Сивки-бурки))))))
Сосиска-кетчуп-КокаКола с весёлым подрыгиванием попой)))
Домашнее задание - песенка про пони от Аришки
Наташка и Мухряшка
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Добро пожаловать в Розкин Дом!
Сивки-бурки))))))
Сосиска-кетчуп-КокаКола с весёлым подрыгиванием попой)))
Домашнее задание - песенка про пони от Аришки
Наташка и Мухряшка
Зрительный зал. Готовы к кукольному театру
Домашнее задание от Дины и Даны
Вах, любимый конкурс "Теремок" - в домике шарики, в шариках главная подсказка - где же спрятан Ёжик. Чтоб найти - надо перелопать шары.
Ёжик благополучно вызволен из подземелья и доставлен к столу
Сбор на каравай
Вооот такой ужины....
За сбычу мечт!!!
Повезло тому, кто ближе сел)))))))))
И вот тут Тёмыча вдруг осенило: "Мама! А гости сейчас все разъедутся, да????? Я не хочу, чтоб они уезжали..." Пришлось идти на речку, которая всегда за радость. Всем огромное спасибо - гостям, ведущим, фотографу, шашлычникам и бабушкам!
Лен! вы вообче такие молодцы!!!!!! супер праздник устроили!!!!!!!
у Наташки осталось впечатлений масса! ходит потом по дому, подпрыгивает: "сосиска, кетчуп, попа-поооопа" [взломанный сайт]
И всем рассказывает, как она ездила в гости, где, представляете!!!! в каждой комнате разные собаки!!!!!!!)))))))
Matilda
Приезжайте к нам на пляж - валяться, купаться и загорать - открытие сезона не за горами!))) У нас кстати в планах очередной семейно-дружественный праздник "День Ивана Купалы" - хотелось бы с канеш со сценарием, как на "Масленицу"- ну а за ноги-за руки кого-нить в воду покидать - это мы завсегда могём)))))))))
Matilda, ElenaLapteva, девушки Вы друг-друга стоите! Что одна, что другая такие праздники умеете закатывать на радость детям и взрослым!
Shpor
ну вы, мадам, тож ничего!) Умеете повеселиться!
Как прошел Юбилей моего сына))))
КРУТООООО! И детям весело, и собаки задействованы, и угощение с фантазией - супер просто.
PS. А что за песенка "сосиска, кетчуп, кола (или попа ) "? Очень любопытно. Можно текст и музыку (или где можно прослушать)?
А что за песенка "сосиска, кетчуп, кола
Лен, этот супер-секретный танец можно увидеть только вживую)))))))))))))) Как-нить приду к вам на лабротусу - и станцуем)))))))))))) Там кроме эротичного движения в стороны пятой точкой есть еще прыжок трижды вперед к соседу со словами "Попкорн-попкорн-попкорн!"))))
Отредактировано ElenaLapteva (2013-05-26 20:27:24)
Супер праздник!!!Девочки МОЛОДЦЫ!!!
Как-нить приду к вам на лабротусу - и станцуем)))
Давай-давай! Очень интересно, что это за танец такой, с эротичными движениями
Ну-с, теперь и от меня отчет, а точнее, очередные диферамбы своей обожаемой коротышке!))))))))) Более общая картина события здесь - Поисково-Спасательная Служба 2
“А Муха-то в командировке!”
Я помахала ей вслед ручкой - и они уехали! Хм, удивилась ли я, что собака поняла все без единого слова? Вовсе нет!
Теперь расшифровываю: Альфия (наш "командир полка" и теперь по совместительству запасной проводник) любезно (не безумство ли это?) согласилась взять Муху на аттестацию.
