У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Привет всем,дорогие друзья!В этой темке вы можете познакомиться с нашим замечательным псом -Нильсом!Узнать историю его появления в нашем доме ,посмотреть фотографии,узнать о его характере и  достижениях.Заходите к нам,пишите,буду очень рада пообщаться с вами!!!!

Отредактировано Нильсик (2013-10-24 16:04:42)

0

481

Olya написал(а):

(да простит меня Юля).

А я чего,мы все на ком то тренировались.Я прекрасно помню свой "треножер"
Ох,если бы мне тогда повезло как Вам))))
Гуль,извини за флуд  :flirt:

0

482

Нильсик написал(а):

я так мучалась ,размачивала,смешивала с тертым сыром

поэтому и мучались)))) идете на поводу у собаки) я ветврач в клинике и всегда ругаю за это хозяев - это не ребенок, а собака, как бы это грубо не звучало.И есть он должен, что ему дают, а не манипулировать Вами своими голодовками))))

Нильсик написал(а):

А кого брать хотите? Суку или кобеля?

только суку - с кобелем суку держать в одной квартире тяжеловато я думаю, да и не было у меня никогда кобелей.

Нильсик написал(а):

Вам то проще и сама родить может!

да Вам тоже) родите, да оставите алиментного. Я пока по питомникам присматриваюсь, выбираю родителей....

Нильсик написал(а):

Я очень таксу хочу,но позже,сейчас пока не могу...

мне очень нравятся жесткошерстные таксы .... люблю всех волосатых, бородатых, типа ризенов, миттельшнауцеров и джеков-жестиков))

Нильсик написал(а):

Мне очень приятно,с вами общаться,я рада ,что появился еще один джекоман)))))))

спасибо, мне тоже очень приятно  :blush:

0

483

Olga_N

Olga_N написал(а):

идете на поводу у собаки)

После смерти моего пса я была в таком состоянии, что не могла бороться с Нильсиными пищевыми пристрастиями...А он хотел мяса!!!Я готовлю в основном из индейки , поэтому основным в его рационе стало мясо индейки.Конечно сухой корм удобнее,дешевле, но я за 11 прожитых лет моего предыдущего пса я привыкла готовить для собаки...Первое время, когда его не стало,я по утрам шла на кухню,лезла в холодильник,чтобы достать для Снуппи еду(((((Я не кормлю собаку мясными отходами,он ест только хорошее,что можно есть людям.

Olga_N написал(а):

есть он должен, что ему дают

Теперь он ест, что ему дают :flirt:

Olga_N написал(а):

Я пока по питомникам присматриваюсь, выбираю родителей....

Питомник из которого Нильсюша не рассматривали?Рекомендую.Хозяйка- Ольга ответственный опытный заводчик.Тщательно подбирает пары.

Olga_N написал(а):

мне очень нравятся жесткошерстные таксы ....

Я их тоже обожаю-кабаньего окраса :love: Но как представлю какой будет дома бедлам [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
А так в принципе я всех собак люблю... и кошек.Кота  тоже хочу -бенгальского- у них,говорят , собачий характер :love:

0

484

Юля@Компания

Юля@Компания написал(а):

Я тогда молчу кто я)))

:D  :D  :D

0

485

Olya

Olya написал(а):

Мы вот мечтали о добермане, но я побоялась, что не справлюсь.

Справились бы!!!С вашей то любовью к животным!!!

0

486

Нильсик написал(а):

Питомник из которого Нильсюша не рассматривали?Рекомендую.Хозяйка- Ольга ответственный опытный заводчик.Тщательно подбирает пары.

вообще я один московский питомник присмотрела......но про Aralez тоже думаю..... но пока смотрю изучаю.....все мысли только об этом и так трудно выбрать....

Нильсик написал(а):

Кота  тоже хочу -бенгальского- у них,говорят , собачий характер

они мне нравились, пока я лично не познакомилась с несколькими в клинике..очень темпераментные и вредные....ну может дома они себя по-другому ведут не знаю..но хозяева тоже говорят, что "с характером". Конечно, в каждой породе есть свою "фрукты" видимо они мне и попадались))))

