл ..
Пока не получается попасть к Гимранову .
А я не могу оценить упало давление в глазу или нет :-(

0

59

Однажды задавала вопросы на вет форуме......Абсолютно тупые ответы....будьте бдительны!!!!!!!!!!!!! :glasses: Никоем образом не хочу ниого обидеть.Просто этой МОЙ опыт....

0

60

Безусловно , к вопросом и ответам на форуме нужно относиться с осторожностью ..

Был у меня и положительный опыт , Серега когда был в критическом состоянии был , я нашла форум по Торакоскопии  и вела переписку с врачами  из Москвы и Питера (даже более того нашла телефон профессора самого крутого в этой области , да еще и ему позвонила)
Меня это очень поддержало (хотя советов реальных было мало) , особенно когда они сказали  , что в Уфе одни из лучших спецов этой области в России ..

0