Oleg
еще раз спасибо)
в тему стариков... хороший, но тяжелый фильм "Бабуся"
https://www.youtube.com/watch?feature=p … XX7kJT1h4w
Отредактировано ElenaLapteva (2015-12-13 17:18:18)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Добро пожаловать в Розкин Дом!
Oleg
еще раз спасибо)
в тему стариков... хороший, но тяжелый фильм "Бабуся"
https://www.youtube.com/watch?feature=p … XX7kJT1h4w
Отредактировано ElenaLapteva (2015-12-13 17:18:18)
Ну вот, первый пробный подъемчик укомплектованным кинологическим расчетом:)
Нянька
Я то думала - это игрушки , однотипные умиление нереальное !
Вчера участвовали в благотворительном мероприятии в доме престарелых в пос.М.Горький.
Прекрасное дело делайте !
Как я хочу тоже так участвовать , мы тоже готовим программу , но все красиво отладить не получается .
но все красиво отладить не получается
Лен, у нас тоже косяков много - плюс всегда присутствует волнение, которое зачастую сильно мешает откатать все хотя бы "на четвёрочку", но каждое выступление - опыт, важный и ценный. Поэтому смелее - присоединяйтесь, выходите, потихоньку откатаете программку, никто ж не убьет и не выгонит, ребятишки вообще всегда довольны, мы дарим не чистоту номера, а энергетику, позитив.
Наконец-то, вся команда уфимских волонтеров-кинологов РосСоюзСпаса на одном фото)
В данный момент проходим практику-учения в Аварийно-спасательной службе. Спасибо ребятам спасателям АСС, с удовольствием делятся опытом и знаниями.
Отредактировано ElenaLapteva (2015-12-26 21:04:33)
Я то думала - это игрушки
да, кстати, вот эта хрень в свои три месяца весит кило, при этом абсолютно уверен в себе и никого не боится
Отредактировано ElenaLapteva (2015-12-26 21:17:21)
да, кстати, вот эта хрень в свои три месяца весит кило, при этом абсолютно уверен в себе и никого не боится
ДА, КСТАТИ, эта "хрень" порода пудель. Подходит и малым и старым и спортивным и не очень
Желаю именно Вам быть сильной ,задорной и ещё раз сильной и не заскучать и не разочароваться с активными -спортивными до 90 лет
С Наступающим!!!
groom
слово "хрень" в подобных случаях употребляется мною в качестве подчеркивания РАЗМЕРА, и никак иначе
Спасибо, не заскучаем! И Вас с Наступающим!
ElenaLapteva
Чудо чудное, а не пуделек! Эх жалко , что всех завести нельзя ...
Хех, как всегда - начинаю разгребать фотоархив и натыкаюсь на что-нибудь забытое и интересненькое. Наше жалобно-жалкое "прячься")))
Отредактировано ElenaLapteva (2016-01-11 12:48:50)
А это очередной фото-шедевр от Альфии - мне всегда нравится, как она нас фоткает)))))))) Спасибо тебе, дорогая
Быть статистом нелегко - закопали глубоко!)))
Отредактировано ElenaLapteva (2016-03-27 22:49:01)
Башня? На голове у дракона? Это реально! Играю в Витины игрушки А встревает как всегда Ви
Сегодня был необычный и замечательный денёк! Катались на лыжах и пускали кораблики в лужах))) Я люблю свою Россию, она прекрасна во всём! [взломанный сайт]
Отредактировано ElenaLapteva (2016-04-02 22:57:55)
Нянька Ви помогает уложить малыша:))) ну разве что сказочку не рассказала...
А днем можно вырубиться и так)))
Романтика ПСС... ммм...
Довольные статисты - их нашли, их спасли)))
Ну а я довольна своей девочкой - она радует меня своими успехами, и пусть так будет всегда!
ElenaLapteva
Ваш оптимизм восхищает. Всегда с огромным удовольствием смотрю ваши фотографии. Спасибо!
ElenaLapteva
Ваш оптимизм восхищает. Всегда с огромным удовольствием смотрю ваши фотографии. Спасибо!
Спасибо! Значит, не зря темку подтягиваю перидически
А мы по-тихонькому, с нескрываемым волнением и радостью, собираемся на учебно-тренировочные сборы по ПСС в Наб.Челны
Будем ждать новые фото! Интересно наблюдать жизнь спасателей.
Поисково-Спасательная Служба 2 | Спорт с собакой | 2013-09-27 |
ТАКСАМАНИЯ | Породные клубы | 2017-04-01 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Добро пожаловать в Розкин Дом!