0

487

Olga_N
Я когда Нильса купила-вообще не выбирала.Просто запал в сердце ребенок и все!И нужен мне был только он .Не в том состоянии я тогда была...чтобы копаться в питомниках,родословных...Нильс родился 17 ,а 26 я уже внесла аванс за него!Считаю,что мне крупно повезло,что мне попалась моя заводчица и такой щенок!Самое главное от очень адекватных родителей-у Нильсюхи обалденный характер.Мы его в шутку называем интеллигент Челябинский))))))))))
Я с бенгальскими котами не общалась...Но согласна с тем ,что во всех породах встречаются не очень приятные представители.Мы с Нильсом как-то пришли в клинику за справкой в дорогу ,я его посадила на стул,дала команду-сидеть,сама вышла в коридор взять паспорт у мужа,возвращаюсь-мне ветеренар говорит-это же джек рассел?а почему он такой ?я думала они все придурошные...а дома все грызет?Я ей сказала ,что у меня собака ОКД с 4,5 месяцев занимается(,все не решусь сдать,ждала кобелячьего периода и вот он настал)))))),ничего не грызет,обожает детей,людей и сучек)))))))Она мне тогда сказала,что в корне поменяла свое отношение к джекам,после общения с Нильсом.Я не знаю,что за джеки ей попадались...может стрессовали в условиях клиники...,но у нее осадочек то остался)))))))
А у Боняши хороший характер?Судя по тому,как она резвиться ,думаю,она контактная...

0

488

Гуля, Нильс у вас-это пример воспитанной собаки, которой уделяют максимум внимания! :yep:
И не всегда дело в темпераменте породы, терьеры , мне кажется, могут вредничать из-за отсутствия занятости, так что ли выразится.
Я вот свою Муху называю-деятель, если ее не занять и не ограничить, то она найдет себе дело, иногда во вред домашнему хозяйству! :D

0

489

Нильсик написал(а):

Просто запал в сердце ребенок и все!

ну я Боньку так и брала...а теперь хочу выставочную собаку и Боньке компанию - вдвоем по-любому веселее)

Нильсик написал(а):

Мы с Нильсом как-то пришли в клинику за справкой в дорогу ,я его посадила на стул,дала команду-сидеть,сама вышла в коридор взять паспорт у мужа,возвращаюсь-мне ветеренар говорит-это же джек рассел?а почему он такой ?я думала они все придурошные...

мне так говорили многие люди, особенно хозяева джеков. Часто задают вопросы "А Вашей сколько? 2 года? Может и наш такой спокойный в два года будет?" я всегда отвечаю "Вряд ли". Это зависит от родителей собаки и воспитания в первую очередь. Людям с мягким характерам я джека не порекомендовала бы.  Я свою тоже всегда в клинику привожу, сажаю на стол, одна беру ей кровь, капельницу как то ставила одна никто ее не держал - она боится до жути шприцов, но если я ей сказала, что надо все терпеть и ждать - будет терпеть и не дернется.

Нильсик написал(а):

А у Боняши хороший характер?Судя по тому,как она резвиться ,думаю,она контактная...

характер хороший, послушная, спокойная. Но чужих не любит. Она конечно еще никого в жизни не укусила и даже может разрешит себя погладить, но в руки сроду не дастся. Поэтому у нас и проблема со стоянием на столе на выставках. Чужие люди тянут свои ручонки да еще и в рот лезут! :no:
а так с незнакомцами и поиграть может, если у них палочка или мяч....

0

490

Вольфсдорф

Вольфсдорф написал(а):

И не всегда дело в темпераменте породы, терьеры , мне кажется, могут вредничать из-за отсутствия занятости, так что ли выразится.

Согласна на 100 %!!!Кстати могу сказать по опыту, что и таксы такие же.Постоянно нужна нагрузка и физическая , и умственная.

0

491

Olga_N

Olga_N написал(а):

Людям с мягким характерам я джека не порекомендовала бы.

я бы таким людям вообще некоторые породы собак не порекомендовала.

Olga_N написал(а):

если я ей сказала, что надо все терпеть и ждать - будет терпеть и не дернется.

Бонечка молодец, терпеливая,как все женщины 8-)
У меня в тех случаях когда надо привить или например , когда чипировали , сын его держит я вкусняшки в рот толкаю  :D Когти когда стригу- кладу на спину- и себе на коленки - за каждый коготь- вкусняшку.Зато когти стричь любит! :D

Olga_N написал(а):

Чужие люди тянут свои ручонки да еще и в рот лезут!

