Нарушение п.5 Правил форума
Отредактировано Нелька (2013-04-18 12:37:08)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Хочу собаку
Нарушение п.5 Правил форума
Отредактировано Нелька (2013-04-18 12:37:08)
я же оплатила! или в этом разделе нельзя???
Предложения по работе форума вот здесь напишите , что оплатили , что когда , обязательно разберутся
ок спасибо
А что не во всех доступных разделах тему создали?
Одной недостаточно?
Продаются Шиншиллы
блин, ну заберите уже у девушки кто-нибудь этих шиншил!!! ))))))))
))))))) Спасибо за поддержку)))))) Ну очень хочу собаку...
Нелька
а какую хотите?
Ну очень хочу собаку...
Я тоже с хомячков начинала .Главное желание.Обязательно будет у Вас собака.
В потеряшках посмотрите.Или Вам обязательно породистую?
Да почему - можно и породистую , не в этом дело - почему нельзя совместить шишшилл и собаку . В чем проблема - дорого , некому ухаживать , шиншиллы мешают ? Жалко парочку .. они же тоже привыкают .
NEA
я так поняла - у девушки вопрос в финансы опирается... поэтому и меняет "заморских зайцев" на "четвероногого брата" ...)))))))))
перефразируя известного персонажа - "для того чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное" )))))))
вопрос в родителей упирается, скорее всего, а не в финансы.
Что за мода дурная... может родители тоже мальчика хотели, и вот думают как бы девушку в детдом сдать, а оттуда породистого мальчика купить/забрать
может родители тоже мальчика хотели, и вот думают как бы девушку в детдом сдать
не... они ее побыстрее замуж выдать мечтают..)))))))))))))))
Нелька, вы только не обижайтесь - это мы не про Вас, ... просто уже тему понесло...))))))
Отредактировано Ольга Митяева (2013-04-18 15:33:45)
Это от родителей зависит , значит разрешают так сделать наверно
Я тоже с хомячков начинала
.... и САО еще не потолок ? Юль , следующими могут быть пони ...кста , а чейто мы понЕй до сих пор не освоили ? Недоработка . Меняю коня Митяя \ заезжен, напрыган , детей тоже может.. \ на понЯ .
Мне подарили просто их, живут год ухаживаю за ними и люблю. Но как в карлосоне (мультик) очень хочу четвероногого друга [взломанный сайт] живу с родителями папа сказал если хочешь собаку то с Шиншилл надо продать. Могу в потерявших взять но куда шиншилл дену(((( думала может кто поменяется. Сделала вывод ни кто не хочет меняться, значит буду продавать.
Только имейте в виду, для всякой породистой мелочи типа чихуахуа или йорков нужны специальные корма, кашкой с мясом тут не отделаешься) Это я к вопросу о финансах
Это я все знаю, что за дорогой собакой дорогой уход нужен!!!!
Пэт Критчез
Меняю коня Митяя... на понЯ
зачем тебе понь? ВерблЮда хоти!!! (как в мультике - "экономная скотина - может месяц не есть, не пить")
по вечерам бегаю в парке и вижу как играют с собаками хозяева, аж глаз оторвать не могу [взломанный сайт]
"Мои первые собаки" или "Ностальжи" | Давайте знакомиться! | 2017-09-19 |
Собака для СЕБЯ..... | Дела "собачьи" | 2011-12-29 |
Стихи о собаках | Стихи,проза,рассказы | 2017-11-07 |
Джек Рассел терьер - собака компаньон (часть вторая) | Породные клубы | 2014-08-13 |
ВН (собака-компаньон) | Спорт с собакой | 2012-05-15 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Хочу собаку