У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Привет всем,дорогие друзья!В этой темке вы можете познакомиться с нашим замечательным псом -Нильсом!Узнать историю его появления в нашем доме ,посмотреть фотографии,узнать о его характере и  достижениях.Заходите к нам,пишите,буду очень рада пообщаться с вами!!!!

Отредактировано Нильсик (2013-10-24 16:04:42)

0

461

С кедами прикольно!!! Какая у вас в теме девочка красивая появилась)) Нильс так возмужал, как маленький мужичок-качок  [взломанный сайт]

0

462

Юля@Компания
Shpor
Вам смешно,а мы обувь не можем в магазинах на наши маленькие ножки найти!))))))))Особенно зимнюю ее же надо на размер побольше,т.е.-47!!!))))))))
В Германии зашли в обувной,а там обувь до 49 размера!Сын сел на диванчик и сказал,ну вот наконец-то и на моей улице праздник!
Ему недавно 16 лет исполнилось,уже два года нога не растет.Слава богу!))))Остановились на 46.

0

463

Нильсик написал(а):

,уже два года нога не растет.Слава богу!))))Остановились на 46.

[взломанный сайт]

0

464

Весна
Ой ,Эльвир , мне Бонечка тоже очень понравилась-красотка!

Нильс таким крепышом из-за физических нагрузок стал,у него сейчас ляжки трогаешь-как деревянные-такие мышцы!
Не зря все лето туристические маршруты покорял!По горам,пещерам лазил ,плавал,как моторная лодка!))))
Терьерам такая нагрузка просто необходима.

0

465

Нильсик написал(а):

Оля ,вы с Бонечкой чем занимаетесь?Сидит она у вас прекрасно!!!!!

сидит да)) суслик у нас знатный, благодаря Боньке мы в прошлом году выиграли в конкурсе фотографий огромный телефизор! вот и фотка
http://s5.uploads.ru/t/cSIfv.jpg
мы любим гулять, диск фризби! жалко фоток хороших нет
http://s4.uploads.ru/t/FLOKH.jpg
еще любим играть с собачками особенно удирать от них)))
http://s4.uploads.ru/t/Q0VGg.jpg
еще Бонька любит свою хозяйку и своих детишек - до сих пор их узнает при встрече)
http://s5.uploads.ru/t/MfXbd.jpg
http://s4.uploads.ru/t/ODKm1.jpg
ничего, что мы Вам тут флудим - нам общаться в городе не с кем)))
http://s4.uploads.ru/t/ZCqIz.jpg

0

466

Оля!Такие фотки классные!С удовольствием их разглядываю!))))Бонечка-лапочка такая и ее щеночек тоже-уши такие шикарные!
Я только рада и фоткам и нашему общению!Я в Уфе тоже не общаюсь ни с кем у кого джеки...Только из Челябинска.Когда создавала темку,думала кто -нибудь тоже подтянется,но никому видно не хочется...Зато подружилась со многими другими !
Нильс фризби как-то не очень любит,а вот мячик на лету ловит с удовольствием!Обожает аджилити ,поиск спрятанной игрушки-очень быстро находит!Любит трюкачить.А когда наиграется ,берет в зубы мягкую игрушку и лежит с ней по полчаса поскуливая)))))
Я думаю ,Нильс с удовольствием побесился бы с Боней)))))

0

467

какой он у вас симпотяга :love:

0

468

Sanny
Спасибо большое!!!! :blush:

0

469

Olga_N
Очень понравилась ваша девочка!А фото где она с малышкой лежит(это ваПчеее :love: )
У детки окрас на голове и белая проточенка как у мамы,КЛОНЫ!!!!

Нильсик написал(а):

.Зато подружилась со многими другими !

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

470

Olga_N
Оля, Боня  по типу шерсти-брокен или жестик?А щеночек гладенький получился,папа гладкий?
У Нильса папа брокен ,а мама гладкая,а Нильсюша брокен.

Юля@КомпанияДа ,мне тоже очень понравились  масочки ,практически одинаковае!!!!!)))))

Отредактировано Нильсик (2013-09-11 13:18:14)

0

471

Нильсик написал(а):

Я думаю ,Нильс с удовольствием побесился бы с Боней)))))

ну может вы к нам еще на выставки приедете)

Юля@Компания написал(а):

У детки окрас на голове и белая проточенка как у мамы,КЛОНЫ!!!!

Нильсик написал(а):

Да ,мне тоже очень понравились  масочки ,практически одинаковае!!!!!)))))