А к нам в рот никто не лезет!Я ВСЕГДА сама , как на стол ставлю- команда ЗУБЫ и сама показываю.Хотя Нильс уже привык ,на столе хоть за хвост можно поднять! :D

Отредактировано Нильсик (2013-09-12 21:49:10)

0

492

Сегодня купили Нильсу в " Ветне "сендвич с рубцом такой сухой, все наверное,знаете, еще пятачки такие есть, ушки...Так вот он его взял и начал бегать по квартире прятать...Это было что-то  :D сначала спрятал к сыну под подушку, посидел на полу, посмотрел , понял ,этот сендвич на фиг никому не нужен.Тааак,- подумал Нильс отодвинул лапой подушку, забрал свой клад.Посидел с ним в зубах на ковре.Пошел спрятал за диванную подушку.Посидел , подумал... полез вытаскивать, а тот провалился глубоко, он начал копать, повизгивать,добирался до него минут 7.Вытащил, сел ,эта фигня в зубах...Сидит думает...Побежал спрятал в камин, постояв около камина немного,решил,что слишком близко ,забрал.Побежал в ванную и засунул в стиральную машину! Вышел из ванной довольный , лег в коридоре караулить.Когда понял , что все сытые  :D и претендентов на эту гадость нет ,вытащил и сидел грыз ее минут 20. :D

0

493

Ну вот, я же говорила, терьеры-деятели!  8-)
А Нильсик-думающий деятель.

Отредактировано Вольфсдорф (2013-09-12 22:00:30)

0

494

Нильсик написал(а):

и претендентов на эту гадость нет ,вытащил и сидел грыз ее минут 20.

умняшка))))))))))))))))))

0

495

Нильсик написал(а):

Когти когда стригу- кладу на спину- и себе на коленки - за каждый коготь- вкусняшку.Зато когти стричь любит!

у нас это происходит на подоконнике бони сидит..уши прижимает - побаивается, но молча терпит и не дышит даже.... на коленях пузом к верху мы зубы чистим...

Нильсик написал(а):

А к нам в рот никто не лезет!Я ВСЕГДА сама , как на стол ставлю- команда ЗУБЫ и сама показываю.Хотя Нильс уже привык ,на столе хоть за хвост можно поднять!

да я тоже сама, потому что эксперты видя ее реакцию всегда просят показать зубы...даже серб он попытался на столе она ни в какую...попросил поставить на землю...но она то еще на столе поняла, что ему от нее надо....и не только рот - пощупать..... а у расселов зубки внушительные))видать испугался - попросил показать меня  самой))) поэтому мы на выставках и не блещем)))))) вроде такая адекватная собака, а чужим не доверяет вообще.  Ну я всегда себя утешаю тем, что не украдут зато))

Нильсик написал(а):

вытащил и сидел грыз ее минут 20.

хорошо,  когда есть чем заняться

Вольфсдорф написал(а):

Ну вот, я же говорила, терьеры-деятели!

+1000  :cool:

0

496

Забавный))) А диван то при раскопках не пострадал?

0

497

Вольфсдорф
черешня
Спасибо!Он такой!  :love:

0

498

Ольга
Нееееее, диван целый!Диван ухайдокал Снуппи!И не один!Последний был так хорош ,что мы вызвали на дом мастера ,он обшил его антивандальной тканью,она чистится,моется,затяжки не делаются на ней!!

0

499

Olga_N
Я Нильсины зубы сама показываю из гигиенических целей у него проблемка с показом разрешилась при содействии инструктора,сейчас хоть кто,хоть до гланд лезьте ,главное потом не забудьте дать вкусняху!)))))))
Может Бонечке почаще общаться с другими людьми,кроме членов семьи?На занятия групповые походить,собачки друг от друга учатся.Жили бы вы в Уфе...Я бы порекомендовала человека))))
А вообще с собакой кроме выставок много чем можно заняться!И интересным и полезным!А судя по вашим рассказам-она прекрасная соба,я ее уже люблю!!!! :love:

0

500

Нильсик написал(а):

Может Бонечке почаще общаться с другими людьми,кроме членов семьи?На занятия групповые походить,собачки друг от друга учатся.Жили бы вы в Уфе...Я бы порекомендовала человека))))

мы много ходили на занятие и в Сочи и в Оренбурге, там ее люди чужие кормили и зубы смотрели и хвалили
и в Оренбург приехали тоже ходили......

Нильсик написал(а):

А вообще с собакой кроме выставок много чем можно заняться!

у нас активные прогулки главное занятие))) и диск.

Нильсик написал(а):

,я ее уже люблю!!!!

спасибо, очень приятно!

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер