У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глаукома

Сообщений 121 страница 140 из 306

121

Ну вобщем даже незнаю что и делать ....

полиоксидоний мы купили (Ирина , еще раз спасибо )
Ну вот какие впечатления
В пятницу свечку поставили , в субботу надо сказать он было гораздо активнее !
Были мы у Гимранова в этот день - сказал с глазами лучше , но на одном глазу маленькие прзнаки глаукомы есть .
А так температуры не было , все ок .

А вот воскресенье меня совсем расстроило , весь день был вялый , ничем не интересовался , вечером активно погулял , я вроде успокоилась
А ближе к ночи - отдышка началась  :-(
Опять поставила свечки , седня вроде соскочил , игруху схватил .. покушал
Одно я поняла - что скоро я стану невростеничкой  :canthearyou:
Я одно не пойму почему такая вялость ? Конечно , может я много хочу - неделя после наркоза , да и рецидив был 4 дня назад ...

Хотя есть мысль , что он уже радоваться жизни за эти 2 месяца разучился ..

0

122

NEA написал(а):

Я одно не пойму почему такая вялость ?

Да ведь он только-только начал поправляться! При таком-то уходе обязательно выздоровеет и еще будет носиться как "новенький"! Да и ,наверное, не надо иму сейчас активных игр, дело-то серьезное пережили. Он собак и то себя бережет, не переживайте, главное аппетит и хороший сон, а остальное приложится со временем! Пусть пока соблюдает "постельный режим"! Поправляйтесь!!! [взломанный сайт]

0

123

baika написал(а):

Пусть пока соблюдает "постельный режим"! Поправляйтесь!!!

Ну очень хочеться в это верить !!!
Мне тоже кажется , что он себя бережет ..
У меня просто панический страх , что он вот так в себя уйдет и забудет вернуться в нормальную жизнь ..

Еще я седня решила прекратить интенсивное лечение , Гимранов выписал мазь 2 раза в день и все .
Ну еще карсил ..
А то по моему залечила мальчика

0

124

NEA
вот,Лен,твой панический страх ему и не даёт быстрее выкарабкаться!!!!о меньше обращайте на его вялость внимания!!!!

0

125

Winsa

Я пытаюсь , чесное слово , но пока плохо получается  :canthearyou:

0

126

NEA
В такую погоду даже у меня вялость... Поэтома расслабься Лена немного...

0

127

NEA Ну, поверьте - отход от наркоза 2 недели! Я, когда с первой собакой в клинике была и мне его вынесли после операции, и он начал постепенно просыпаться, бабушка с пуделем , которая приехала уже швы снимать нам сказала, что две недели будет сонный. Так оно и вышло! На 15-й день начал скакать. А то- ходил по квартире, как сомнамбула и на углы натыкался. Мы потом с мужем еще долго вспоминали эти 2 недели и шутили, какой у нас послушный и тихий пес был.
Так что , наберитесь терпения и ждите. И думайте, что все будет хорошо!!! Это не самая страшная операция- у вас все будет хорошо! А мысли материальны [взломанный сайт]

0

128

Kiwi
Алена

Спасибо еще раз , за понимание !
Погода и на самом деле отвратная , то снег , то солнце
Я седня с утра , еще - себе сказала , что пора вернуться к нормальному образу жизни и перестать себя накручивать

0

129

NEA написал(а):

Я пытаюсь , чесное слово , но пока плохо получается

А я вот то же вечно загоняюсь по любому вопросу.... Мож кто дельные советы даст... Ну как отноститься проще.... Вопросы то серьезные (мож не по теме, конечно, тогда удалите пост.)

0

130

baika

Да никак не получается относиться проще ..

Причем я до 23 лет примерно такой не была .. а потом как пошли операции , реанимации , ну просто конвейер ..
Ну и все .. мне хватило .
Собака и та больная .. где уж тут проще относиться ..
На себе испробовала антидепресант Афабазол . Мне очень помог .
С ним жизнь стала снова ярче  :D

0

131

NEA написал(а):

антидепресант Афабазол . Мне очень помог .
С ним жизнь стала снова ярче

Спасибо! Пойду в аптеку покупать. Мне тож надо:

NEA написал(а):

С ним жизнь стала снова ярче

[взломанный сайт] 
Так глядишь все победим!!! [взломанный сайт]

0

132

baika написал(а):

Так глядишь все победим!!!

