С открытием темы ! Очень интересно читать.
Наше каракулевое пополнение
Поздравляю!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Добро пожаловать в Розкин Дом!
С открытием темы ! Очень интересно читать.
Наше каракулевое пополнение
Поздравляю!
Сколько в итоге Ася родила??? я насчитала 4х....а то двоих двоих))))
Феея
Животик был маленький - совершенно не мешал скакать ей. Щеники родились довольно мелкие 170-190 гр, 4 штуки - 2 мальчика и 2 девочки.
Отредактировано ElenaLapteva (2013-04-06 07:28:34)
ElenaLapteva поздравляю с открытием! очень интересно читать все ваши темы. и с пополнением!!!
Лена, поздравляю с персоналкой! Ольгу поздравляю с пополнением!!! Атасные детки!!! Как откроют глазки сразу приедем на смотрины. Какое огромное искушение завести еще одного пуделя!!
Я так мечтаю о стандарте, но мой муж не может дозреть, боится большого. Однажды даже заявил, типа, давай померанца возьмем. Но почему мужики боятся размеров, боятся лишних хлопот.
Лен, я знаю что порода пудель не твоя, но большой пудель даст фору всем "рабочим"( это мое личное мнение, вытекающее из моего предыдущего опыта. Я со своим большим 20 лет назад прошла полный курс ОКДСС с легкостью. А уж вступить в бой с немкой или немецким догом для нас вообще было "ноу проблем"). Единственное чего я боюсь, это справлюсь ли я с шерстью большого, с моей то многострадальной спиной. Так что не исключено, что и наше семейство может пополниться красным чудом, а вдруг!
Хорошо вы запаковались!) Но нас в деревне и это не спасет - тут лужи грязи местами на лодке можно переплывать)
Детки у Аськи вырастут шикинские в плане экстерьера - ток я ведь ценю не внешнюю красоту) Если хоть один из них возьмет мамкину сообразительность, драйв и желание работать плюс меньшую истеричность и суматошость - это будет очень даже рабочая собака - для аджилити, фристайла и фрисби. Мне нравится как Ася умеет быстро и разнообразно предлагать свои варианты на кликере - при желании ее можно научить многим фокусам. А онв и сама учится по ходу - например, смекнула - если хочется пить или есть - надо погреметь кастрюлями (они ж у нас на летней кухне в постоянном доступе на нижних полках). Так и дает нам знак - бабахнет кастрюлей - значит пора заморить червячка)
Лен, вот поэтому я и хочу большого, истеричность и суматошность у них отсутствуют напрочь. Ум, сообразительность и достоинство, вот наилучшие качества большого пуделя, плюс полное взаимопонимание с хозяином, ну хотя иногда и могут принять свое решение, если посчитают что хозяин не прав.
Ну а лучшего партнера для прогулок чем пудель не найти, все собачники нашего дома вызывают нас побегать и поиграть от души, а "перебегать" его не может никто, для спорта идеальная собака.
Отредактировано olenka (2013-04-09 10:20:54)
Двухнедельная Аськина малышня:
Отредактировано ElenaLapteva (2013-04-19 18:53:04)
Лен поздравляю с открытием темки. Как оказывается у тебя много питомцев.
очаровательные
Такие клёвые! В пуделях я "ни в зуб ногой", но цвет ооочень нравится, особенно темно-рыжий Они потом перецветут, или такими же будут?
Лена&Према
ага!
Елена и Дон
этот окрас вроде как рэд браун называется по-модному, папик именно такой. Не перецветут - такими и останутся. А один светлый мальчишка - абрикосик.
А как хорошо рыжики смотрятся на красном! Конфетки просто!
А носы уже какие чернючие!!!! Класс!!
ElenaLapteva
Лена, поздравляю с детками! самых ответственных им ручек!
пы.сы. Лееен, а пофоткай малинуйскую девчушку, а ??? [взломанный сайт]
уж больно она мне ндравится
Ольга Витальевна
если б еще техника была исправна...
Малинуйа два дня протусила со мной на Вяткине. Я жадно впитывала информацию, стараясь хоть что то уложить в голове. Увидела защиту взрослых малиносов, вцепляющихся в рукав в 3-4 метрах от меня - такая мощь, драйв, адреналин - непередаваемо! При этом послушка в защите 100%. Это красивая РАБОТА. Работа над каждым моментом, штрихом. Профессионально.
Мы же пока ушастые, любознательные, ласкательно-зализательные собашки, умыли всех в радиусе поводка. Впереди много работы. Нет высоких спортивных целей - я сама еще далеко не созрела до этого - слишком многое нужно менять в себе, своем отношении к процессу.
ElenaLapteva
Леночка, поздравляю с детишками
Лена,фотки потрясные,особенно песочные крякозябры
Каракулевые дети сладкие!!!
Спасибо!
Спешл фо Ольга Витальевна пошла в поле и пофоткала Ви насколько это возможно на фиксе:
Итак, чуток поработав, отдыхаем мы так - сначала валяемся в травке
Потом мышкуем
Весело бежим по дорожке к заливным полям
А дальше - рыбалка
Мышкование (таксячья школа)
Ну и вылизывание подобно кошке после водных процедур
Детки мои
Отредактировано ElenaLapteva (2013-04-23 13:56:10)
Поисково-Спасательная Служба 2 | Спорт с собакой | 2013-09-27 |
ТАКСАМАНИЯ | Породные клубы | 2017-04-01 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Добро пожаловать в Розкин Дом!