У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Глаукома

Сообщений 141 страница 160 из 306

141

Елена

Спасибо большое  , позвоню узнаю - что почем  :flirt:

0

142

NEA
И озвучь цену,плиз!!!!

0

143

Чето пока - там звонок срываеться ..
Ну цены в Москве типа 1500 за литр ..
Я бы пока на пробу взяла бутылочку 250 мл ..
Потому как бывают же и аллергические реакции ..

0

144

Для информации

Антиглаукомные лекарства местного применения

I. Средства, улучшающие отток внутриглазной жидкости
1. Миотики
a. Пилокарпин. «Пилокарпина гидрохлорид» 1%, 2%, 4% растворы (Россия, Украина), «Изопто-карпин» 1%, 2%, 4% (США), «Офтанпилокарпин» 1% (Финляндия) и др.
b. Карбахол. «Изопто-карбахол» 1,5 и 3% (США)
2. Симпатомиметики
a. Эпинефрин. «Глаукон» 1% и 2% (США), «эпифрин» 0,5%, 1% и 2% (США)
b. Дипивефрин. «Офтан-дипивефрин» 0,1% (Финляндия)
3. Простагландины F2 альфа (препараты усиливают увеосклеральный путь оттока)
a. Патанопрост. «Ксалатан» 0,005% (США)
b. Травопрост. «Траватан» 0,004% (США)
II. Средства, угнетающие продукцию внутриглазной жидкости
1. Селективные симпатомиметики
a. Клонидин (клофелин). «Клофелин» 1,125%, 0,25%, 0,5% (Россия)
2. Бета-адреноблокаторы
a. Неселективные (ß1,2) адреноблокаторы. Тимолол 0,25%, 0,5%. «Офтан тимолол» (Финляндия), «Тимолол-ЛЭНС», «Тимолол-ДИА» (Россия), «Тимогексал» (Геммания), «Арутимол» (США), «Кузимолол» (Испания), «Ниолол» (Франция), «Окумед», «Окумол» (Индия), «Тимоптик», «Тимоптик-депо» - пролонгированная форма (Нидерланды)
b. Селективные (ß1) адреноблокаторы. Бетаксолол 0,5%. «Бетоптик» 0,5%, «Бетоптик С» 0,25% глазная суспензия (Бельгия)
3. Ингибиторы карбоангидразы
a. Дорзоламид. «Трусопт» 2% (США)
b. Бринзоламид. «Азопт» 1% глазная суспензия (США)
III. Комбинированные препараты
1. Проксофелин (проксодолол + клофелин), Россия
2. Фотил (тимолол 0,5% + пилокарпин 2%), Финляндия
3. Фотил форте (тимолол 0,5% + пилокарпин 4%), Финляндия
4. Нормоглаукон (пилокарпин 2% + метипранолол), Германия
5. Косопт (дорзоламид 2% + тимолол 0,5%), Франция
Препараты первого выбора: Тимолол, Пилокарпин, простагландины F2 альфа (ксалатан, траватан).
Препараты второго выбора: Бетаксалол, Бринзоламид, Дорзоламид, Проксодолол, Клонидин, Дипивефрин и др.
Принципы медикаментозной терапии глаукомы
• В начале лечения назначается один из препаратов первого выбора, в случае неэффективности производится замена на другой препарат первого выбора или назначается комбинированное лечение (препарат первого выбора и второго выбора или два препарата первого выбора);
• В случае непереносимости или наличия противопоказаний к терапии препаратами первого выбора, лечение начинают с препаратов второго выбора;
• При назначении комбинированной терапии целесообразно назначение комбинированных антиглаукомных препаратов;
• При комбинированном лечении препараты с одинаковым механизмом действия не применяются;
• При длительном лечении необходимо производить периодическую замену лекарственных препаратов.

0

145

Пальмовое масло

250 мл -  700 рублей
1 литр - 1800 рублей

заказ делать по сотовому :-)

0

146

Девчонки, пальмовое масло реально работает при лечении болезней глаз. Мне на выставке рассказали историю про почти слепого попугая. Ничего ему не помогало. И люди, от безысходности стали капать ему в корм это масло. Стоит ли говорить, что к попугаю стало возвращаться зрение!

0

147

Kiwi
проверь личку :flag:

0

148

По поводу осложнений после наркоза .
Оказываеться есть прпарат вет . мексидол (челов. вариант у меня сын пьет )
На него и отзывы хорошие и противопоказаний и побочки нет ..

ексидол-Вет - отечественный препарат, был разработан в НИИ Фармакологии РАМН и является аналогом медицинского препарата Мексидол. Мексидол-Вет -  отечественный, искусственно синтезированный антигипоксант и антиоксидант, с мембранопротекторными  свойствами, обеспечивающий клетки энергией и защищающий от свободных радикалов. 

Мексидол-Вет назначают животным с лечебной и профилактической целью самостоятельно и в комплексной терапии при следующих показаниях:
- Острая и хроническая сердечно-сосудистая и сердечно-легочная недостаточность;
- Экзогенно – органические заболевания головного мозга (в результате перенесенных нейроинфекций), острые нарушения мозгового кровообращения, эпилепсия, эписиндром, черепно – мозговая травма; -Профилактика наркозных, постнаркозных осложнений. Послеоперационный и посттравматический периоды;
- Острые гнойно – воспалительные процессы брюшной полости (острый некротический панкреатит, перитонит)
- Патологии кожных покровов (дерматиты, экземы, трофические язвы), профилактика осложнений при заживлении ран, улучшение состояния кожно-волосяного покрова;
- Периоды экстремальных нагрузок, повышение резистентности при стрессах, связанных с адаптацией животных к новым условиям (транспортировка, участие в выставках, соревнованиях);
- В ветеринарной гериатрии при возрастных нарушениях функций организма (вялотекущие хронические заболевания, нейродермиты, дерматиты, связанные с нарушением периферического кровообращения).

