У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глаукома

Сообщений 101 страница 120 из 306

101

NEA
А оно как раз печень и поддерживает! И считается одним из самых сильных антиоксидантов! в нем максимум витамина е и а. Задайие в любом поисковике- красное пальмовое масло злато пальма. Если вас устроит, и вы не найдете подобное в уфе, ( хотя я думаю, его везде сейчас продают) я вам куплю в Москве и с Айгуль передам. Она, кажется, собирается в мае на НКП. Стоит примерно 750-800 руб бутылка.  давать по чайной ложке с едой. Кстати! незаменимо при болезни глаз! Почитайте про него. Я на это масло наткнулась на выставке здравоохранения, в которой мы принимали участие. А там- своих дурить не будут!

Отредактировано Kiwi (2009-04-23 14:16:47)

0

102

Kiwi

Сейчас почитаю :-) , то есть ваши  собаки на нем реже болеть стали ?
Ему надо что для поддержания иммунки , а то сколько можно колоть ...

0

103

NEA
Ну, Киви еще  молодой совсем. Он не болел, у него просто на стрессе иммунка ослабевала. Например. после выставок- у всех все нормально, а он с соплями или кашлем.

0

104

Kiwi

Ааа понятно ..

0

105

http://www.palma-maslo.ru/oil/

Вот сайт их нашла , сейчас изучу .
А как веты к этому маслу относяться ? И как даете - по скольку
Я бы сама попила   :D - описание  замечательное ...

0

106

NEA
Ага, я когда покупала его- мне тоже продавцы говорили, что для женщин оно незаменимо! Процессы старения останавливает, онкологию и .д.
Насчет ветов- не знаю. Но это же , как оливковое масло, только более качественное. Даю его так- в корм кофейную ложку утром и вечером.  С 6 апреля.  По какашкам могу сказать - усваиваается хорошо и на перевариваемость корма влмяет положительно.

0

107

Нашла маленькую баночку .
Можно пока ее  на пробу купить , да написано - что при болезнях глаз - показано .. глаукома , кератиты , катаракта

0

108

NEA
Мы то ж за вас кулачки держим! Не падайте духом!  :yep:
P.S. Думаю масло вещь хорошая и полезная! Поправляйтесь!

0

109

baika
Спасибо !

Я очень надеюсь что мы справимся ..

0

110

Kiwi
Для иммунитета оч хорошее лекарство сама вот сейчас на Винсе испытала!!!Правда дорогое....полиоксидоний человеческое.

0

111

NEA
Лен,если тебе нужно это лекарство (полиоксидоний) я могу поштучно тебе продать,ты только посоветуйся с ветами.

0

112

Winsa

Ирин , почитала - очень впечатляет описание .
Вот только вопрос - с кем советоваться , я столкнулась с тем , что многие препараты веты не знают .
А ты в какой дозировки давала ,  сколько дней ?

Вчера после обеда стало лучше (тьфу тьфу триста  раз  [взломанный сайт]  )

Голубизна почти ушла , температура в норме .

На всякий случай пишу чем лечим :

Максидин капаем
Гидрокортизон суспензия с новокаином (50 на 50)
Промываем капельками Росинка
Закладываем мазь эритромециновую

Начали колоть алоэ , там как раз показания подходят .

Я так понимаю - весь этот дурдом не прекратиться пока организм такой слабый ..  [взломанный сайт]

0

113

Спасибо еще раз всем за поддержку ! [взломанный сайт]

0

114

NEA
Хочу то же прорекламировать такой препарат. Мне его подарили моей собачке. А проверяли на своей кошечке, сказали выглядеть стала лучше, рапушилась. Покупают уже не однократно. Я (раз дали) даю своей собаке для профилактики. совсем недавно. пока ничго сказать не могу (вчера только меня торкнуло, что вам то же можно) купили где-то здесь в уфе.

Вот "Форсил Dog" относится к групе имуномодуляторов и предназначил для восстановления энергетических возможностей организма собаки при повышенных физических нагрузках. для нейтрализации воздействия неблагопрриятных факторов внешней среды, для ускорения восстановления после болезней.

