Позируем
Мои собаки-спасаки - нынешняя и, надеюсь, будущая
Бегущая по воде
Опять фотозагадка - кто нашел малину?)))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Добро пожаловать в Розкин Дом!
Позируем
Бегущая по воде
Опять фотозагадка - кто нашел малину?)))
А вот и малина
Отряхалочки
Просто глупая морда:)
ElenaLapteva
Фото как всегда отличные! А до последней дошла и чуть от смеха не подавилась. И ведь было предупреждение: Просто глупая морда:)
А нынешняя спасака даже на отдыхе сидит так, как будто корона одета Лен, может ей в фотошопе корону приделать ?
Просто глупая морда:)
ElenaLapteva
чей-то в фотошопе? Давно бы уже в ювелирку метнулась, да заказала! А то ведь не спасет в другой раз. Муха - умница! Поздравляю!
Захожу в Розкин Дом, как в галерею, знаю, что опять что-нибудь животрепещущее Лена выложит!
Спасибо, Ленчик, за возможность взглянуть на мир твоим талантливым взглядом!
Shpor
да лаааадно
Сегодня погодка-моросня, я всю ночь проторчала в аэропорту и потому ужасно разбитая - но собакам то пофигу - "гулять! гулять! гулять!"
Глупая морда в исполнении Сони
А вообще-то под вот такая красивая коряга, на которую обязательно надо взгромоздиться
На Дёме очень красивые деревья - куда не глянь!
Тёмыч: "Мам, ну сфоткай меня!!!"
А потом и сам камеру выклянчил)))
Каждое поваленное дерево - объект для пОзёрства)))
Трава стала высоченная!
А нынешняя спасака даже на отдыхе сидит так, как будто корона одета
Воооот, теперь вы видите - даже на фото у нее такой видок - и все это после аттестации... я фигею))))
Давно бы уже в ювелирку метнулась, да заказала! А то ведь не спасет в другой раз. Муха - умница! Поздравляю!
Нееее, я в Мухе не сомневаюсь - она надежна! Спасибо!
ElenaLapteva
Лен, я нашла виноватого [взломанный сайт] - это Альфия! Это она Мухе самооценку до небес подняла, нахваливала видать сильно, и восторгалась [взломанный сайт] [взломанный сайт] . Вот и получился из Мухи Слон
офигеть я то тут при чем?
Это все Ирина Федоткина из казанского ПСО)))))))) перехвалила, и хотела Муху на командный этап взять))
ElenaLapteva
Фотки класс. Темыч красавец)))))) Тьфу на него)))))
И трава клевааааааааая...............................
Это все Ирина Федоткина из казанского ПСО)))))))) перехвалила, и хотела Муху на командный этап взять))
Ага, вот кто виновник! Благодаря свидетелю (а может и соучастнику ) Альфие, детектив "откуда у Мухи корона" раскрылся [взломанный сайт].
Елена и Дон
мдяяяя, таксы в принципе все излишне самовлюбленны и горды собой, но тут ващщщеее... не заешь, на какой козе подъехать к этому спасателю!
Феея
таааааак, надо предъявить Федоткиной а если серьезно - жаль, что вы уехали раньше - было б круто - поучаствовать ей в соревах. Глядишь, появилась бы у Федоткиной "коротышка" в строю ротвейлеров и малинуа
Вчера мы с Мухой участвовали в показательном выступлении в парке им.Якутова. Все собаки-участники отработали на отлично несмотря на пекло-жару. Подробнее здесь 12 июня в парке Якутова праздник с участием собак!!!, ну а я стащу в нашу темку некоторые фото:
Общее фото на память)
Собаки-спасаки))) Спевшийся дуэт коротышек.
Ждем своей очереди на старте - еле удерживаю Муху, намеренно отворачивая от "зоны поиска", чтоб она не видела, куда прячут статиста. Конечно, в данном случае все условно и сложность заключается не в самой закладке, а в том, чтобы собака включилась и отработала в толпе, в окружении кучи людей и собак:
Нам досталась коробочка с хорошей дырдочкой - в которую влезла вся Мухина башка - и тем посмешила народец
Попалась мне в руки мамина мыльница...
Я слежу за тобой:)
Сонькин взгляд
Вивка на фоне маминой отрады - цветочки
Базедка
Тёмыч
Вечернее марево...жара...
Маманя с Аськой
Раздача слонов вкусняшек в нашем доме выглядит так)
Растут, цыпочки мои! Оперяются не по дням!
Поисково-Спасательная Служба 2 | Спорт с собакой | 2013-09-27 |
ТАКСАМАНИЯ | Породные клубы | 2017-04-01 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Добро пожаловать в Розкин Дом!