NEA
Хочу то же прорекламировать такой препарат. Мне его подарили моей собачке. А проверяли на своей кошечке, сказали выглядеть стала лучше, рапушилась. Покупают уже не однократно. Я (раз дали) даю своей собаке для профилактики. совсем недавно. пока ничго сказать не могу (вчера только меня торкнуло, что вам то же можно) купили где-то здесь в уфе.
Вот "Форсил Dog" относится к групе имуномодуляторов и предназначил для восстановления энергетических возможностей организма собаки при повышенных физических нагрузках. для нейтрализации воздействия неблагопрриятных факторов внешней среды, для ускорения восстановления после болезней.
"Форсил Dog" крепляет собственные защитные силы организма, активизирует выработку ферментов, участвующих в обмене веществ. востполняет недостаток витаминов и минералов, оказывает тонизирующее действие.
Пробиотический комплекс на основе жизнеспособных симбиотических микроорганизмов улучшат работу желудочно-кишечного тракта, снижает нагрузку на печень за счет уменьшения образования веществ микробного происхождения, что благотворно влияет на состояние иммуной системы собаки.
Ну и так далее, печатаю с коробочки.
Вот состав: молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка, сухая леофильная микробная масса, витаминный премикс (состав далее на коробочке имеется), экстракт эхинацеи.
....Отлично сочетается с готовыми кормами, не вызывает аллергических реакций и нарушения пищеварения. Не содержит искуственных отдушек и красителей.
Способ приминения: 2 раза в день по 2 чайные ложечки на каждые 10 кг веса собаки; подмешивать препарат в корм или разводить в воде (((У меня прям и так тоже пьет))); можно применять постоянно; минимальный курс приема 1 месяц. Перед применением препарата рекомендуется проконсультироваться со специалистом.....
Изготовитель ООО"Центропак" С-Петербург... по заказу ООО "Северо_западный ТехКонсалтинг"....
Ну вот такой препарат. сама даю не давно. покрайней мере отрицательных факторов не замечено.
Выздоравливайте!!!
Отредактировано baika (2009-04-24 10:03:32)