Было большой наглостью отправлять собаку, которая семь месяцев отсутствовала на тренях (честно скажу, я ее уже ”списала” по состоянию здоровья – ноябрьский приступ острой боли в позвоночнике заставил принять решение). Но накануне отъезда девчонок на сборы я решила просто взять Муху на очередную тренировку и посмотреть – а как же включиться собака с таким перерывом в работе. Это было простое любопытство. А в итоге, я очень удивилась работе Мухи и вот тогда закралась в мою головушку эта мысля – “а что, если…?” И опять-таки удивилась, когда Альфия согласилась взять Муху, сходу ответив: “Да без проблем!” За неделю до отъезда у них была единственная тренировка в паре, которая показала, что работать Муха готова и без меня. Шутю – “Муха, вот эта тётя постоит с тобой рядышком на аттестации – она мешать не будет, а ты сделай вид, будто слушаешь и внимаешь ей”))))))
Итак, Альфия приезжает за Мухой в назначенный день – и та встречает ее с огроменной радостью типа “Ура! Меня берут работать! Ура-Ура!” И я уже не могу загнать ее в дом – она села посреди дороги с видом: ”Какой домой, ты чо, я ж работать еду!!!” Так и запрыгнула к Альфиюшке в машину, лишь разок оглянувшись на меня, мол “ааа, ты не едешь с нами – ну ладно, счастливо оставаться, пока!”))) К слову сказать, Муха уже накануне вечером “построилась”, когда увидела, что я собираю псс-ный рюкзак (этот рюкзак она с надеждой пасла все 7 месяцев “простоя”, с печалью провожая взглядом нас, уходящих на треню без нее). И тут она просто ждала часа Х. Правда, она не подозревала, что прежде работы ее ожидает ночь в чужом доме, ранний подъем, неблизкий путь в 7-8 часов в битком набитой машине, ночевка в палаточном городке, сутки безделья – и лишь потом, ее достанут из клетки и скажут заветное “Работай, ищи людей!” Все это была скорее большая авантюра – но ведь вся жизнь вокруг ПСС пронизана ею…
Собака вполне могла “сорваться” и уйти в отказ. Другая собака, но не Муха:) Поздно вечером накануне отъезда Альфия присылает фото со словами – “Твоя Муха, коза! Поела и спать!” – что означало, что собака нисколько не дрейфит и готова к работе – вот что значит, стальная нервуха (и за это я обожаю свою Муху!)
Боевой червячок в куче, приготовленной к погрузке в машину, так надежнее – уж точно не забудут в суете!))))
Итак, девчонки добрались до лагеря (в живописном месте Камское устье, Татария) и прислали в болталку первые весточки. Оставшиеся по разным причинам в Уфе “расчеты” все дни сборов были как на иголках – мы так переживали и болели за наших аттестующихся! И каждая весточка жадно перечитывалась))) В понедельник прошел первый этап и стало ясно: 4 первичника и 2 вторичника его прошли (итого, 6 собак из 7 пойдут на второй этап). Муха справилась с заданием (лесной поиск) за 4 минуты из 20 отведенных по нормативу. Я довольная и с надеждами, почти не спала следующие двое суток в ожидании результата. Под вечер в среду уже просто нервно закидывала вопросами наших командированных, но новости пришли только в четверг утром: 4 собаки аттестовались (прошли оба этапа), и Муха среди них. Ура! Начинаю бить себя в грудь пяткой (в моем то положении:)), получая отзыв от довольно скупого на похвалу чужих нелабрадорских собак человека: “Муха выступала шикарно” – из уст этого человека это воистину комплимент!))) Время работы на этапе техно – 3 минуты. После Мухи судейской комиссией принято решение отводить на поиск не 20, а 15 минут.
Новость разлетается, моя мама вперед меня спешит поделиться ею, хотя когда я пришла с той тренировки накануне аттестации вся такая вдохновленная и на позитиве и рассказала, как отработала “списанная” Муха, она лишь ответила: ”Ой, да ладно – г..вна то!” (в переводе – мол, херня твоя Муха), а я в сердцах хлопнула дверью, конечно обидевшись такой небрежности близкого человека к тому, чем мы занимаемся.