у них у все почти одинаковые масочки получились! прям как под копирку! сама удивляюсь))) у Бониной мамы тоже такая маска.
http://s4.uploads.ru/t/ClR8E.jpg

Нильсик написал(а):

Оля, Боня  по типу шерсти-брокен или жестик?А щеночек гладенький получился,папа гладкий?

Бони брокен, мама у нее можно сказать скрытый брокен (несколько длинных волосков вдоль позвоночника, а папа гладкий)
отец щенков гладкий, этот щеночек - кобель получился гладенький. Еще два кобеля гладкие и две девушки - в маму.

+1

472

Какие классные!!!!С ними ,наверное ,так не хочется потом расставаться!!!!Я бы их всех затискала!!!)))))))Масочки у всех знатные!У Нильса тоже такая же проточка!
Я вот иногда думаю,смогу ли я удержаться ,когда у Нильсюшки дети будут,чтобы себе одного не забрать...))))))
Оль,а чем кормите Боню?

0

473

Нильсик
Как много же я пропустила, пока была в отпуске.  [взломанный сайт]  Сегодня все дочитала. Поздравляю вас со всеми вашими победами!  :cool: Молодцы!  [взломанный сайт]  Восхищаюсь вашей активностью, стремлением сделать жизнь Нильсюши такой насыщенной, разнообразной и счастливой. Вы, наверно, очень подходите друг другу по темпераменту. Еще не добралась до ваших отдельных темок про путешествия, обязательно прочитаю, там тоже очень интересно.

0

474

Olya
:flag:  :flag:  :flag: Спасибо за поздравления!!!!!Всегда рада видеть вас у нас в гостях!!!
Темперамент у нас с Нильсенком практически одинаковый,это правда!Я вообще считаю,таких активных собак можно заводить людям исключительно подвижным,активным!
На породных форумах пристраивается много джеков,хозяева не справляются с темпераментом этой собаки.К сожалению,не все люди способны адекватно рассчитать свои силы.У меня и такс был подвижный,поэтому с Нильсом нам легко!

0

475

Нильсик написал(а):

Темперамент у нас с Нильсенком практически одинаковый

Это сразу видно. Конечно, темпераменты должны совпадать. Мы вот мечтали о добермане, но я побоялась, что не справлюсь. Вот теперь тренируемся на корги :blush: (да простит меня Юля). Шучу,конечно, любая собака в первую очередь собака, а потом уже представитель той или иной породы.

Отредактировано Olya (2013-09-11 14:53:00)

0

476

О, у вас в теме джек-расселов прибыло!  8-)

0

477

Вольфсдорф
Да!Еще кто-нибудь найдется и породную темку заведем!

0

478

Нильсик написал(а):

Я вот иногда думаю,смогу ли я удержаться ,когда у Нильсюшки дети будут,чтобы себе одного не забрать...))))))

почему то я не хотела никого оставлять...даже не знаю почему.....хотя, наверное, знаю))) сейчас думаю о втором джеке - зимой наверное буду брать...

Нильсик написал(а):

Оль,а чем кормите Боню?

сухим кормом Арден Грэндж

Нильсик написал(а):

Да!Еще кто-нибудь найдется и породную темку заведем!

было бы здорово, тем более, мы почти соседи)всего-то каких-то 300-400 км...

0

479

Olga_N
А Нильс на натуралке-он по утрам ест творог или овсянную кашку,днем-желудки или сердцечки индейки,иногда курочку,говядину,все вареное,сырое не любит.А вечером сушку корм Трайнер грызет.Он у него стоит в свободном доступе.В качестве перекуса-морковка,яблочко,тыква,кабачки,сырой картофель.С рождения ел корм Трайнер,но он ужасный пищевик,пришлось перевести на натуралку,я так мучалась ,размачивала,смешивала с тертым сыром,добавляла подсолнечное масло,лишь бы ел.Сейчас никаких проблем с питанием ттт.Первую собаку тоже натуралкой кормила,проблем со здоровьем не было,зубки были белые-белые всегда и в полном количестве до самого конца!

А кого брать хотите? Суку или кобеля?Вам то проще и сама родить может!Я очень таксу хочу,но позже,сейчас пока не могу...((((((Когда вижу такс ком в горле((((А может тоже щеночка Нильсюшкиного захочу оставить,у него такой прекрасный характер и интеллект.Он весь в мамочку и папочку,бабушку и дедушку.

Мне очень приятно,с вами общаться,я рада ,что появился еще один джекоман)))))))

Отредактировано Нильсик (2013-09-12 09:28:08)

0

480

Нильсик написал(а):

еще один джекоман)))))))

О как!!! [взломанный сайт] 
Прикольненько  :D
Я тогда молчу кто я))) :D

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер