NEA
а сердечные колят из-за наркоза.
да да , это я поняла
Спасибо - будем стараться !
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » Глаукома
NEA
а сердечные колят из-за наркоза.
да да , это я поняла
Спасибо - будем стараться !
Сходили все таки к вету - да сердечко напряженное .
Поколим несколько дней сердечное .
Еще седня из больного глаза выделения пошли , типа гнойных .
Но темные какие то , чуток правда ..
Когда же это кончиться , мне надо третье дыхание
Отредактировано NEA (2009-04-22 08:43:18)
NEA
Все у вас получиться!!! Вы молодцы!!! Выздоравливайте!!! [взломанный сайт] Главное ваш дорогой мальчик рядом с вами!!! Уж столько перенесли, осталось чуть-чуть потерпеть, сами то же старайтесь в перерывах между лечениями отдыхать!
Отредактировано baika (2009-04-22 09:11:58)
baika
Спасибо ..
Да уж - хоть бы это все хорошо закончилось .
Я ведь так его люблю ..
Отредактировано NEA (2009-04-22 09:46:15)
Сейчас сын в глаза мазь закладывал - сказал что глаз гораздо хуже стал .. совсем голубой ..
совсем голубой ..
А может быть это как послеоперационный отек? Что врачи-то говорят?
А некому глаз показывать
Голубизны вчера намного меньше было .
Гимранов будет только в субботу ...
че же за фигня такая
NEA
Конечно же лучше лечиться у одного врача... У разных врачей мнения все равно разные... Я вот фотки по почте посылала, хотя фото есть фото... А позвонить по телефону ему нельзя? Ну или кому-нибуть из его команды? Как хоть должно быть-то после операции?
NEA Вы держитесь!!!
А домашнего телефона или мобильного этого врача нет? Полросите в клинике, я думаю не откажут.
Наш хирург нам сам в свое время сказал, что если что и я работать не буду- вам придется ко мне домой собаку подвезти показать.
( Уже и собак тех моих нет, а я до сих пор вспоминаю его с благодарностью. Удивительный врач и человек)
Kiwi
baika
Забрала сейчас его опять на работу (меня так с работы скоро погонят)
Мазь просто положено 6 раз на дню мазать . Осмотрели с мужем , не фонтан , но бывало и хуже .
Если что, есть врач которая с Гимрановым в универе работает
Если что ей позвоню ..
Одно радует , как бы не сглазить - но седня он активнее стал .
С нас уже и за прием денег не берут .. говорят - грех просто
Слава богу ,
что хорошие люди еще есть на свете
Одно радует , как бы не сглазить - но седня он активнее стал .
С каждым днем все активнее будет. Поверьте, вялость- это последствие наркоза.
Самое страшное позади. Главное, что он от наркоза проснулся!!!
Ни один граиотный врач не дает гарантию, что собик нормально вынесет это.
В крупных московских клиниках даже подписку берут, что люди согласны с любым исходом!
Так что- у вас все будет хорошо. Первый 2экзамен" ваш малыш сдал на 5!
Kiwi
Спасибо !
Я очень волновалась по этому поводу , меня Гимранов даже уговаривал отложить операцию , чтоб я была уверена на 100 %
Но я посчитала , что откладывать никак нельзя .. сколько уж можно - почти 2 месяца мучаемся
Да , такую чудесную расписочку - я тоже насчет себя давала , ее как почитаешь - так волосы на голове шевеляться
Уф, Ленк, прочитала.... прям мороз по коже... Герцуню очень жалко, столько всего вытерпеть...молодец мальчишка. Лен, а после опреации глаз так и остается синим или синева потом пройти должна будет?
Мой Фунтяшкин после наркоза очень быстро оклемался, пока обратно домой ехали , он уже в машине просыпаться стал, а дома уже и бегал.
Лик
Ну вобще то я думала , что синева сразу пройдет , ан нет
Он через эту синеву тоже видит , в принципе бог с ним - главное я боюсь что глаукома не пройдет .
Гимранов очень надеться - что процесс остановиться ...
Еще кстати подумала , тут бабушку на днях оперировали по поводу катаракты .
Так вот - поднимать можно килограмм , наклоняться нельзя и вобще можно спать и чинно гулять ..
У Герца конечно более менее простая операция была , но получается тоже наверно время надо ..
NEA
как малыш? Врачу показывали? Есть изменения?
Kiwi
Спасибо , что интересуйтесь , седня у меня даже моральных сил не было писать
Вчера ему стало лучше , бегал, играл чуток и даже глаз стал лучше . Вечером погуляли . Минут 40 ..
Вот я дура , дура ..
Ну продуло !!!!
Седня просыпаемся - тем-ра 39 , глаза оба голубые .
Поехали опять с утра к своему вету .
Накапали намазали (ну после операции только одну легкую мазь назначили , видимо ему не хватило этого)
Вобщем опять начался коньюктевит .
Слабый иммунитет у него ... и ведь главное - ну почему ???? И корм отличный и уход и на даче живет полгода почти ...
Ну как ему помочь ...
Сейчас опять глаза стали лучше - уже видит слава богу ..
Стали колоть Алое (это по моему ед. что не кололи) - он считай и для иммунки и при коньюктевитах
Сидит у меня под столом .. тихо ..
Ладно характер ангельский ... тьфу тьфу
Гимранов правда говорит , что пироплазмозом все убило ...
NEA
у Киви тоже слабая иммунка. Я даю пальмовое масло- злато пальма. Периодически-бифитрилак. Корм- только натуралка, кролик с рисом. А гуляли Вы и правда зря. Я своих прооперированных не выводила 2 недели- т.е. до снятия швов. Ну, ничего, 39- не самое страшное. Кстати, после любой операции т-ра чуть повышена! Так что не переживайте.
И много не гуляйте. Мы за вас будем держать лапки!!!
Kiwi
Фигня в том , что он дома в туалет не ходит , он даже после реанимационных мероприятий - "встал " и пошел метить ..Мужчина блин
Натуралку нам нельзя - даже на рис аллергия
Я тоже думаю - организм не поправился , а тут прохладно .. вот и хватило .
Все теперь снова вернемся к 10 минутным прогулкам ..
А где это пальмовое масло берут ? У нас печень на все реагирует - как переносят масло собаки ?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » Глаукома