Вчера, 14 сентября мы посетили две Уфимские выставки...На этот раз наши результаты немного скромнее , это нам чтоб корона не выросла [взломанный сайт]
Aralez Nils Feliz Чемпионат РКФ КФРБ - отлично, САС, CW ( шикарное описание, впрочем, как всегда [взломанный сайт] )
Региональная Ника - отлично 2
Таким образом , Нильс в свои год и четыре месяца - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС, Чемпион России
Я очень этому рада. Особенно в свете последних событий...12 cентября Нильсюша во время бесилок на улице, подскользнулся на мокрой траве и потянул лапку . Весь следующий день скакал на трех лапах((((Я уже собиралась позвонить , оргам, что мы не придем.
Я прекрасно умею делать уколы и себе и, людям, и животным, но тут ужасно напугалась и сама не решилась,СПАСИБИЩЕ огромное Elen@- Леночке , что она приходила к нам и делала их! К субботе хромота прошла, но чуть изменились движения, не хватило толчка...
Но все равно, я очень рада, что все хорошо закончилось . Нильс немного был зажатый, после уколов с опаской смотрел на экспертов- вдруг шприц достанет . Только когда мячиком попищала , он вроде как расслабился.А вообще он первый раз увидел столько сук джеков рядом с собой!!!
Спасибо тем, кто меня поддерживал!
Отредактировано Нильсик (2013-09-16 12:22:49)