:D  [взломанный сайт] 
А вобще - сейчас жизнь такая . У нас этот препарат и на работе многие пьют , да и мужа я отпаивала ..  [взломанный сайт]

0

133

NEA написал(а):

А вобще - сейчас жизнь такая

Жизнь всегда одна. А наше отношение к ней разное. Надо пробовать изменить отношение. Ну, вот мне помогает мысленный тренинг : я говорю себе - что в жизни может быть еще страшнее, чем эта ситтуация. И придумываю самые разные варианты ответа. Они могут быть любые, самые невероятные. И тогда, настоящая ситуация уже не кажется такой жуткой.

А еще есть удивительная книга:  Адам, дж. Джексон " 10 секретов счастья". Ее лекго найти в интернете, но лучше купить в книжном в отделе эзотерической литературы. У меня она настолная книга и здорово помогат в жизни.

0

134

Вчера день прошел очень хорошо , но седня я ночью его проверяла - опять на глазике глаукома ..
Все таки есть , обещают что полностью пройдет , будем надеяться конечно ..

0

135

Спсибо за верный совет, таблетки себе приобрела, начала курс, уже чувствую себя лучше. Наверное не всегда можно спаравиться со своими эмоциями, наверное, все же надо иногда своему организму помочь, после тяжелых стрессовых ситуаций.  :rain:

Kiwi написал(а):

А еще есть удивительная книга:  Адам, дж. Джексон " 10 секретов счастья".

За это то же спасибо, надо приобрести, почитать!

А отношение то же согласна, надо менять. Вот после таблеточек и займусь, немного приду в себя и по новой навстечу всем жизненным ситуациям!!!

Спасибо вам!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

136

baika написал(а):

Спсибо за верный совет, таблетки себе приобрела, начала курс,

Что правда купили ?  Ну дай бог вам тоже поможет :-) , я сама впервые их купила осенью , ну совсем невмоготу было ..

0

137

NEA написал(а):

обещают что полностью пройдет

Ну вот в это и надо верить! А если у малыша состояние удовлетворительное, то может и не рассматривать пока глазки, просто обрабатывать. У меня вот то же Ликуха нос, когда себе разрезала, я каждый день рассматривала, как он там заживает. А все равно каждый то день видишь одно и то же и переживаешь поновой. А потом мне рассказали историю, как собака себе полностью содрала мочку носа до ноздрей и абсолютно все зажило, но заживало месяца 3-4. И я перестала смотреть. А сейчас не сразу и в глаза бросается и уже появилась надежда поучавствовать в выставках. Хотя было очень ужастно, думала все выставочная карьера закончилась, так и не успев начаться!  [взломанный сайт] 
Поправляйтесь!!! [взломанный сайт]

0

138

NEA написал(а):

Что правда купили ?

ДА!!!  Сразу после работы и зашла в аптеку. Я ж не знала, что нужно... Но чувствую, что сама не справляюсь с нервишками, надо себя поддержать! Ведь и мне и всем моим близким лучше!!!

0

139

Так говорят же - все болезни от нервов  :crazy:

Уважаемые собаковладельцы !!
Может кто нибудь лечил собаку или кошку от глаукомы ? А может и сами или близкие болели ?
Препараты то человеческие покупаем ..

Случай у нас не совсем стандартный , может помочь любая информация по этой теме ..

p.s В этот раз так смешно было у Гимранова .. спрашиваю ну че в глаза мазать?
Гимранов - ой , так лучше меня уже знайте что ваше собаке помогает .. ну назначте что нибудь  :D
Хотелось бы ремиссии стабильной достичь ..

Отредактировано NEA (2009-04-28 10:11:26)

0

140

NEAЛена, мне дали листовочку про пальмовое масло, если еще актуально вот телефон в Уфе, доставка по городу бесплатно 8-927-33-45-100

0