"Форсил Dog" крепляет собственные защитные силы организма, активизирует выработку ферментов, участвующих в обмене веществ. востполняет недостаток витаминов и минералов, оказывает тонизирующее действие.
Пробиотический комплекс на основе жизнеспособных симбиотических микроорганизмов улучшат работу желудочно-кишечного тракта, снижает нагрузку на печень за счет уменьшения образования веществ микробного происхождения, что благотворно влияет на состояние иммуной системы собаки.

Ну и так далее, печатаю с коробочки.
Вот состав: молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка, сухая леофильная микробная масса, витаминный премикс (состав далее на коробочке имеется), экстракт эхинацеи.

....Отлично сочетается с готовыми кормами, не вызывает аллергических реакций и нарушения пищеварения. Не содержит искуственных отдушек и красителей.
Способ приминения: 2 раза в день по 2 чайные ложечки на каждые 10 кг веса собаки; подмешивать препарат в корм или разводить в воде (((У меня прям и так тоже пьет))); можно применять постоянно; минимальный курс приема 1 месяц. Перед применением препарата рекомендуется проконсультироваться со специалистом.....

Изготовитель  ООО"Центропак" С-Петербург... по заказу ООО "Северо_западный ТехКонсалтинг"....

Ну вот такой препарат. сама даю не давно. покрайней мере отрицательных факторов не замечено.
Выздоравливайте!!!

Отредактировано baika (2009-04-24 10:03:32)

0

115

baika
Спасибо ! Сейчас тоже почитаю , ух просвещенная буду

Это очень хорошо что вы делитесь , чем кто поддерживает организм собачий ..
А то вот так пыркаешься , тыркаешься  и незнаешь че делать , а время то идет
Мы вот сколько по ветам ходим - у них один набор препаратов , ничего нового не внедряют , а это тоже не совсем правильно

0

116

NEA
Еще вчера одну умную вещь узнала, что собаку нельзя жалеть! Мол если хоязин рассроен и слаб, то собаке плохо. Они считывают наши эмоции, людям такое не дано, хозяин собаки должен быть в себе уверен, тогда эта уверенность передается и собаке. Конечно трудно конролировать свои эмоции, но раз надо для пользы дела, то стоит научиться! Значит, если убедить себя: "Что, мол,  это ерунда, победа все равно за нами! " ТО пес в это поверит, поднимет ушки и хвост торчком и как выздоровеет!
Ух ты чего понаписала! Но может смысл понятен?

0

117

baika

Передается настроение , это точно .
Сколько раз замечала , я нервничаю и он вместе со мной .
Нее - я ему расслабляться не даю !
Во первых - не так уж все плохо , во вторых эти все болезни сразу на характере сказываются . Это при чем что у людей , что у собак ..

У меня вон Серега со Славкой как болеют тяжело - ох и капризулями становятся .

А Герц вчера во время прогулки - зову , типа вобще не слышит . Пошла тихонько коснулась попы перчаткой .. ну все - бананы в ушах пропали - подходил с первого раза  [взломанный сайт]

0

118

NEA написал(а):

Пошла тихонько коснулась попы перчаткой .. ну все - бананы в ушах пропали - подходил с первого раза

Юмористы Вы!  [взломанный сайт] 
Так-то лучше поправляйтесь!!!

0

119

baika написал(а):

Юмористы Вы!  http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277 … eb8c23.gif

ага  [взломанный сайт] 

Почитала о Форсил Dog
Состав хороший , цена приятная
Я так понимаю - это как полезная подкормка
Состав

молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка, сухая микробная масса, витаминный премикс, экстракт эхинацеи.
Витамины: (на 100 г сухого продукта)
А 3300 МЕ, Д1 294 МЕ, Е 5.4 мг, В1 1.44 мг, В2 1.14 мг, В3 1.5 мг, В4 13 мг, Пантинат кальция 5.2 мг, В12 0.002 мкг, Фолиевая кислота 0.4 мг, Биотин 0.14 мкг, С 6.8 мг.
Минеральные вещества : (на 100 г сухого продукта)
Медь 0.4 мг, Железо 3.3 мг, Кальций 686 мг, Калий 650 мг, Фосфор 550 мг, Натрий 150 г, Кобальт 0.125 мг.

0

120

NEA написал(а):

Я так понимаю - это как полезная подкормка

:yep:

0