Вчера в ниже-городке видела собаку(колли)на вид лет 13(а мож и больше)Там стоят дома двухэтажные вот он там и живет во дворе.Около него стаяла девочка лет 10,я поинтересовалась у нее чей это пес она сказала что не чей он тут на улице уже давно живет,смотрю а у него морда вся в крови,(по словам девочки )- Бегала тут стая собак и к нашему дому подошли,мы во дворе играли с подругами ,а пес бросился нас охранять,его сильно кусали три собаки с разных сторон .Почему то мне эта история не дает покоя,может вид у пса был жалкий,может за его героизм.Самое обидное что всех собак не пожалеешь [взломанный сайт] .Вот я думаю был же у него и дом и хозяин.А может он как белый Бим черное ухо ждет хозяина до своей смерти.Вот бы в его судьбу заглянуть,так хочется [взломанный сайт]
Жалко собачку.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-04-20 08:37:23
Выходя на улицу, я сама каждый раз боюсь увидеть какую-нибудь песу.. Знаю, что пройти не смогу мимо, но и еще кого-нибудь подобрать домой... тогда уже тока самой жить на коврике в коридоре. Мне людей не так жалко как собак. Человек сам устраивает свою судьбу, а собака полностью зависима от человека.
Поделиться32009-04-20 11:10:55
Юля@Компания
Да очень жалко таких собак... Старичков особенно... [взломанный сайт]
Поделиться42009-04-20 11:27:16
Несовершенное у нас общество. А может, клеймо, адресник? Вдруг его ищут?
Поделиться52009-04-20 12:13:08
Кто знает,что могло случиться....может хозяева померли.....Еще более печально когда в окно посмотришь.....
Поделиться62009-04-20 13:17:19
А может, клеймо, адресник? Вдруг его ищут?
Я постараюсь конечно посмотреть клеймо,про адресник это не подходит потому что нет у него ошейника.А что его ищут это тоже нет,по словам девочки он там живет уже очень давно.