У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Сообщений 341 страница 360 из 1000

1

Привет всем,дорогие друзья!В этой темке вы можете познакомиться с нашим замечательным псом -Нильсом!Узнать историю его появления в нашем доме ,посмотреть фотографии,узнать о его характере и  достижениях.Заходите к нам,пишите,буду очень рада пообщаться с вами!!!!

Отредактировано Нильсик (2013-10-24 16:04:42)

0

341

Нильсик
Нильсик Звездун!!! Поздравляю от души!!! Молодцы!!! Искренне за вас рада! УРРРААА!!!!

0

342

Весна
Спасибо,Эльвирочка!!!!Теперь будем ждать от Рады побед и наград!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

343

Примите и наши поздравления!
В Ваших с Нильсом талантах  сомнений не было!
Дальнейших успехов и побед!

+1

344

Nel-l
Спасибо, Наталья!!!

Nel-l написал(а):

В Ваших с Нильсом талантах  сомнений не было!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

345

Elen@

Elen@ написал(а):

Снуппи красавец! Он всегда останется в моей памяти ярким, умным, с замечательным характером - самым лучшим таксом!!

Спасибо, Лена! Он действительно был очень интеллигентным, добрым и умным песом и приносил нашей семье безумное количество счастья...многому нас научил...

Отредактировано Нильсик (2013-08-26 15:39:27)

0

346

Нильсик написал(а):

Немного фоточек с выставки

Нильс - красавец мужчина!!!

0

347

Поздравляем Нильса с очередной победой! Вы как всегда молодцы! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

348

Чувствуется, что Нильсюша - любимый мальчик! Думала,что к ДРТ равнодушна, но к Нильсику, (наверное, от вас) приязнью заражаюсь: энергичный мужчина, харизматичный такой! Очень рада поздравить с очередной победой!!!!
Может, не в тему - у вашего Снуппи такой взгляд пленяющий, почему вы после таксы решили взять джек-рассела? Если пост неприятен вам, я его удалю.

0

349

Ольга
Спасибо,Оля!!!!! :flag:

Отредактировано Нильсик (2013-08-26 21:22:17)

0

350

Вольфсдорф
Спасибо большое, мы очень старались [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

351

MaIri

MaIri написал(а):

Очень рада поздравить с очередной победой!!!!

Большое спасибо!!!!

MaIri написал(а):

у вашего Снуппи такой взгляд пленяющий, почему вы после таксы решили взять джек-рассела?

Я просто знала точно , что другого такого как он уже никогда не будет...Я боялась, что буду смотреть на таксу и душа будет рваться на части...Я только недавно начала подходить к людям, гуляющим с таксами, общаться с таксовладельцами на выставках...До этого я просто не могла, ком к горлу подступал...Снуппи был больше , чем собака...Мы его купили , когда ему было меньше месяца.У хозяев был дома маленький ребенок, который таскал щенков, не понимая, что это не игрушка...Я выкормила его.Я всегда говорила ему- Ты мое сердечко!!!!Он был очень мудрым...Я не была готова, что его когда- нибудь не станет.Наверное потому, что он никогда не болел, был здоровым, спортивным, активным до самой смерти.В общем, мне было очень тяжело, я очень серьезно заболела после его смерти... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Меня вылечил мой Нильсюша :love:

MaIri написал(а):

Если пост неприятен вам, я его удалю.

Все нормально

0

352

Так хочется разместить это фото.Этот собор находится недалеко от Оренбурга, мы просто не могли проехать мимо,когда возвращались с выставки.Гуляя по территории мы испытали такое блаженство и умиротворение.Набрали святой водички и я  купила икону, которую нигде не могла найти , своей святой и чье церковное имя ношу.Жаль вовнутрь не зашла, не было платка...Думаю там тоже очень красиво...
http://s5.uploads.ru/KG5XC.jpg

Отредактировано Нильсик (2013-08-27 09:29:37)

0

353

Нильсик
Ваш Нильсик и вправду - чудо!

+1

354

MaIri
Спасибо!!!!!! :blush: Я тоже так считаю :love:

0

355

Вот такой вот классный магнитик  нам сделала Оля !!!!!(см.раздел Своими руками,Лепка из пластики)
Он теперь висит на почетном месте!!!Олечка!!!Еще раз тебе СПАСИБО!!!
http://s4.uploads.ru/a9BUf.jpg

Отредактировано Нильсик (2013-08-27 13:07:28)

0

356

Нильсик написал(а):

Так хочется разместить это фото.Этот собор находится недалеко от Оренбурга, мы просто не могли проехать мимо,когда возвращались с выставки.Гуляя по территории мы испытали такое блаженство и умиротворение.Набрали святой водички и я  купила икону, которую нигде не могла найти , своей святой и чье церковное имя ношу.Жаль вовнутрь не зашла, не было платка...Думаю там тоже очень красиво...

Я там бываю всегда когда мимо еду))) Храм Матрены)))) А платки там внутри дают кому надо. Зря внутрь не зашли , там часто мощи выставляют и очень хорошо, красиво))).

Нильсик написал(а):

Вот такой вот классный магнитик  нам сделала Оля !!!!!(см.раздел Своими руками,Лепка из пластики)
Он теперь весит на почетном месте!!!Олечка!!!Еще раз тебе СПАСИБО!!!

Да.... красота.... И мы то же своим налюбоваться не можем)))) Ольга у тебя золотые ручки!

0

357

Nel-l
Да,да это храм блаженной Матроны,я и ее иконки там купила.Очень хорошие.

0

358

Нильсик
У Вас очень хорошо в темке! Все пронизано любовью, очень радует когда собаки живут в таких заботливых руках. Верю, что Ваш Нильсюша всем сердечком благодарен Вам!
У меня так от дипресии лечила моя Ликуха, она и сейчас собака-клоун, собака-кошка.... вот я то же долго не могла вернуться к своей породе чаушек, а теперь у меня есть еще и моя чуха, моя "душа на веревочке". Извините, если не в тему, но мне очень понятны Ваши чувства к своим питомцам. Пусть у Вас все будет в такой же гармонии как сейчас!

+1

359

baika написал(а):

У Вас очень хорошо в темке! Все пронизано любовью

Спасибо большое !!!! :flirt:

baika написал(а):

У меня так от дипресии лечила моя Ликуха,

Да,да - собаки это лучшее лекарство!!!!

baika написал(а):

я то же долго не могла вернуться к своей породе чаушек

Может быть, я тоже когда - нибудь заведу еще и таксенка[взломанный сайт] 
Меня вообще удивляют люди, которые после смерти собаки больше их не заводят!!!!Собака для меня- это воздух, это радость, счастье.Ничего в жизни не дает столько позитива, как общение с собакой !!!
Недавно перебирала вещи и нашла свитер, который вязала Снуппику, понюхала его, прижала к себе и расплакалась ...Тут прибегает Нильс- тааак , что за новая кофточка?!!!!Ну- ка померяй-ка мне !!!Залез на коленки и ждет.Натянула на него, а он ему большой,смешной такой в нем- аж расхохоталась!!!!

baika написал(а):

Пусть у Вас все будет в такой же гармонии как сейчас!

Спасибо!!!И вам тоже Любви и Гармонии в жизни.И плакать чтоб только от счастья!!! :yep:

0

360

Нильсик
Спасибо большое за пожелания! [взломанный сайт] 
Буду заглядывать к Вам в гости, радоваться вместе с Вами!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер