У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

Привет всем,дорогие друзья!В этой темке вы можете познакомиться с нашим замечательным псом -Нильсом!Узнать историю его появления в нашем доме ,посмотреть фотографии,узнать о его характере и  достижениях.Заходите к нам,пишите,буду очень рада пообщаться с вами!!!!

Отредактировано Нильсик (2013-10-24 16:04:42)

0

501

Нильсик написал(а):

Так вот он его взял и начал бегать по квартире прятать...Это было что-то   сначала спрятал к сыну под подушку, посидел на полу, посмотрел , понял ,этот сендвич на фиг никому не нужен.Тааак,- подумал Нильс отодвинул лапой подушку, забрал свой клад.Посидел с ним в зубах на ковре.Пошел спрятал за диванную подушку.Посидел , подумал... полез вытаскивать, а тот провалился глубоко, он начал копать, повизгивать,добирался до него минут 7.Вытащил, сел ,эта фигня в зубах...Сидит думает...Побежал спрятал в камин, постояв около камина немного,решил,что слишком близко ,забрал.Побежал в ванную и засунул в стиральную машину! Вышел из ванной довольный , лег в коридоре караулить.Когда понял , что все сытые   и претендентов на эту гадость нет ,вытащил и сидел грыз ее минут 20.

Так живо все описала, у меня прям перед глазами как Нильс себе заначку ныкает  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Весна (2013-09-13 10:55:56)

0

502

Весна
:flag:  :flag:  :flag: Ага, мы же не кормим ребенка! :D Приходится на черный день ныкать :D

0

503

Весна написал(а):

Так живо все описала

Я тоже, когда читала, живо себе представляла Нильса, бегающего с вкусняшкой во рту. Умничка! Смешной такой и милый.

0

504

Нильсик написал(а):

Ага, мы же не кормим ребенка!

Еще наверно и отнимаете вкусненькое  :D

0

505

Olga_N
    Я Нильсюху всем разрешаю трогать.Как то где-то прочитала, что собаку не должны трогать чужие люди.Но я так не считаю,если собака выставочная...то пусть трогают,гладят.Предупреждаю- что по спинке.Но Нильс,как и Бонечка к чужим не особо то и хочет.Руки тянут,он отходит.Но не в ринге (ринг для него это работа).Еду не возьмет у чужого.Но иногда если кто -нибудь заинтересует, сам может подойти- понюхать.Но никогда ни на кого из людей не огрызнется!Только на кобелей,и то с недавнего времени, как себя МУЖИКОМ почувствовал.
Но на Пермякова огрызнулся в щенячестве,видимо очень он ему понравился :D .
     Оль, а миниаджилити не пробывали заниматься? Это самое то для джеков- здесь и умственные  и физические нагрузки.Я сама обожаю аджилити,видимо оттого ,что вижу, как у Нильса глаза горят.А летом плавали?

Отредактировано Нильсик (2013-09-13 17:00:54)

0

506

Olya

Olya написал(а):

Еще наверно и отнимаете вкусненькое

Ага,я только упаковочку открыла с этой мерзостью,чуть не ......., такой... АМБРЭ ... :D Видимо из-за рубца.

0

507

Нильсик написал(а):

такой... АМБРЭ ...  Видимо из-за рубца

:rofl: У нас такое было. Ездили на занятия в Зоокалейдоскоп, обычно на вкусняшку использую легкое баранье или говяжье, а тут не оказалось, купила какой-то вроде рубец тоже для дрессировки. Назанимались, накушались мы этой вкусности, едем обратно. Чувствую в машине странный запах  :insane: (а окна закрыты, ливень), сначала все деликатно молчали, потом: аааа, это Бруклин! От него еще долго потом этим пахло  :rofl:

0

508

Olya
:D  :D  :D Гланое ,чтоб Бруклин был доволен!

0

509

Вот таких вот пушистиков мне оставила на передержку подруга и уехала на море...
http://s5.uploads.ru/f8yJl.jpg
http://s5.uploads.ru/V0mRF.jpg
Подруга сказала - едят мало, наполнитель менять раз в неделю 8-) .В результате жрут, как лошади, гадят столько же. Каждый день чистим клетки ,по- нескольку раз в день рву листья одуванчиков. Особенно серый- обжораааа ,настоящий мужик :D

0

510

Нильсик написал(а):

Оль, а миниаджилити не пробывали заниматься? Это самое то для джеков- здесь и умственные  и физические нагрузки

да у нас и площадки то в городе вроде нет, и с моим графиком только активным гулянием да с диском занимаемся ради забавы. Нам хватает, иногда аж еле ножки волочит.

Нильсик написал(а):

Ага,я только упаковочку открыла с этой мерзостью,чуть не ......., такой... АМБРЭ ...  Видимо из-за рубца.

ну это любимая гадость))))) еще писюльки бычьи пахнут, но не так отменно как рубец и кишки сушеные - это вообще тушите свет)) и, чем вонючее, тем с большим удовольствием поедается) моя вот сейчас уже 20 минут как не с нами - я ей с работы бычий писюлек принесла - она с ним ушла под диван)))))))))))))))) [взломанный сайт] 

Нильсик написал(а):

Вот таких вот пушистиков мне оставила на передержку подруга и уехала на море...

какие хоррроооошие! Нильс за ними не охотится?

