Итак, что было дальше ...
Первая ночь, точнее все что от нее осталось, часа 4- ребенок скакал по маме с папой, требовал внимания и экскурсии по незнакомым местам. Был очень настойчив, кусал папу за уши , меня за ноги...Короче нам всем было весело!!!
[взломанный сайт]
Алена пишет из Челябинска, тревожась -ну, как доехал? как дома, адаптируется? Переживала она, как там Нильсюша. А он...он как -будто жил с нами всю жизнь! Маму свою не искал, назначил мамой меня)))Играть естественно можно со всеми, все только рады. В туалет всегда ходил только на пеленки, даже ночью!!!Респект Алене, приучила .А какал вообще в виде улыбки, вот так ) Я ходила на работу к четырем часам, а после четырех с малышом возякался сын. Домой с работы бежали с мужем - там ведь щенок!!!
На тот момент мы собирались переезжать, поэтому грызть в этой квартире разрешалось все- плинтуса, обои, полы, не говоря об игрушках .Папа строго настрого запретил ругать ребенка. Да никому и в голову не приходило.Каждый день тщательно рассматривали какашки- все ли вышло - иногда они были в виде бус, если съедалась какая -нибудь веревочка, а иногда какашка была завернута в бумажку .На улицу было нельзя до 25 августа ...Лето, жара , а пес дома сидит, ну и мы вместе с ним. Решили купить переноску и гулять так, чтобы социализировался да и воздухом свежим дышал .Гуляли так по 2 раза в день почти полтора месяца.
Отредактировано Нильсик (2013-08-08 11:11:19)