0

149

NEA
Спасибо за информацию, очень полезно!
С такими-то знаниями вы теперь сами поможете любому животному и его владельцу!!!  [взломанный сайт]

0

150

baika

А как говориться - с кем поведешься от того и наберешься  [взломанный сайт] 

Во первых форум , во вторых походи к ветам каждый день почти  %-)
Этот препарат мне вчера вет посоветовала , слава богу уже не актуально .
Насколько я вижу - мой падцан к жизни возвращается  - тьфу триста пятьдесят два раза  [взломанный сайт] 

С глазом конечно еще придется повоевать ..

0

151

NEA написал(а):

мой падцан к жизни возвращается  - тьфу триста пятьдесят два раза

Присоединяюсь тфу-тфу-тфу на него!!!
Так и должно быть!!!  [взломанный сайт]

0

152

NEA
Чота увидела эту тему, почитала и решила спросить - а на фига вы поперли больную, не отошедшую толком после операции собаку на выствку в другой город? КАКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ? Без обид, просто правда понять не могу.

0

153

Winsa написал(а):

сама вот сейчас на Винсе испытала!!!Правда дорогое....полиоксидоний человеческое.

Когда у меня пес пириком болел, на нем вытаскивала, работает 100%.

0

154

NEA
а кроме глаукомы вам диагноз какой нибудь поставили?  У меня старшенький сегодня напугал- на глазе голубая поволока, и белок глаза воспален. Скажите пожалуйста, а где гимранов принимает?

0

155

Кокос написал(а):

Скажите пожалуйста, а где гимранов принимает?

В ветклинике на Госцирке. Только он не каждый день принимает, звонить туда вам надо... Тут, на форуме есть координаты. Клиника в цирке Вот тут.
Ну, или посмотрите тут: http://www.ufainfo.ru/firm.php?id=43587

Ветеринарная помощь, ИП Штан А. М.
Руководитель: Штан Александр Михайлович
450054, Уфа, пр. Октября, 73 (Госцирк)
Остановка транспорта: Госцирк
Общий отдел    Телефон: 8-91775-68591
Терапия-1        Телефон: 8-90637-67594
Терапия-2        Телефон: 8-91775-87168
Хирургия          Телефон: 8-91742-72935

Отредактировано Telly-1977 (2009-05-03 08:27:50)

0

156

Telly-1977
спасибо большое! ЭЭх придется ехать... Жалко собакинса, только только от болячек с пищеварением и аллергий отошел и вот тебе здрасьте... :dontknow:

0

157

Runa написал(а):

Чота увидела эту тему, почитала и решила спросить - а на фига вы поперли больную, не отошедшую толком после операции собаку на выствку в другой город? КАКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ? Без обид, просто правда понять не могу.

Не перли , а привезли на своей машине , на выставке были 20 минут .Необходимости не было .На данный момент с собакой все нормально . Скорее всего -это была последняя выставка. Вопрос закрыт.

Кокос

Не переживайте , глаукома - это последствия , у нас этот диагноз уже сняли  . У нас первопричина фоллик. конъюнктивит . В принципе простая болячка , веты не совсем корректно лечили , вот и запустился процесс .

Голубая пленка -это кератит скорее всего . Гимранов будет в праздники , но там узнавать надо ...

Мы вчера были для проверки - он принимал только с 15 до 18 . Так что звоните .

Отредактировано NEA (2009-05-05 08:54:12)

0

158

Кокос написал(а):

Winsa написал(а):

сама вот сейчас на Винсе испытала!!!Правда дорогое....полиоксидоний человеческое.

Когда у меня пес пириком болел, на нем вытаскивала, работает 100%.

Да , Герцу после второй свечки резко полегчало . Видимо толчок нужен был
Собака сразу ожила ..

http://www.polyoxidonium.ru/1-6-0.php
вот ссылка на этот препарат - может кому пригодиться

Отредактировано NEA (2009-05-05 15:24:04)

0

159

NEA!!!

ООО! Мы были у Гимранова, нам поставили фолликулярный конъюктивит тоже! Как вас лечили? Нам предлагают операцию 10 мая, как я поняла, будут скоблить веко. А вас как лечили? Мы очень боимся, и не знаем, соглашаться или нет(((((

0

160

Кокос

Прям именно у Гимранова ?
А не предложил сразу удалить  ткань возле третьего века?

Я бы не скоблила , я бы сразу удалила .

Говорю так потому . что 2 года назад у Герца было острый балланопостит .
То есть совместно с фол. конъюнктивитом  всегда бывает либо баланопостит (у мальчиков - скоблят пенис) , вагинит (у девочек - чето тоже там делают)
Так вот - тогда глазки были почти чистые , чуток поскоблили и все ..
Два года ничего не беспокоила ! И нате здрасте , на фоне полного здоровья - голубые глаза ..
Мало того что фол. коньюктевит хронический , так теперь еще и кератит хронический.

Поэтому обсудите удаление ткани возле третьего века .
Я перечитала все что можно - это дрянь ничем не лечиться и мучает животину всю жизнь рецидивами .

0