У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Владельцам автомобилей!

Владельцам автомобилей!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Жители города или оставшиеся ночевать внимание!
В городе снова вскрывают машины,не оставляйте ценных вещей,документы,желательно ставить на охраняемую стоянку.
Внимание привлекают в основном машины с задними тонированными стёклами и видеорегистраторами.
Вчера вскрыты 3 машины в районе Ленина,сегодня 3 машины Зелёная роща(м.Радио)

0

2

Lylu написал(а):

В городе снова вскрывают машины,

В смысле снова?Что был перекур?  :D

0

3

ООО,я ещё и с ошибками написала )))
Был перекур в 2 года в нашей части города,Кировское РУВД тогда вешалось,да и по Проспекту тоже шерстили.
До этого видимо были заказы на документы,вскрывали определённые машины,мы тоже попали.
Сейчас похоже на нуждающихся в дозе,вскрывают всё,что примелькнулось глазу,сигналки не срабатывают,если не стоит обьёмный датчик,но надо ещё проснуться,одеться и выскочить )))
Всё равно не приятно.

0

4

Юля@Компания
Ага, юль, в центре давно не вскрывали машины. Лет пять уж. В черниковке, говорят, и не прекращалось это.

0

5

как хорошо, что я живу за городом [взломанный сайт]

0

6

Bim написал(а):

В черниковке, говорят, и не прекращалось это.

Вот и я имела в виду про Черниковку :yep:

0

7

Никогда не слышала чтобы у нас машины вскрывали , может какие завалявшиеся - копейки . Стоят  джипы во дворах и по три ляма стоящие .

Предрассудки так что  :glasses: (прожила в Черниковке 38 лет ) У нас сейчас тишь да гладь , алкашей меньше , наркоманов по вывели

0

8

В прошлом году вскрыли восемь машин, стоящих вдоль внутриквартального проезда( Ул. Д.Юлтыя).Драндулеты не тронули, всем приличным авто побили стекла и стырили что попалось под руку!
У моего сына разбили стекло у БМВ и уперли рабочие и личные документы( Ул. Руставели)!
Так что будьте будьте бдительны!

0

9

В этом году новая "мода"....вскрывали гаражи и уносили колеса!!!!!!!

0

10

NEA
в прошлом году у нас, в Черниковке .около бассейна Нефтяник, вскрыли Мицубиси Делику .точнее разбили стекло и уперли видеорегистратор,писали заяву в местное отделение.все там знают.орудуют наркоши ,сбывают краденое таксерам.только вот поделать наши доблестные полицаонеры ничего не могут))))

0

11

В целом криминогенная обстановка накаляется, в связи с безработицей, низким уровнем жизни, наркоманией, алкоголизмом.

0

12

Назарова Оксана написал(а):

NEA
в прошлом году у нас, в Черниковке .около бассейна Нефтяник, вскрыли Мицубиси Делику .точнее разбили стекло и уперли видеорегистратор,писали заяву в местное отделение.все там знают.орудуют наркоши ,сбывают краденое таксерам.только вот поделать наши доблестные полицаонеры ничего не могут))))

А по нашему случаю похитители были найдены через какое то время и задержаны и дело было передано в суд!
А в досудебном порядке была выплачена сумма ущерба( стоимость кожаной сумки, умный ребенок объявил ее стоимость 18 тыс.)!
А с восстановлением документов пришлось побегать, они обошлись гораздо дороже этой суммы, хорошо хоть на машину доки были дома!
Так что бдите за своими документами неустанно!!!

0

13

на заметку

1. Если вы не нарушили ПДД, то проверка документов — только на стационарных постах ДПС (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).

2. Претензии за нарушения ПДД вам может предъявить только ГИБДД, а другие службы милиции — лишь во время спецопераций (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).

3. По требованию инспектора остановитесь, но из машины не выходите. Попросите его предъявить служебное удостоверение (п. 2.4 ПДД).

4. Человек, сидящий за рулем в припаркованной машине, — не водитель, а пассажир. В этом случае предъявляйте ПТС, но не права.

5. Требуйте у инспектора доказательств вашей вины. Не оправдывайтесь, не сочиняйте легенды (ст. 49 Конституции РФ, ст. 1.5 КоАП РФ).

6. Не давайте никаких объяснений и показаний (ст. 51 Конституции РФ). В протоколе пишите только: «Не согласен, требуется помощь адвоката»

7. Любой пассажир (сослуживец, жена) — свидетель. Каждого из них должны вписать в протокол.

8. Адвокат вам положен с момента составления протокола (ст. 25.5 КоАП РФ).

9. Требуйте копию протокола (ст. 28.2 КоАП РФ).

10. Повестка в ГАИ, суд, иные органы — только под расписку.

11. Досмотр машины — только по протоколу и с участием двух понятых (ст. 27.9 КоАП РФ).

12. Не дуйте в «трубочку». При обвинении в пьянке за рулем требуйте медицинского освидетельствования.

13. Лишить прав вас может только суд (ст. 3.8 КоАП РФ).

14. При наличии талона ТО проверка любых технических параметров машины (СО, СП, уровня тонировки стекол и т.д.) запрещена (ст. 12.1 КоАП РФ, Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).

15. Номерные знаки снятию не подлежат (ст. 12.19, 12.36 КоАП РФ).

16. Снос гаражей и «ракушек» — только по решению суда

0

14

Спасибо за информацию. Надеюсь она мне не пригодиться, но в случаи чего будет весьма полезна. Кстати хотела спросить на счёт зимней резины, какую лучше выбрать, а то прошлой зимой я ездила на старой, пришла пора обновить. Я как обычно не успела поменять и во время гололёда на летней резине меня мотало по всей дороге. Решила не продолжать поездку, а вызвать эвакуатор.В этом году хочу заранее поменять чтоб не попасть в подобную ситуацию. Так что посоветуете взять?

0

15

Ратмир написал(а):

В целом криминогенная обстановка накаляется, в связи с безработицей, низким уровнем жизни, наркоманией, алкоголизмом.

Все верно. То ли еще будет...

0

16

Еду я как то летом на работу. Слышу странный звук, переходящий в жуткий скрежет, откуда то из района заднего левого колеса.  Доползла до города, до шиномонтажки - проклиная  тот день когда я купила б/у машинку.. Оказалось все намного прозаичнее - у нас на улице разули 4 машинки, на моей только надкрутили гайки на одном колесе - оно то и скрежетало почти отвадившись на ходу (((

0

17

У нас не вскрывают, во дворе поставили шлагбаумы и камеры заодно. Вложились всем домом, конечно, зато безопаснее стало. И мест на паркинге больше.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Обо всем » Владельцам автомобилей!