У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Привет всем,дорогие друзья!В этой темке вы можете познакомиться с нашим замечательным псом -Нильсом!Узнать историю его появления в нашем доме ,посмотреть фотографии,узнать о его характере и  достижениях.Заходите к нам,пишите,буду очень рада пообщаться с вами!!!!

Отредактировано Нильсик (2013-10-24 16:04:42)

0

421

Ксюша

Ксюша написал(а):

Нильс просто красавчик,а как попозировать то любит

Спасибо,Ксюша!Раньше вообще не любил фоткаться - только подойду с фотиком,отворачивался,а сейчас скажу - сидеть,лежать или печенька  :D - сразу в объектив смотрит!
Мы ж в рекламе снимаемся, он уже привык!

0

422

Olga_N
Выделяете фразу мышкой,потом клик на цитировать))))

0

423

Olga_N

Olga_N написал(а):

Моей собаки на выставке не было))) Это был кобель Танго)

Ну тогда еще большее спасибо :flag: Очень приятно!А у вас кобель?

0

424

Нильсик написал(а):

Выделяете фразу мышкой,потом клик на цитировать))))

Спасибо увидела)))
Давайте знакомится) Меня Ольга зовут, а мою любимою доченьку Бони
http://s5.uploads.ru/GU9JQ.jpg

0

425

У Вас в Уфе живет Бонькина дочка Хэллоу Китти
http://s4.uploads.ru/t/7yPil.jpg

Отредактировано Olga_N (2013-09-03 21:01:27)

0

426

Olga_N написал(а):

Давайте знакомится)

Меня зовут Гуля, а моего масика,как вы поняли, Нильс.
Какая она у вас красотка!!! [взломанный сайт]  Какой у малышки возраст?

Отредактировано Нильсик (2013-09-03 21:02:41)

0

427

Нильсик написал(а):

Какой у малышки возраст?

Ей 2 года 2 месяца, сколько Нильсу?

0

428

Нильсу год и три он еще не развязанный.А вы выставляетесь?А Китти сколько, я ее не видела , они ходят на выставки?

0

429

Нильсик написал(а):

Нильсу год и три он еще не развязанный.А вы выставляетесь?А Китти сколько, я ее не видела , они ходят на выставки?

Мы уже редко, да и не всегда успешно. Не стоит она у меня на столе - хоть ты тресни.....с какими только хендлерами не занималась, причем с детства - ни в какую.... последняя выставка в июня 2013 г. под сербским терьеристом MIHALJСIС VLADIMIR "отлично" без титула, но мы совсем не огорчаемся))
Китти не выставляется, ей...так...пол года бедет 13 сентября, у хозяйки двое маленьких детей - она все никак ей не займется, хотя вроде планировала на выставки...

0

430

Olga_N
Я тоже когда купила Нильса, даже и не думала выставляться, а потом втянулись так...

Olga_N написал(а):

под сербским терьеристом MIHALJСIС VLADIMIR "отлично"

Если честно ,под таким экспертом - это отличный результат!

Olga_N написал(а):

но мы совсем не огорчаемся))

А чего тут огорчаться!!!Вы то знаете,что Бонечка самая лучшая на свете!!!! [взломанный сайт]
А хозяев вашей малышки Китти я кажется весной на нашей выставке видела. Ко мне подходили девушка с детишками и говорили, что у них щенок- девочка.Может это они? 8-)

0

431

Нильсик написал(а):

А чего тут огорчаться!!!Вы то знаете,что Бонечка самая лучшая на свете!!!!

спасибо))) конечно знаю))))

Нильсик написал(а):

А хозяев вашей малышки Китти я кажется весной на нашей выставке видела. Ко мне подходили девушка с детишками и говорили, что у них щенок- девочка.Может это они?

у девушки двое девочек одной лет 10, второй лет 6...
может быть..они у меня ее в конце апреля забрали....им так не терпелось..я им с актировки ее прям отдала....

Ладно, мы спать)))))Буду к Вам заглядывать регулярно!

0

432

Olga_N
Точно,это они! На выставке 25 мая я разговаривала с ними.
Обязательно заглядывайте!!!Рассказывайте о своей девочке! :flag:

0

433

Olga_N Бонечка такую милую "зайку" делает! Прелесть!! [взломанный сайт]

0

434

Elen@
Мы этого зайку сусликом называем! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

435

Доброе утро, Гуля! У меня фотки Нильса, с выставки с нашего Оренбургского форума - скинуть Вам в темку?

0

436

Olga_N
Привет ,Оля!А можно в личку?

0

437

Olga_N
Очень жаль ,что вы ко мне не подошли на выставке.А если бы еще и Боню с собой взяли!Нильс очень любит девочек!

0

438

отправила! Да увидимся еще когда-нибудь)

0

439

Olga_N
Спасибо большое!Классные фотки!Девочки,которые фотографировали стояли около нас,мы с ними разговаривали.
Оля!Размещайте фотки Бонечки в моей темке,я буду только рада!В Уфе Джек Расселов не так много,просто так гуляя по улице редко встретишь.А так хочется с кем- нибудь общаться с хозяевами джеков.Уже больше года переписываемся с нашей заводчицей Аленой из Челябинска.А у вас много представителей нашей породы в городе?Вы с хозяевами Танго общаетесь?

0

440

Нильсик написал(а):

А у вас много представителей нашей породы в городе?Вы с хозяевами Танго общаетесь?

у нас тоже очень мало, у Вас больше - это я точно знаю))) с ними на одной выставке общалась только. Гулять не с кем(( раньше мы жили в Сочи - там джеков много...

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер