У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » Кане Корсо. Хромота и хруст в задних суставах

Кане Корсо. Хромота и хруст в задних суставах

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Нам 7 лет, зовут Альтеро, порода Итальянский Кане Корсо. Два года назад у нас началась хромота и хруст в задних суставах. Сделали снимок и обратились к Гимранову. Боялись, что дисплазия, но он сказал, что её нет. В течении двух уже лет он нам делает противоспалительные укольчики. После курса лечения хромота пропадает, но мы стали менее активнее и подвижны, большую часть лежим. Живем в коттеджи, прогулки стали только во дворе. Неделю назад заплакали, задняя лапка опухла в пяточной зоне, отечность горячая При ходьбе лапку прижимаем к животу, позвоночник сильно изгибается. Сделали снимок на акбузате. Сказали артроз и  что лекарства не помогут, посоветовали обратиться к Кутлиманову и начать пить Рамедил. Еще врач сказала, что можно сделать операцию в клиники в Казани. Пожалуйста, может кто-то сталкивался с похожей проблемой и посоветуйте как дальше действовать. Нам очень хочется играть и бегать!

http://s2.uploads.ru/t/M1tL3.jpg

0

2

Попробуйте разместить снимки на сайте Давыдова, он скажет точно есть дисплазия или нет. У нас к сожалению специалистов по этой проблеме нет.Операцию ,если понадобиться можно сделать в Москве(это не очень дорого) и опыт у Давыдова просто огромный.Вот ссылка на сайт http://www.vethospital.ru/forum/viewforum.php?f=3, потом можно позвонить ему и поговорить лично в зависимости от результата .

0

3

Энди написал(а):

Попробуйте разместить снимки на сайте Давыдова, он скажет точно есть дисплазия или нет. У нас к сожалению специалистов по этой проблеме нет.Операцию ,если понадобиться можно сделать в Москве(это не очень дорого) и опыт у Давыдова просто огромный.Вот ссылка на сайт http://www.vethospital.ru/forum/viewforum.php?f=3, потом можно позвонить ему и поговорить лично в зависимости от результата .

Деньги сейчас не имеют значения. Не могу зарегистрироваться на сайте, не найду где. Подскажите, пожалуйста.

0

4

на дисплазию, если не ошибаюсь, рентген делается под наркозом и в строго определенной позе. другие снимки могут быть не информативны( Скорейшего выздоровления вашему питомцу!

0

5

Дарья_Агата написал(а):

на дисплазию, если не ошибаюсь, рентген делается под наркозом и в строго определенной позе. другие снимки могут быть не информативны( Скорейшего выздоровления вашему питомцу!

Рентген делали на дисплазию под наркозом на вазе еще года два назад, снимок сохранился в не очень хорошем качестве. Сейчас лишний раз не хочется наркоз вводить. Сегодня едем на прием к Кутлиманову, посмотрим, что скажет.

Сегодня всю ночь плакали, не спим совсем, утром не поели...

0

6

Альт написал(а):

Не могу зарегистрироваться на сайте, не найду где. Подскажите, пожалуйста.

вот я тоже не нашла такой возможности , письмо администратору тоже не понятно как писать

0

7

Ветеринарная клиника «Беланта» — 115408, г. Москва, Братеевская ул., 16 корпус 3. Ветеринарная клиника «Беланта» на карте Google maps

Прошу обратить внимание, что телефон, указанный ниже, является моим частным телефоном (это не номер ветеринарной клиники). По этому телефону Вы можете записаться ко мне на прием +7(925) 772-2385. День и время встречи обговариваются индивидуально в зависимости от срочности и характера требуемой ветеринарной помощи.
Предварительная запись по моему телефону +7(925) 772-2385  настоятельно рекомендуется во избежании потери Вашего времени и неоказания своевременной ветеринарной помощи Вашему животному. Можете оправить мне письмо (по вопросу приема) по адресу info@vethospital.ru. Вопросы по лечению схожих ситуаций можно почитать в форуме, который сейчас закрыт для новых регистраций.

Регистрация закрыта , предлагают на почту писать

0

8

вот на этом форуме отвечают оперативно, правда не всегда полно
http://www.bkvet.ru/forum/
регистрация открыта

0

9

NEA написал(а):

Ветеринарная клиника «Беланта» — 115408, г. Москва, Братеевская ул., 16 корпус 3. Ветеринарная клиника «Беланта» на карте Google maps

Прошу обратить внимание, что телефон, указанный ниже, является моим частным телефоном (это не номер ветеринарной клиники). По этому телефону Вы можете записаться ко мне на прием +7(925) 772-2385. День и время встречи обговариваются индивидуально в зависимости от срочности и характера требуемой ветеринарной помощи.
Предварительная запись по моему телефону +7(925) 772-2385  настоятельно рекомендуется во избежании потери Вашего времени и неоказания своевременной ветеринарной помощи Вашему животному. Можете оправить мне письмо (по вопросу приема) по адресу info@vethospital.ru. Вопросы по лечению схожих ситуаций можно почитать в форуме, который сейчас закрыт для новых регистраций.

Регистрация закрыта , предлагают на почту писать

Спасибо за отклик, позвонила.

0

10

Альт
Пусть собакин поправиться !  Напишите потом как проходит лечение ..

0

11

Собака хромает. ДИСПЛАЗИЯ ?

0

12

Разрыв передней крестовидной связки колена возможен. Снимок не корректен, нужен угол 90 градусов. Но точнее мануальный осмотр, специфичный синдром выдвижного ящика появляется. Если подтвердится-только операция. Я бы рекомендовала Еремина, в той же Беланте работает, или в его клинике в Жулебино. Там он два дня в неделю работает.

0

13

Альт написал(а):

Деньги сейчас не имеют значения. Не могу зарегистрироваться на сайте, не найду где. Подскажите, пожалуйста.

Извините,поздно увидела ваш вопрос. Но вам уже NEA ответила ,спасибо!
Только прошу вас не торопитесь,после Кутлиматова обязательно проконсультируйтесь еще с Москвой.

0

14

Подскажите где можно сделать качественный рентген??? кроме Акбузата.

0

15

Альт
написала Вам 2 ЛС...

0

16

Альт
написала в личку

0

17

Обратились к Кутлиматову!!! он нас поставил на лапки снова) бегаем и радуемся жизни!!! Спасибо терапевту Анне, очень хороший врач!!!

0

18

Альт
Здоворья вашему питомцу! Пусть больше не болеет

0

19

Рада за вас)) Айрат молодец!

0

20

Альт
Очень рада за вас и вашего питомца :-)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Вопросы по уходу » Кане Корсо. Хромота и хруст в задних суставах