Я снова горда своей коротышкой – теперь она крутая собака-спасака, а мне до нее расти и расти – придется снова отучиться на спасателя и тоже получить корочку (знала ли я в далеком 2003, что вновь вернусь к этому, но уже с четвероногим напарником). А то ведь теперь даже язык не поворачивается приказывать ей как раньше: ”Муха – ко мне! Иди ррррядом!”)))))))))
Отдельное спасибо нашему проводнику Курманаевой Альфие! Если бы не ее легкость на подъем и авантюризм – этой Мухиной “командировки” просто не состоялось.
Итак, фото.
Организаторы, судейская комиссия, высокие чины и т.п.
В дороге на этап техно
Кинологический расчет Курманаева-Муха на подходе к стартовой зоне:)
“Муха – работай!”
И Муха ушла работать
Пошла к первому статисту
А это уже на втором – точнее, НАД вторым – он также зарыт под грудой обломков
Альфия сказала – это идеальная собака. Засунули в машину – спит, достали, положили в клетку – спит, достали, выгулили, положили на ночь в палатку – утром нашли на том же месте, достали – отправили работать, отработала, засунули в клетку – спит:) Никаких забот-хлопот. С такой собакой – одно удовольствие ездить. А как мне приятно то)))
Сегодня Муха вернулась домой, села на крыльце и с мировой печалью в глазах вздохнула: “Каааааак скучно-то у вас здесь…” Всем своим видом она преисполнена важностью и спокойствием. Ё-моё, Мух, не зазнавайся!)))
ElenaLapteva, Лена, поздравляю! Муха - умница! Ты молодчага, что такую собаку воспитала!
А уж как рассказала об этом - одно слово - талантище!
получая отзыв от довольно скупого на похвалу чужих нелабрадорских собак человека: “Муха выступала шикарно” – из уст этого человека это воистину комплимент!)))
оооо это очень интересно.... и кто это ????
Shpor
Муха- умница и красавица!!!
И вообще, таксы-наше все!!!
Лена,что у нее со спиной то? И что делаете с этим?
ElenaLapteva
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень интересно читать - вроде отчет, но оторваться не возможно.
Shpor
Света, я тут не при чем - Муха сама себе талант)))
Гульназ
а я же тебе обещала)))
Лена,что у нее со спиной то? И что делаете с этим?
В ноябре прошлого года у нее был приступ - я подозреваю, что застудила ее и спровоцировала воспалительный процесс. Съездили к Гемранову, он сделал блокаду, витамины, еще что-то, дал схему, по которой мы и откололись в течение 20 дней. После этого, ттт, все нормализовалась и собака стала как прежде - подвижная и активная. Не даю спрыгивать с высоты выше полмерта, не нагружаю пробежками, берегу в общем теперь, хотя в остальном она живет полноценно. Еще надо-надо-надо всхуднуть опять.
Елена и Дон
пасиб, передам Мухе поздравления)
Она сейчас такая важная ходит - неприкасаемая персона. Всем ору: "Выыыыыйдиииии!" - когда проскакивают на несобачью зону, а она сидит как литая и даже ухом не ведет - ее это ваааааще не касается, млин. Я теперь даже не знаю, как ее "сдвигать" и возвращать на землю))))))))))
Отредактировано ElenaLapteva (2013-06-01 21:17:04)
а она сидит как литая и даже ухом не ведет - ее это ваааааще не касается
МАЛАДЕЦЦ!Законно заслужила [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Муха и днюха
Вивке исполнилось 5 месяцев - по этому поводу прихватила на прогулку фотик (я вообще каждый день гуляю и каждый раз плакаю - зачеееееем фотик не взяла, такая красотаааа...)
Муууу, молока комууууу! Соседские коровки, чье молоко, творог и сметанка нас так радует своей вкуснотищей
Ууух, стрррашный звЭрь!
Пааагнали!
Фотозагадка - кого фоткали???)))
Фоторазгадка
Поисково-Спасательная Служба 2 | Спорт с собакой | 2013-09-27 |
ТАКСАМАНИЯ | Породные клубы | 2017-04-01 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Добро пожаловать в Розкин Дом!