У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бордер колли и два малинуа!

Сообщений 81 страница 100 из 235

1

Итак в связи с тем, что мы теперь одна семья, и новости у нас совместные, то решили мы объединить темки: Шелти, бордер-колли и малинуа и Vyatkins' Elka

Мы занимаемся со своими собаками IPO, аджилити.
Наша семья состоит из трех спортивных хвостов:

Однопометники малинуа Vyatkins' Ersh и Elka (Vite V du Chemin de l'Espérance (Voltaire) х  Diane les Loups Lorrains (Tisha))

http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/544394_474832065905720_299870632_n.jpg

Бордер колли Cap Favorite (Ивари) (NAFANI IMBORN IMP х ALMERA)

http://s009.radikal.ru/i307/1209/29/1bc9697795b0.jpg

Несмотря на то что его нет уже с нами, мы помним про нашего любимого Лелика

+2

81

Ну наконецто!!!!!! Поздравления от нашей семьи! Вот папочка, ни роста ни веса!!!! Растите большими и здоровенькими!

0

82

Большое спасибо всем за поздравления!!! Вчера нас выписали из роддома!

0

83

Наташка с рождением сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

84

Наталья Ивка написал(а):

Вчера нас выписали из роддома

Поздравляю :cool:

0

85

Ждем рассказов о малыше!!!!

0

86

Наталья Ивка написал(а):

Большое спасибо всем за поздравления!!! Вчера нас выписали из роддома!

УРА!!!!!
Здоровья Вам!!!!

0

87

Наталья Ивка написал(а):

Вчера нас выписали из роддома!

Поздравляю! [взломанный сайт] Теперь вас ждут очень приятные хлопоты. Всего вам самого хорошего!

0

88

От скуки собаки выкопали себе землянку на зиму.

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/1001701_513638718691721_1973382185_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/1000406_513638725358387_807365726_n.jpg

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/229006_513638878691705_1246439451_n.jpg

0

89

Наталья Ивка написал(а):

От скуки собаки выкопали себе землянку на зиму.

Это они специально, чтобы дома мини-человечку не мешать! :D

0

90

Наталья Ивка
Собаки до того привыкли работать!Скоро картошку копать,Наташ,можешь их в аренду сдавать! :D

0

91

Почти на всей беременности меня спрашивали ( в основном не собачники), а не боитесь ребенка к собакам.......
На что я отвечала нет, не боимся! 
Конечно вопрос этот меня волновал, знала что собаки примет без вопросов. Но как каждый поведет, было интересно. 
Почти пять суток меня с сынулей не было дома. Ерш который почти полтора года был всегда рядом, во всех поездках вместе. Самой большое разлука на целый день оставался дома один. Причем привязанность Ерша ко мне уникальна. Он всегда рядом, куда бы я не пошла что бы я не стала делать, когда я ложусь спать всегда укладывается рядом возле кровати, правда и Ивари рядом с кроватью тоже ложиться. Так что ночью я тоже под охраной. Это можно назвать обычным словом - хвостик.  Но я бы больше назвала компаньон, который всегда хочет быть  в курсе всех событий и всегда при дели. 
Но вот пять суток меня не было дома. Бедолага Ершистый который не чего не понял. Уехали все вмести причем ночью, вернулись только Ратмир и моя мама ( которая приехала к нам в гости из Тюмени). Меня нет Ерш не впонятках. После мне раскаживали что Ерш без конца оглядывался на дверь, когда Ратмир привез пакет который я передал то Ерш его вес обънухал, а потом с новой силой стал бегать искать меня. Не считая постоянная ожидание, поиск меня то Ерш ел, гулял без проблем. 
И вот тот день когда мы приехали домой. Елка и Ерш были закрыты в вольере. А Ивари в доме. Первый был Ивари, первые несколько секунт он меня не признал, видимо запах роддома. Потом радости не было придела. Пока бабушки занимаются с сыном я пошла к вольеру. Видимо у Ерша была цель сбить меня с ног и затоптать. Столько эмоций, словами не передать. 
Выпустил пар в огороде, мы пошли в дом. Ивари и Елка нейтральной отнеслись к Амиру. Ну есть и есть. Иногда Елка подходит понухать, да поглядеть и на этом все. Ерш же меня удивил и очень сильно. Он сразу решил что Амира надо охранять, а точнее дома контролировать. Отдыхает только когда мы рядом, но если сына взял кто то из членов семьи то Ерш идет следом. Если Амира помыли, то Ерш лижет ножки- сушит. Когда дотягивается целует в ушко. Была не большая интересная ситуация, когда Амир заплакал у себя в кроватки и мама взяла на руки. То Ерш подошел к маме, аккуратно взял за за краешек носочка и стал тянуть ко мне. 
Причем сейчас собаки живут в свободном полете, в клетки мы перестали закрывать. Гуляем все вместе с коляской. Когда Ратмир на работе то я одна гуляю. Удивительные взгляды на меня кидают встречные люди. Одна с коляской с тремя собаками без поводков. Та еще картина!  Правда Ерш стал вдвойне охранять, сильней отслеживать людей. И в случаи подозрительных личностей, подходит ко мне и закрывает меня с коляской с собой.  Когда все спокойно то бегает занимается своими делами, играет с Елкой но постоянно прибегает посмотреть Амир на месте все ли в порядке. 
Вот так вот мы стали жить. 

+1

92

Читаю и радуюсь за Вас, такая дружная семья. Так трогательно  [взломанный сайт].
И да, представила лица прохожих, когда ты с малышом и тремя собаками :crazyfun:  "Жизни" еще не учили?

0

93

Наталья Ивка
Так здорово,Ерш молодец сам себя охранником назначил!

0

94

Наталья Ивка, Наташ, жутко соскучилась! Под твоим руководством самые непослушные в отличников превратятся! Ёршик - умница, они у Вас все умницы, всё понимают, мальчишки и девчушка! Как сама? Как сынуля? Как справляешься?

0

95

Наталья Ивка

А я сразу же знала, что у вас все будет замечательно! И что собаки совершенно адекватно воспримут нового члена семьи!

Соскучились - это не то слово....может уже стоит проситься к Вам в гости))))))

0

96

Наталья Ивка
Наталья, наверное,сейчас собашек новым трюкам учит-подгузники менять,бутылочки кипятить,да коляску катать!
Блин,прям представила идет Ивари на задних лапках и коляску впереди передними лапками толкает,а сзади Ершик с подгузником в зубах :cool:

0

97

Нильсик написал(а):

Блин,прям представила идет Ивари на задних лапках и коляску впереди передними лапками толкает,а сзади Ершик с подгузником в зубах :cool:

Катают)) примерно так

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/576686_495547383834188_629310223_n.jpg

Феея написал(а):

Соскучились - это не то слово....может уже стоит проситься к Вам в гости))))))

Велкам! Только после месяца))) Извини, суеверия))

0

98

Ратмир написал(а):

Ну поэтому мы и ждем-с (сильно не напрашиваемся) когда вам месяца два будет, тогда уж и придем)))))))

0

99

Ратмир написал(а):

Ратмир, мы терпеливые, мы подождём сколько надо, главное растите крепкими и здоровыми! :flag:

0

100

Сын под охранной!!!

[реклама вместо картинки]

+2