Фото с выступления (спасибо Юлии Михайловой!)
Отредактировано ElenaLapteva (2015-02-23 15:05:43)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Добро пожаловать в Розкин Дом!
Фото с выступления (спасибо Юлии Михайловой!)
Отредактировано ElenaLapteva (2015-02-23 15:05:43)
Решили научиться "стыдиться" ну как то так
Готовимся к псс-сборам в Татарии.
"Гав-гав"
А в награду дербатня кусалки:)
Докладаем), с 29 марта по 1 апреля были на учебно-тренировочных сборах по ПСС в п.Новый, Татарстан
Построение участников
Отредактировано ElenaLapteva (2015-04-07 21:20:19)
Рабочие моменты
Отредактировано ElenaLapteva (2015-04-07 21:23:30)
ElenaLapteva
Расскажите подробнее про сборы! Очень интересно!
Расскажите подробнее про сборы! Очень интересно!
И мне!
Лен,в посте 226 ,первая фото.
Такие антенны прикольные у тебя!)))
Лен,в посте 226 ,первая фото.
на этом фото мы вообще такие дурынды обе)))))))))
Про сборы... что т в этот раз меня не расписюнило на подробный рассказ))) С Уфы нас было 4 человека, 2 малиноса - Ви и Рыська, толлер Така и бордер Торин. Отличная кампашка! Чудно доехали, 300 км за рулем меня нисколь не напрягли. Приехали по местному времени врань. Осмотрелись. Вечерком сделали первые пуски. Работали с Саратовцами. На следующее утро нас уже распределили по группам. Мы с Ви и Надя с Торином были в "новичках", Рысь и Така - в продвинутых. Работали в промороженном здании. Сделали "приведение" совместно с высылами (там длинный коридор и куча комнаток друг напротив друга). Собаки наши нас радовали. Особенно на фоне других новичков. Чес говоря, я пребывала в шоке: среди них были штатные кинологи (не буду писать, с каких городов), с собачками, мягко говоря непригодными для ПСС, а попросту - с сыкухами. Да и кинологи в общем-то не впечатлили - незнание основ работы с собакой просматривались невооруженным взглядом. Хотя, списываю на молодость девчуль, теряюсь в догадках, как их таких принимают на эту работу... Печалька.
В общем, работали по два захода в день - утро и вечер. Нам попались прекрасные наставники из г.Сарова, бордеристы, ныне волонтеры, но с большим кинологическим опытом. Показали новенькие интересные упражнения, внимательно выслушивали нас и смотрели наши наработки, каждому дали советы по дальнейшей работе. НКак же нам просто повезло с ними! Три чудесных, позитивных, а главное, полезных дня пролетели как один. А уж моя Ви получила такой позитивище - спала-то со мной, под и на кровати - это для нее неимоверный кайф, дома ж редко в дом пускают) Приехала со сборов - ломится в дом и брык на ворсистый коврик, развалится и балдеееет - избаловалась махом!)
Вертолета в этот раз не дали, финансирования нет. Да мы и не расстроились - мне и в прошлый раз хватило)))))) пожалела я тогда, что памперсы не одела))) только невозмутимый и философский взгляд Мухи в иллюминатор вселял в меня надежду - "все хорошо, мы приземлимся", спасибо моей коротышечке... все напоминало мне о ней, тяжеловато было, воспоминания, особенно вечером нахлынывали. Но мы живем дальше и работаем.
О, чо нашла!) Утащу сюда в темку - с показушек на конкурсе "весеннее обострение"
все напоминало мне о ней, тяжеловато было, воспоминания, особенно вечером нахлынывали. Но мы живем дальше и работаем.
А что с Мухой случилось ?
А что с Мухой случилось ?
Погибла.
ElenaLapteva
Лена,Спасибо за подробности о ПСС .
Муху мы любим и помним(племяшка моя).Самая отважная,храбрая,умная,ласковая!
Жалко очень,но что поделаешь,такова жизнь.
ElenaLapteva
Не знала , очень и очень жаль
Юля@Компания
NEA
пасиб...
Немножко картинок о том, как "Два хвоста" и Ви в детсаду "Алиса" поздравили Артёмку с семилетием
Ладушки Гомера
Финты от Финча
Угадай, в какой руке
Собираем монетки - эта была десятикопеешная)
Ну, мне канеш нечем удивить наших форумчан, просто "докладаю" - воскресение снова удалось! подъем в 6:00, едем к чОрту на кулички и работаем в жарищу хорошенькие завалы
Аромат цветущего шиповника просто вах!
Хитрый Ляль залез поглубже, чтоб башка камень не упаль)))
Отредактировано ElenaLapteva (2015-06-01 16:36:11)
Прошлые выходные тож выдались супер-позитивными и плодотворными - семинарились по фризби у Сергея Гурова, и поучаствовали в соревах, пробежавшись по вторым-третим местам "благодаря" моим кривым рукам - Вивка как могла исправляла мои косяки.
Поисково-Спасательная Служба 2 | Спорт с собакой | 2013-09-27 |
ТАКСАМАНИЯ | Породные клубы | 2017-04-01 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Добро пожаловать в Розкин Дом!