0

511

Olga_N

Olga_N написал(а):

она с ним ушла под диван))))))))))))))))

:D  :D  :D

Olga_N написал(а):

Нильс за ними не охотится?

Кроликов я на работе у себя приютила...Боялась вдруг они от страха еще больше какать будут 8-) Нильс то их в покое  не оставил бы,тусил бы около клеток...
Он любит всякую живность.Кошек обожает.У мамы  - кошка и кот.Кошка недолюбливает Нильса,а кот разрешает себя любить.Нильсюша ему на ушко шепчет,лапкой его трогает,лижет...Как то приехали на дачу,а кошаки там летом живут,привезли им еды,ну и Нильсу чтоб не обидно было наложила сердечки индюшачьи.Смотрим он тащит куда-то кусочек,а он оказывается кота Сеню принес угостил.Положил около него и носом к нему толкает.Мы так хохотали!Мама вообще аж расплакалась от умиления! :love:

0

512

Нильсик написал(а):

Нильс то их в покое  не оставил бы,тусил бы около клеток...

у хозяйки Бониной дочи живут шиншиллы...штуки три в клетках на полу прям стоят...ну щенок то понятное дело сразу привык к ним, и внимания не обращает выросла с ними...а мы с Боней как то приходили доче когти стричь и вакцину ставить..так Бони как то не особо ими интересовалась к моему удивлению, кошек и всякую живность гонять любит, а тут видимо слишком дочкой была увлечена, подошла к клеткам понюхала и дальше играть стала с дочурой.

0

513

Вчера, 14 сентября мы посетили две Уфимские выставки...На этот раз наши результаты немного скромнее , это нам чтоб корона не выросла :D  [взломанный сайт]

Aralez Nils Feliz     Чемпионат РКФ  КФРБ  - отлично, САС, CW ( шикарное описание, впрочем, как всегда [взломанный сайт] )
                                                Региональная Ника  - отлично 2 

Таким образом , Нильс в свои год и четыре месяца - Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС, Чемпион России

Я очень этому рада. Особенно в свете последних событий...12 cентября Нильсюша во время бесилок на улице, подскользнулся на мокрой траве и потянул лапку . Весь следующий день скакал на трех лапах((((Я уже собиралась позвонить , оргам, что мы не придем.
Я прекрасно умею делать уколы и себе и, людям, и животным, но тут ужасно напугалась и сама не решилась,СПАСИБИЩЕ огромное Elen@- Леночке , что она приходила к нам и делала их! К субботе хромота прошла, но чуть изменились движения, не хватило толчка...
Но все равно, я очень рада, что все хорошо закончилось . Нильс немного был зажатый, после уколов с опаской смотрел на экспертов- вдруг шприц достанет :D . Только когда мячиком попищала , он вроде как расслабился.А вообще он первый раз увидел столько сук джеков рядом с собой!!!

Спасибо тем, кто меня поддерживал!

Отредактировано Нильсик (2013-09-16 12:22:49)

0

514

Поздравляю!!! Молодцы!!! Дальнейших побед! :cool:

0

515

Sanny

Sanny написал(а):

Поздравляю!!! Молодцы!!! Дальнейших побед

Спасибки!!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

516

Нильсик
Поздравляю!!! Нильсик красавчик и умница, даже травма не помешала)))
p.s. беситесь аккуратнее, и чтоб больше никаких травм.

0

517

Нильсик написал(а):

- Юный Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФЛС, Чемпион РФСС, Чемпион России

Поздравляю Вас с Нильсом!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Нильс герой,пришел с травмой и победил.Знает,как маму не расстроить ну и себя показать!!!!
А то бы все друзья на выставки а он дома.Непорядок!!

0

518

Ольга
Юля@Компания
Спасибо,девочки!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Ольга написал(а):

Нильсик красавчик и умница, даже травма не помешала)))

Юля@Компания написал(а):

Нильс герой,пришел с травмой и победил.

Я так расстроилась...Всю ночь не спала,каждые три часа по полчаса грела лапу инфракрасной лампой...
Утром уколы не делали,он стрессовал от них.На всякий случай взяла таблетку, но не дала,так обошлись...

0

519

Нильсик
Пока у тебя кролики,ты пользуйся случаем.Собирай какашки и делай удобрение для домашних цветов :yep:
А травку свежею не давай,давай только вчерашнею и от капусты пока воздержись.
Эти продукты,вызывают у кролей брожение в кишечнике.Очень много умирают от этого кроликов.
Купи сено в зоомагозине.Жесткая пища и овес должен присутствовать в рационе.
Это я тут ТИПО такой кроликовод со стажем  :D
Но много прочитала,чем и пользуюсь. :yep:

Отредактировано Юля@Компания (2013-09-15 21:16:40)

0

520

Юля@Компания
Юль, последние какашки сегодня выкинула.Капусту не давала. Давала овес и листья одуванчика.Девка то мало гадила,а мальчик-еще тот засранец!!! Завтра их (слава богу !!!)заберут.

Юля@Компания написал(а):

Собирай какашки и делай удобрение для домашних цветов

А их что потом замачивать? Они ж воняют :D
Спасибо за совет 8-)

Отредактировано Нильсик (2013-09-15 21:24:35)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Aralez Нильс Feliz -мой любимый Джек Рассел терьер